|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
они отдали потому что хотели привлечь к франчайзу новых игроков. Отчасти у них это получилось, основные продажи хоумкоминга по опросам составили казуалы которые не играли в предыдущие части. Но зато тру фанов очень мало - и это при том что игра провалилась. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Мы на этой земле не для слез и страданий, Мы созданы для счастья - - Anybody's love but his will never fill this place within... - - Through this fog they came along Dark creatures singing a terrible song Последний раз редактировалось Katelynn; 16.11.2008 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
Конами больше не вернется к тому, что было раньше в плане геймплея. Они будут развивать данное направления, как РЕ 5 развивает РЕ 4.
PS. Блин когда я уже в игру-то поиграю....а то всё думаю кто же прав в споре)
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Старый и Добрый
|
Его впихнули из за популярности, а не из за суда.
К сюжету он вообще не пришит.
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И чтобы ПирамидХэд присутствоввал в городе, гг должен был его хоть когда-нибудь видеть Джеймс видел. А Алекс видел? Я не издеваюсь, я реально не знаю точно, бывал ли Алекс в сайлент хилльском музее или его братик рисовал людей с ножом и пирамидой на голове. Знающие люди, откликнитесь
Мы на этой земле не для слез и страданий, Мы созданы для счастья - - Anybody's love but his will never fill this place within... - - Through this fog they came along Dark creatures singing a terrible song |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игроман
|
Это вот ту, что ли, что получила на Метакритике на 4 балла больше, чем СХХ?
Playstation 2: Siren (2004) - 72 Playstation 2: Forbidden Siren 2 (2006) - 74 Playstation 3: SIREN: Blood Curse (2008) - 78 Добавлено через 5 минут Цитата:
В СХ1 город был "порожден" Алессой, в СХ2 он - нечто, притягивающее особых людей... Почему никто не возмущается на тот счет, что город может быть разным, а ПХ, типа, нет? Потому что ПХ, суслик, личность?! %) Демагогия детектед.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 16.11.2008 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну, ладно, не одинаковые, однако смена одежды и цвета пирамиды погоды не делает, ибо оружие и убийства грешников всё-таки остались.
Мы на этой земле не для слез и страданий, Мы созданы для счастья - - Anybody's love but his will never fill this place within... - - Through this fog they came along Dark creatures singing a terrible song |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1290 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Вот патч.
http://boris-vorontsov.narod.ru/silenthill5patch4.zip Говорят, исправляет проблему со звуком и добавляет, поддержу карт ATI x1xxx. Сам не пробовал. Еще игру не скачал. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Старый и Добрый
|
Тебе уже написали, демагог ты наш.
Собак и врачей боятся многие, + и медсёстры и собаки в каждой части выглядят по разному. А вот фобии общественных палачей с пирамидами на головах - это что-то новое. Джеймс взял этот образ с картины в музее. А алекс? З.Ы. Прошёл еще немного, сюжетные персонажи мрут как мухи, причём не просто мрут, а с особым садизмом... Мдя. З.З.Ы. Насёт патча, а кму-то говорят и помогало. Но понятное дело на свой страх и риск. Можете антивирем прогнать перед установкой)
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() А Пирамида у него на голове, если судить по одному из артов к Истокам, где он стоит на крыше, эдакий намек на то, что он является частью города, его карающей дланью.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
собачки и медсестры - сипл монстры и идут, как дань серии и определенной локации. Но даже их внешний вид более ли менее менялся. СХ порождает страхи ? ок Вы попали в город, никого нет, туман. на вас нападает 1(ое) непонятное чудо, пересер произведен. дальше... Блуждая по городу, видя собачьи будки, заходя в больницу, вы разве не представите себе, новый внешний вид персонала, или зверюшки ? + Страх к собакам и больнице - нечто неординарное ? Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось шальная нога; 16.11.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Культовые слешеры - это 2 дешёвых фильма, которые получают по 3/4 балла из 10 И тех, кто боится Бугимена - гораздо меньше. Арт к истокам - это комикс Масахиро Ито к ОСТу? Ты сам комикс то видел? Он явно не про то, что ПХ - часть города.
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Игроман
|
Нятянуто, как презерватив с водой, заметил?
![]() И сколько уже можно повторять, что БугиМэн - это не ПХ.
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
мой хороший, дальше прочитай.
- строка про босса 1(ая) лишь по причине того, что ранее боссы не копи-пастились из части в часть. сводный брат близнец ? |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Старый и Добрый
|
Он ответил той же монетой, не обращай внимания.
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Новичок
$=P=Y,
одни бездумно тырят колоритного персонажа, другой их защищает и оправдывает. Кто глупее, как думаешь ? |
||
|
|
|
|
|
|