|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Новичок
|
плиз киньте папку models/grass и файлик data/plants.dat
прога вроде IPL Helper называется её на "Мании" выкладывали но точно не знаю |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, у меня появился мод, называется GTA4 MOD. В скудном описании написано, что в СА заменены все авто на качественные высокополигональные, улучшена графика, добавлен спидометр и ещё несколько прикольных фишек. Скажите-кто играл-как во всё это великолепие играется? Хороший мод?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Киноман
|
<Greenwood>
а чего ты его не установишь? судя по описанию должен быть хорошим
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня комп слабый, Сан-Андреас не тянет!:-( Какие уж тут моды!
А мод был в комплекте с игрой, который мне просто очень понравился, не удержался и купил (я иногда у знакомых играю).
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот описание:eXtreme Save Patch v1.1 This will patch an original gta3.exe v1.1 so that you are able to save game anywhere. Please note save games made whilst in a car or on a mission will crash when loaded but you can save anywhere on foot out of a car. Have Fun DJNeuphoria (Webmaster and Founder of Codename: GTA3) |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А описания на русском языке нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Опытный игрок
|
Слышал, что есть програмка, которая позволяет по завершении игры стартовать любую миссию. Если есть такая - ссылку в личку или хотя бы киньте сюда описание, потом сам погуглю.
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
TiKe]-[
с помощью скриптов не пробовал? скачай с sannybuilder.com библиотеку CLEO там сразу и скрипт будет, жмёшь F4 и не паришся Добавлено через 2 минуты помогите с травой в игре после мода Quality Greens Mod + Autumn Mod вокруг всё из за травы не видно ничего глаза от яркого режет Последний раз редактировалось -=OxyGEn=-; 14.11.2008 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
плиз скинте файл enbseries (это у кого стоит улучшитель графики), а то тачки гуд отображаются,но нет теней(вернее есть но слабые) и весь экран немного размыт, пробовал сам настроить но неполучается(
буду благодарен плюсом)
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Игрок
|
Подскажите какойнить убойный трейнер (желательно на русском, хотя не важно) чтобы парой кликов можно было устроить бедлам (пока мне приходится качать одновременно несколько трейнеров и искать в них нужные функции и ли долго и нудно вводить половину всех кодов...
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Опытный игрок
|
Lexanom
Ищи GTA-SA +113 Trainer. Практически это все те же коды + небольшие добавки, все на сочетаниях клавиш, единственное, их немного нудно запоминать. Еще можно забавно поиграться с прогой GTA SA Control Center. С помощью нее можно сделать почти все что угодно с персонажем и игровой статистикой. Она немного нагромождена, но функций очень много. Сам я и с трейнером и с прогой много игрался и мне очень понравилось.
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Новичок
|
Lexanom, http://www.gtamir.ru/index.php?name=...w_file&lid=881
впринципи тамже можно и другие трейнеры посмотреть... |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
подскажите у меня 2 версии гта са,и в них разные моды и тачки,что бы перенести из одной в другую тачки достаточно только gta3.img скопировать или нет?и ещё давно ствил тачку(вместо elegy)через imgtool чтоли,но потом нашёл модель круче(был скай,решил заменить silvia)удилил файлы,импортировал новые,но!
модель так и осталась ская?где я ступил и где ещё могут хранится модели?
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
FAHAT, ну да, вроде достаточно просто скопировать gta3.img)))) а дак зачем удалять старые файлы??? наверное там в названии новой тачки какой-нибудь косяк и он ее просто как за новую машину считает)) а в самой гтахе на нее многих других файлов нет)) а ту зря удалил)) короче сделай, чтобы у них у обоих было абсолютно одинаковое название, и замени командой Replace в том же IMG Toole))))
|
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
Есть ли у кого мод на замену текстур дорог? Был на дисках мании. Так вот, у меня есть Las-Venturas и San-Fierro. Нужен Los-Santos.
|
|
|
|
|