![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#3381 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3383 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3384 | ||
Юзер
|
Планеты, на которых есть жизнь почему-то всегда одного размера, а все существа настолько маленькие, что очень быстро становится пофиг как они выглядят. Родную планету постоянно атакуют, и приходится каждый раз возвращаться. Блин, бесит игра.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3386 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Да. Для этого нужно пройти практически весь этап космос. Откроется, кажеться, "Убербашня" - устанавливаешь её на свою планету и она летает, уничтожая захватчиков и пиратов. Так же открываеться "Биозащита", способгная снизить биологические катасрофы на планете
|
||
![]() |
|
![]() |
#3387 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3388 | ||
Киноман
|
leshkaa
может уничтоженная планета?
![]() |
|
![]() |
#3390 | ||
Новичок
|
Щас первый раз попробовал уничтожить планету. Звездная система с уничтоженной планетой выглядит гораздо меннее красочно: красный шарик летящий вокруг звезды со следом искр или астероидов.
А тут ведь ни следа от планеты ни звезды в обычном ее понимании. Внешне это больше похоже на центр галактики, только другого цвета. Вот только находится далеко от центра. Возможно так выглядит выход из центра галактики, для тех кто воспользовался "обратным билетом". У меня просто билета не было и я не знаю, как это выглядит... |
||
![]() |
|
![]() |
#3391 | ||
Киноман
|
leshkaa
может заскринишь местоположение этого объекта?
![]() |
|
![]() |
#3392 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3393 | ||
Новичок
|
leshkaa
Скорее всего ты нашел одну из 10ти "особенных" звездных систем. Это для коллекции. Я например находил систему с двумя звездами. В общем нашел и можешь уже забывать. Ничем она не пригодится. |
||
![]() |
|
![]() |
#3394 | ||
Юзер
|
Люди, а у игры формально есть концовка? Она наступит после получения последего звания или как?
|
![]() |
#3395 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3397 | ||
Юзер
|
Я ещё до последнего звания не дошёл, а уже летать не могу. Мозг уже просто кипит от огромности галактики!!!
![]()
|
![]() |
#3399 | ||
Игрок
|
Интересно, откуда он это знает?
PS А гроксов-то грохнуть нереал. Они владеюь почти всем центром.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#3400 | ||
Юзер
|
Своими силами - нереально, а приложить союзников, то да. Но всё равно это очень долго и сложно.
|
![]() |
|
|