|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Опытный игрок
|
nHx
Ну если в голову то это нормально. А с сердцем в настройки со звуком иди,там поройся,ну или к кардиологу. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
~[Gang$ter]~
У мя 8600gt!! С темпертурой всё норм!
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игроман
|
denny92
Цитата:
|
|
|
|
#926 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня тоже!Ещё всё дело может быть в том что ставят очень большие настройки графики и комп не выдерживает,я тоже ставил на максимум-и игра вылетала,зависала и тд.А убрал обработку теней и разрешение понизил и всё окей! ![]() Добавлено через 13 минут Это если на ХР играть(как массэфект-на висте-супер,на ХР-полный аут!)Да и возможности Висты не всем дано опробовать,только у кого очень мощный комп,у меня Виста а я не могу ставить обработку деректом 10-всё тормозит!Приходится включать дерект 9(слава богу,это зделать Виста позволяет) Последний раз редактировалось ffffff; 11.11.2008 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
шапочка со сливом
|
У меня вопрос. У всех финальные ролики полные.? У меня они обрываются на полу слове и сразу кидает на конечный где говорится как я закончил свое путешествие. А как же рассказ о том , что произошло с теми с кем я общался по ходу игры, как это было во 2 Фалауте??
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
SCORPION
Скрытый текст:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игрок
|
Проблемы с вылетами частично можно решить!
Заходим в настройки игры, выставляем разрешение (1280*1024 и более не рекомендуется), вырубаем тени, удаленые объекты ставим "Средние". У меня теперь вылетает, но драйвер не слетает и выкидывает просто на рабочий стол! |
||
|
|
|
|
|
#930 | |||
|
Игроман
|
ffffff
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
Следуя этой логике - все игры затачиваются под Xbox 360
![]() Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Играю на геймпаде XBOX 360. Примерно каждые 2-3 часа игры из пип-боя пропадают надписи "выбросить Х)" и "горячая клавиша RB". Остается только "ремонт Y)". При нажатии RB появляется окно назначения горячих клавиш и все нормально работает. А вот при нажатии X) ничего не происходит, т.е. я тупо не могу выбросить никакой предмет ((( Помогает удаление .ini файлов, после запуска они появляются снова, танцы-с-бубном для выставления разрешения, сглаживания и играем дальше. Часа через 2 все по новой... ((( Вывод: что-то сбивается в .ini Пробовал делать .ini только для чтения - не помогает...Где-то в начале темы кто-то спрашивал, как вращать камеру вокруг персонажа в режиме от третьего лица и приближать ее, т.е. делать вид из-за плеча. В общем, если еще актуально: зажимаем кнопку смены камеры и мышкой делаем, то, что нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Новичок
|
Вот народ появилось что Взломаный патч для Fallout 3 английской, и русской версии. (Патч + NoDVD)
Качал кто нет? стоит нет? Последний раз редактировалось Detchbringer; 11.11.2008 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
Приветствую уважаемые.
Такая проблема возникла - при запуске игры на низких, средних и высоких настройках возникает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime... На ультра грузится до меню, но меню не появляется, зато выкидывает с моейуже любимой ошибкой: C:\DOCUME~1\West\LOCALS~1\Temp\6ebd_appcompat.txt ))Но что самое странное игра раньше запускалась и работала нормально... Не понимаю в чем дело...Может вы мне что нибудь подскажете? |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
народ, помогите с проблемой! очень часто происходит зависание игры. намертво (зависает только картинка, а звук продолжает играть).
я сделал такое наблюдение: зависание происходит в течении одной или нескольких минут после того как я вхожу в любое малое строиение или небольшое помещние. на пустоши или в подземельях игра работает нормально. кто знает в чем проблема? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
real_JeK
А что для русской версии уже есть патч? |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
Подвисания
Цитата:
Очень раздражает! Пожалуйста, отзовитесь, кто что знает! |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
не знаю, у меня встал тот который есть!
это невозможно. дрова у меня стоят самые последние. причем не только на видео, но и на звук и материнку! специально скачал. все равно не помогает. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня тоже продолжает вылетать(уже писал об этом),может просто с компами что-то у тех у кого вылетает,я провел эксперимент-поставил этот фол у друга на компе(компы одинаковые)-не вылетает и не тормозит на ультре-прям мистика!
--- Иногда помогает вот что-графику на самый низкий ,и ставить галочку "загружать потеренные файлы"(или как так)-2 часа не вылетала ,но потом... |
||
|
|
|
|
|
|