|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нестандартные развлечения
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!******************* ****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 25.07.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игроман
|
Я носил Двемерский шмот, но не долго, потом эбонит стал появляться. Малая часть, можно так все столы украсить. Я свечами их украшал, кубками, полки по разному украшал, но только у этого занятие есть одна проблема - много времени.
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Цитата:
сам я занимался сбором всех артов, простых пушек и комплектов доспех; именных душ
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
|
I-Garri, всё равно дело не из лёгких, у него урон большой, а у ГГ на таком уровне маленький урон, да и здоровье у Вивека большое. Хотя если иметь настойчивость и целеустремлённость, то его можно убить. Всё же такое развлечение по мне - тяжеловато.
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Следопыт
|
Сейчас, когда в Обле делать нечего, решил набижать на самые высокие горы Сиродиила, потом спрыгнуть с них и не сдохнуть. Пока не выходит. Буду качать аккробатику и юзать зелья, кольца, зачарованную на акр. одежду, пока не смогу с высоченных гор прыгать
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
с вивеком биться сложно... элементом облегчающим это мероприятие становится шмот на отражение урона... или восстановление здоровья на постоянный эффект...
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
завалил его уровне на 35м что ли без каких-либо особенных шмоток. тупо расстреливал его из лука из-за колонны, в которую все его спеллы улетали.
убить тех же рук альмалексии гораздо сложнее.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игроман
|
Ну хитро, да. Но он со своей магией тоже спокойно из-за колонны может достать, пусть он промахивается иногда, но и достаёт же. С ним интересно сражаться, ибо можно поуклоняться от его магии, но думаю, что было бы лучше, если бы он тоже на мечах сражался.
С этим согласен, сложнее, да |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
х....
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
это называется использование особенностей рельефа местности
а руку альмалексии забил простым сейв-лоудом, дожидаясь, пока мне с критическим ударом повезет (в итоге после 2х ударов Проклятьем Короля, численность высших ординаторов в зачарованных доспехах сократилась на единицу, а сам я целый и невредимый вернулся к крабу с полным комплектом ординаторской брони к крабу), чтобы эти паразиты силы не высосали, которой у меня и так дефицит.
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Там легко. Я вампирическое кольцо использовал на него, предварительно скастовав на себя 80% хамелион. Правда после такой манипуляции чего мне дали штраф за убийство (т.к. я даже не разговаривал с ним, а сразу втихаря замочил). После чего пришлось телепортироваться в Вивек и бежать к Арантамо Дурной Ноге отмазываться. А потом случился неприятный момент, что по моему возвращению в Морнхолд, труп этого ординатора со всеми шмотками бесследно исчез. А раздеть его до бегства я не догадался. Вот и пришлось драться с руками в Высокой Капелле 1х5, ради овладевания этими доспехами.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
А я призываю одного зомби вбиваю в консоль createfullactorcopy раз 50 и получается маленький апокалипсис, они за неписями в дома забегают и т.д. а я потом когда кроме меня и постоянно респарящихся стражников никого не остаётся я по местам массового скопления зомби зачистки устраиваю обычно луком , а то в рукопашку - Я vs 30 зомбаков - у меня плохие шансы
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Юзер
|
а ты успеваешь их всех положить до того, как у них кончится срок призыва?
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
DiabloKiller
а кто тебя обвиняет в чём-то? если не получается одолеть противника силой, значит надо брать хитростью))) второй скрин напоминает, соглашусь с GromoBoy'ем, уличные разборки фанатов... везде огонь, бегающие люди и драки... )) |
||
|
|
|
|
|
|