|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#5201 | ||
|
Игрок
|
Там вроде через некоторое время будет писаться: Стелс-бой - действие закончилось |
||
|
|
|
|
|
#5202 | ||
|
Игрок
|
eXotic
Эффект должен пропасть через несколько минут. Пользуйся автосохранениями. У меня игра без патча ни раза не вылетела.
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Игрок
|
Загрузи сейв пораньше и исследуй мир! Оставь сюжетку, в этой игре она не имеет перввостепенного значения. Броди по Пустоши, и ты поразишься проработке мельчайших деталей! Выпоняй второстепенные квесты, и будешь поражён свободой выбора! Вот в чём вся прелесть Ф3!
|
||
|
|
|
|
|
#5204 | ||
|
misanthropy pure
|
Сделай резервную копию, потом скопируешь в папку, только она по другому адресу находиться будет
|
|
|
|
#5205 | ||
|
Юзер
|
ха! у меня кнопка ф5 занимает второе место по частоте нажиманий после лкм!
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, вы правы, пройти Фоллаут по сюжету - это не пройти Фоллаут вообще. Второстепенные квесты бывают очень интересными, взять хотя бы квест с Мегатонной. И таких заданий - тьма. Я вот сделала сохранение в Цитадели перед решающей миссией, и пошла прям пешком исследовать пустошь по периметру. Это на неделю приятного вреияприпровождения Огромный и интересный игровой мир. Это просто потрясно! |
||
|
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Новичок
|
Карочи впечатления
Поиграл, прошол, интересно, красиво, зрелищно, атмосфера передана гдето на 75%, видно что старались. концовка просто поражает своей странностью (идею явно брали из Fallout: Brotherhood of steel не иначе... Да это интересно, да это реиграбельно, но... этого мало лично для меня |
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Игрок
|
DonOrtego
круто! с моими 35 часами до 20 уровня как то даже стыдно типа , и это притом что мне по сюжету еще идтить в убежище 112, а второстепенных пройдено только 16. так что ставь мод до 40 уровня и не страдай фигней...... мало...
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 14.11.2008 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Игрок
|
Я уж примерно сорок часов наиграл, а сам на 13-том! Но дело ведь не в этом
Ты не начинай новую игру а играй в первом прохождении, но по полной! |
||
|
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Да этого мало. На счёт уровней я вообще полностью согласен. Надо было делать больше, хотя бы 30-40.
На счёт 15 часов имхо лучше качество чем кол-во. Да и короткая сюжетка компенсируется длинными квестами и множеством финалов. Советую вам пройти игру ещё раз с выполнением всех квестов на макс сложности). Ещё можно поставить код или мод на уровни. |
||
|
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Игрок
|
Вот у меня вопрос как ГГ может плавать в тяжёлой броне он же на дно пойдёт или они изобрели какую-ту технологию ?
|
||
|
|
|
|
|
#5218 | ||
|
Игрок
|
Нет, и это уже всем известно.
А какое тебе до этого дело?Я думаю, вряд ли в Беседке об этом задумавались. В Обле тоже можно железных доспехах плавать... Если выбор: идти напролом через баррикаду из супермутантов или спокойно их обплыть по заражённой воде, то я выбираю второе. |
||
|
|
|
|
|
#5219 | ||
|
Новичок
|
Ни у кого не было такого глюка?короче у меня пропал дед из мегатонны который покупает металлалом!я ждал(клв.T),прошел пару сюжетных миссий,ночевал в своем доме,но его НЕТ!!!мож есть код для вызова этого перса,как у предметов?
|
|
|
|
|