![]() |
#1 | ||
Юзер
|
NHL 09
Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2022 в 18:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Новичок
|
Значит ноги в руки я за диском! |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Новичок
|
Скажите форма игроков сборных также нарисован просто флажок или все как надо(там эмблемы и т.д.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Spider-Pig
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Top Gear fan
|
~SID~
Да,да.Бывает сморозят коментаторы какую-нить лабуду,но с другой стороны они порой могут и что-то очень даже не плохую фразу выкинуть.Ну например,когда команды в начале матча представляют. В лицке локализованной не знаю,т.к. друг качал английскую версию,но вот поверх я закинул русские коменты,хотя в архив русика и англ файлы запихнули.Кстати,есть разница между локализованой версией и этим русификатором? |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Кстати, мне интересно почему у Ягра и Яшина так резко общий показатель упал после перехода в Россию?
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
конечно, вратари в игре просто звери... если бить с близи то все ловят, а если бить примерно с синей линии, то вообще пропускают по чудному: то в "девятку", то между ног, а то как-то и через ловушку... поиграл всего 3 матча на новичке: все 3 матча россия-питсбург (2:4 ) (3:4) (2:2 по булитам 0:1) и во всех этих матчах мне (россии) забивали 1-2 шайбы со средней линии... мож я играть не умею...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Spider-Pig
|
mania 2008
да, вратари стали опытнее, и пропускать стали в нестандартных сетуациях. Я Сидом Кросби играл, кистями с острого угла в девятку закинул, хотя шайба легко парировалась |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Новичок
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня убивает управление в НХЛ09. Классическое и гибрит жутко не удобные. А выстовить самому проблемотично, т.к на джойстике нет цифр, а только крестик, кружок и т.д Подскажите если кто разобрался.
|
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Опытный игрок
|
хоть я и не играл в предидущие серии НХЛ,но что-то мне подсказывает, что лучше не надо...ну начнем с графики
Скрытый текст: Скрытый текст: музыка в игре так себе... хотя нет-надоедает, во всяком случае мне... ну и про AL игроков: бывают-иногда тупят, глюки, ну а про вратарей я уже писал: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Новичок
|
Скажите а можно в режими A BE PRO можно создовать игрока?
|
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Spider-Pig
|
ну это типичные модели, остались со времен 07,08.
музыка норм, повеселее стала, хотя у всей серии музыка хорошая |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Цитата:
COD doktor Если до этого создавал хоть раз игрока ни чё нового не увидишь. ( Хотя нет - теперь рост и вес в М и КГ)
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Новичок
|
Скажите тут ранние посты просматривал и увидел что то типа того что российские команды есть но чемпионата нет и играть можно только за наших в товарищеских матчах. Скажите правда ли это???
|
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Игрок
|
Сантабатхед
да, правда. Но можешь поменять команды в династии и бороться русской командой за кубок Стэнли
|
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
Цитата:
И еще вопрос: комментаторы говорят имена игроков забросивших шайбу и команду которая победила??? |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Игрок
|
Сантабатхед
говорят, как это ни странно. Но, тем не менее, лучше всего включить комментарии на Инглише. Они не так бесят. По крайней мере меня.
|
![]() |
#338 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Новичок
|
а как поставить разрешение 1680*1050? а то есть макс тока 1280*1024, хотелось бы поиграть на весь экран а не половину
|
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Новичок
|
как поставить разрешение 1680*1050?
|
||
![]() |