![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Perfect World расширяется (04.09.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Можно не качать, клиент выкладывали на игроманском диске за июль.
Мне показалась ужасно скучной, даже пиратия была поинтереснее. Играя недельку назад в неё, что-то не заметил перенагруженности серверов о.О ИМХО, хотите хорошую мморпг? Купите, наконец, себе варкрафт. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Perfect World действительно классная MMORPG. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в Perfect World можно спокойно играть по настроению. Последний раз редактировалось @ndЯ0!d_101; 05.09.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
to @ndЯ0!d_101
Друг мой, да вот в этом то и дело, что пишут про то что действительно популярно, а практически все корейские ММОРПГ это либо ксерокопия с LA2 либо еще хуже, а про корейские игры пишут практически в каждом номере. Надежда остается только на Aion и на Blade&Soul.А варкрафт тебя никто не заставляет покупать, но если начинать играть в ММОРПГ, то именно с Варкрафта.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|