|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
Возможно, я не понимаю чего-то в этой жизни, но разве можно назвать то, что в Туроке "отличной графикой"?! Возможно, такое по нынешним меркам и приемлимо, но чтобы "отличная"... Прорисовка человеческих лиц, ладно, неплохо, но джунгли... Такое чувство что они картонные. А действительно впечатляющая графа - это вон к Crysis, Far Cry 2, да даже Brothers in Arms: Hell's Highway, прости господи...
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
Графика это уж точно не конёк этой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Блиииииииииииииин!
Такое ощущение,что игра должна только показывать возможности движка.Глупости не несите... Вы и машину покупаете,только чтобы,разогнав до максимума, посмотреть цЫфру на спидометре и потом поставить в гараж? НЕ ПОВЕРИТЕ, на них еще и ездят! Прикиньте!... Как у GoF с реиграбельностью,геймплеем и атмосферой? Кроме "красоты" Unreal Engine 3 ...Кхм... Пустые споры. Графика красивая есть и на улице. ИМХО
|
|
|
|
#729 | |||
|
Юзер
|
RaTTy
Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
А я и не знал
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Именно gears of war я и имел ввиду.Какую еще игру можно так сократить?
Вот если только красивее. Только толку от красоты? Динамичнее и энергичнее? Кхмм...Ну не знаю. На мой косой взгляд (а прошел я и GoW и Turok и еще туеву кучу) этого там не особо и видно. Не прочувствовал.А не поверишь,хотелось.Очень.Не видел.Как ни старался. Смотря что называть динамикой(эт я не про Основной Курс Физики...). "Каждый этот свое это хвалит..."
'' The blood of holy men is the elixir of destiny... The Book of Nimbus / NetStorm © / "Играй хоть во что, только не в ящик..." "Не положено — так и не хрен тут.." В.Точинов - "Логово" Последний раз редактировалось RaTTy; 15.11.2008 в 02:27. Причина: опечатка |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Что вы сравниваете Gears Of War, который делали сами Epic, и соответственно знающие все особенности движка и Turok сделанный посторонними разработчиками!
Много ли игр на Unreal Engine 3, в которых движок задействован на всю мощь, не считая игр Еpic'ов? От силы можно назвать только Bioshock и Brothers In Arms HH... Так что не стоит строго судить разрабов Турока за графику... все таки до Turnin Point им далеко... |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
RaTTy
Тогда писать надо GoW, голова... Спорить с тобой относительно неё не собираюсь. Variantik К слову пришлось, вот и сравниваем... Про Turning Point вообще забудем и похороним навеки в памяти, ок? Такое даже стыдно называть игрой... Я так даже не понял, что там используется Unreal 3 Engine. P.S. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
Игра эта оказалась очень интересна мне по нескольким причинам:
1) Геймплей в стиле экшенов 2001-2003 годов, как будто возвращаешья в прошлое. Очень ценное качество, игра дает возможность поностальгировать и вспомнить бурную игровую молодость. 2) Сюжет - это классическая история для B-movie. Авторы показали нам кино, подобное тем, что я смотрел в видеосалонах в начале 90-х, а позже по видику на кассетах. Turok помог мне вспомнить те светлые моменты моего прошлого. За что ему огромное спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#738 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Хотя да, Турок будет лучше жуткого трэша типа Legendary, но всё равно выше 6,5\10 ему никак не дашь.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игроман
|
Ну про графику это ты загнул. Во-первых в 2005 году не было ещё игр на UE3, а во-вторых, выйди Turok три года назад, такая картинка была бы свертехнологичная. А вот для 2007 и 2008 года такая графика выглядет довольно-таки ужасно (в 2006 году произошёл скачок в этом плане), геймплейно игра так и вообще скучна до безумия.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игроман
|
Это,по-моему,глупая придирка.У того же COD:WaW геймплэй устарел лет на 8 минимум,однако практически все довольны.
Добавлено через 3 минуты Ну,если учесть,что Turning Point от Игромании получила 5.5 ,то Туроку в таком случает меньше 7 рука не поворачивается поставить.
Последний раз редактировалось NFS RACER; 09.12.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|