|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А СХХ же пытается вытянуть серию, вдохнуть в нее новую жизнь с нововведениями. И новая боевка лично мне импонирует гораздо больше того, что было раньше. Сюжет... ну тут играть надо. С атмосферой... ну судя по геймлейным роликам с ней не хожу, чем в 4 части, если не лучше (хотя конечно не вторая часть). И говорю как рецензент: мы тоже фанатеем от некоторых серий, и лично для меня СХХ - больше, чем просто оригинальная игра, и рецку писать я буду именно как ценитель (но не ярый фанат!) серии Silent Hill.
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
По остальным пунктам вполне себе согласен. Что есть то есть.
|
|
|
|
#943 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Ой вый, как люди (прошедшие заметь, игру, а есть ине прошедшие, т.к. надоело) хаят CХ4, приводя вменяемые аргументы, а не пустоту, так это бред, троллинг и вообще не православно. :Ь Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вперед, флаг тебе в руки! И давно ты этим занимаешься? ![]() Цитата:
У вас, так как ничего кроме "вот фактов и не хватает!" я не увидел. ^^ Цитата:
Сюжет СХ4 - эпик слив! (<= я достаточно проаргументировал свой ответ и, следовательно, мне уже можно игнорировать другие мнения по этому поводу)
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill 1 завидные шаги (ответ RE), но всё же яростный, могучий и динамичный мир
Silent Hill 2 Богатый сюжет, уже не на корячках, а с явными особенностями мир. Silent Hill 3 Переломный момент, словно в школу пошли Silent Hill 4:The Room пытаемся изменить свою жизнь (т.е. изменить подхлд в жизни) Silent Hill 0:Origins раз бабло есть, то можно и отдохнуть "нам японцам" Silent Hill 5:Homecoming ой что-то заотдыхались мы, надо возращаться "нам японцам" к серии, а то кто знает, вдруг вновь придётся делать завидные шаги...
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#947 | ||||||
|
Юзер
|
$=P=Y
Ой, спай, сколько словоблудия, а по существу не сказано опять ничего. Вопрос в том, почему когда кто-то развернуто пишет отзыв о СХХ в негативном ключе, прибегает спай и начинает проявлять чудеса сарказма обвиняя беднягу в субьективизЪме, троллинге, в отсутствии аргументов и прочая прочая. А когда спай пишет что "СХ4 - гэ и нивалнует" - это почему-то должно считаться обьективным мнением в абсолюте,а? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игроман
|
Хорош вам уже)
Читать вас интересно,но смысловой нагрузки ваши посты,увы,практически не несут...( |
||
|
|
|
|
|
#949 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, если заранее их прочесть и пройти игру на Ютубе, как, наверное, это было с прошлыми частями, гораздо лучше. Кстати, вопросец тут такой назрел и мне, думается, ты от него так же попытаешься увильнуть. Все предыдущие части ты тоже «проиграл на Ютубе и прочел все прохождение заранее»? Ответь, будь так добр. ^^ Цитата:
<= в этом месте кто-то скажет, что «Это не так! Давайте послушаем другие мнения!» и благополучно их проигнорирует, если они будут хоть в чем-то совпадать.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Старый и Добрый
|
$=P=Y
Спай, ты можешь нормально мысли излагать, а не "отвечать той же монетой?" З.Ы. На это сообщение нужно ответить прямо, не "Альтмер, а ты можешь ..., а не ..."
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну, хорошо, отвечу нормально - "У вас не хватает фактов и аргмемнтированных, чтобы говорить, СХХ - Г...! Практически за все, за что клеймят СХХ печатью позора, многие из прошлые частей можно закопать с горкой!" (далее следуют переходы на личности, уходы от ответов, фейководство и прочее, прочее, прочее...) Или теперь отвечать нормально это "СХХ - позор! ТС лучшие, дайте нам еще один SH4, мы съедим: ни то что не подавимся, добавки попросим! Дайте нам еще одну бездушную кальку на RE! Плиз!!!" Пускай мне начнут отвечать нормально и я начну, так будет честнее.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Старый и Добрый
|
$=P=Y
Ну вот например в ответ на вопрос "где именно ты нашел в предыдущих частях СХ анимешный сюжет?" ты сначала "ответил той же монетой", а потом пословоблудил про вдохновение японцами американских комиксов. Можешь ответить на этот вопрос нормально?
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А мне получить аргументированные ответы на мои вопросы теперь можно? ^^ Потому как у меня сложилось такое чувство, что когда я начинаю просить это, то обязательно кто-нибудь появится, чтобы какбе прикрыть дорогоуважаемого форумчанина, кому была адресована просьба, и перевести стрелки на меня.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.11.2008 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Старый и Добрый
|
$=P=Y
Ты не ответил на вопрос. Вопрос был конкретно про СХ и аниме, а не про "эминитых" деятелей) На тему того, что ты уже отвечал, а тебя игнорят...тебе тоже на все твои фразы уже отвечали.
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игроман
|
Ответил неоднократно.)
Ой, прости, я ответил слишком ненормально... ЙА УЖЕ ОТВЕЧАЛИНИА~ДИНРАСС!!!ОДЫНОДЫНОДЫН111 - так лучше. И на это я тоже ответил. -) Другое дело, что повторять как попугай, чтобы потом меня снова проигнорировали и сказали, что я нифига не отвечал, не собираюсь - это моветон. Но даю подсказку, ответ кроется во фразе "все умерли - японские разработчики". И это многим скажет даже больше, чем можно сказать. Цитата:
Самое интересное, что даже, если я в который раз повторю свой ответ он будет проигнорирован и ответных слов я все равно не услышу. Ляпота. ^^ Ради вселенской справедливости я этот пост проигнорирую.Но ты, пожайлуйста, не игнорируй это...
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.11.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Другое дело боевка (В отзывах ее разобрали по косточкам и стелали вывод что она не ахти. В роликах опровержения этому, увы не увидел). Пройдем - убедимся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, если тебя кажется что я тебя беднягу игнорирую и ухожу в сторону. Делай пометки (мне тупому) в каких местах тебе нужен точный ответ на вопрос. А то меня хлебом не корми, дай увести разговор в сторону :3
|
|
|
|
#957 | |||
|
Игроман
|
Будто это многое меняет, чего только стоит разобранная по косточкам боевая система и проспойлерный сюжет... ^^
Цитата:
Цитата:
Как это может быть моим стилем, если я максимально хотел приблизится к вашему, а? -) Цитата:
Вот заметь, не я это сказал.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.11.2008 в 20:28. |
|||
|
|
|
|
|
#958 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Совсем забыл, ы. *( Сочувствую. Честно, не помню, но страдал им уж точно. Другое дело, что ты как бе проигнорировал еще и предвзятость, а так же отсутвие фактов и аргументов этот якобе субъективизм подкрепляющих. Нэ? ^^Предлагаю сместить разговор в другое русло: людям не нравятся наши речи, требуют проваливать в ЛС.
|
|
|
|
|