|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4842 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Игроман
|
Fisher$$$
Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Вот, делать было нечего. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Скрытый текст:
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 09.11.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Опытный игрок
|
H.E.L.L.
Судя по последнему скрину, вы, молодой человек, малясь читернули ![]() ![]() Совет такому любителю: Ты лучше тогда уж НПС по кусочкам раскромсай, а потом раскладывай)))
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Игроман
|
Модем
Цитата:
На последнем скрине,квест. При чем тут читы?
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Опытный игрок
|
хех, ну мало ли))) есть такакя возможность убивать во сне.
Отсрели все остальное и разложи)))
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Игроман
|
Модем
Цитата:
Вот эта фигня напомнила кровососа, и монстров из дед спейс Скрытый текст:
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Новичок
|
Прочитал рецензию на АГ блин фиговая оценка и рецензия серая((( типа во втором фолле был основной сюжет пипец какой захватывающий такой же как и в 3 по стилю, и по подычи, ваабще эти нытики запарили 3 фолл это то т же фолл только другая механика игры(ИМХО). Кому ненравиться не играйте и хватит тупо ныть....
|
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Жалко, что вид от третьего лица в игре сделан плохо, очень плохо(
Я его включаю брожа где-нить, наблюдая местную, так сказать, природу) А он ноги по земле перебирает как незнаю кто( Да, понятно что игра для вида от первого лица создана, но все равно осадочек остаётся. Отличная система отлета голов, ног, рук, внутринних органов)) Роллевая система тоже порадовала, радио нечто)) "ЭТО Тридогнайт!!! Уухааа!!" - прикольный персонаж. Игра по мне очень классная. Просто шикарная) |
||
|
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, "потрошитель" - имбовая штука. Ей можно смело завалить группу из трех-четырех супер-мутантов, а они и пол-лайфбара тебе снести не сумеют.
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
эт шо за ствол?
имхо любой скорострельный ствол - имбовая штука. особенно при прокачанных перках на стрельбу. хоть штурмовая винтовка, хоть миниган. пускаешь очередь в голову - никто не выживет. даж как то неинтересно. UPD. прочитал рецензию на АГ. рецензия довольно странная, но одна правильная мысль там всё таки присутствует: "чтобы получиться от Fallout3 максимум удовольствия, надо максимально отойти от основной линейки квестов". Последний раз редактировалось [deus irae]; 10.11.2008 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Новичок
|
"Потрошитель" это гибрид ножика и бензопилы. Его воины Братства многие носят, а еще несколько штук можно найти на нижнем уровне базы Изгоев.
|
||
|
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Новичок
|
у меня уже есть диск.И хочу сказать на другую не оторвусь.
|
||
|
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Новичок
|
Народ! Нужно радоваться не прохождению игры, а нахождению новых и интересных квестов. Для меня счастьем было-закончить книгу в мегатонне. Игра очень хорошая и самое главное качественная! Я еще не встретил ни одного бага с квестами и оружием.
Заметьте! Людей, которым нравится игра намного больше чем ожидалось ранее.
|
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Юзер
|
Угу... а что делать когда все нашел и все сделал?
|
|
|
|
|