Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 09.04.2006, 10:33   #141
Опытный игрок

Мне номер понравился по всем параметрам. Лучше чем мартовский, точно. И обложка и содержание.. А как оно подано! Да плюс, обновленный Игрострой! Вообще журнал прыгнул выше головы. А уж про ВидеМанию и говорить нечего. Они не просто начяли исправлять свои ошибки потихоньку, а полностью исправили их в этом выпуске и выпустили Журнал таким каким он должен быть. Спасибо, за такое мне не жалко отдать свои деньги.
P.S. Это первый журнал Игромании, который иногородний. Купил в Москве, когда вчера возвращался из Домодедово. Так что номер еще и особенный.
Старый 09.04.2006, 12:33   #142
Новичок

По поводу нового игростроя. Да-да-да! То, что мы давно просили, и, о чём Игромания таки отмалчивалась, наконец-то свершилось! Игрострой расширен и переметился на компакт. Чисто человеческое пасибо всем, кто был за такое прогрессивное расширение. А теперь, я думаю, дело за малым - постоянно совершеннствоваться и всячески развиваться.

Далее про Видеоманию. Есть такое предложение: в облочке Видеомании сделать ссылки на все видеоматериалы, имеющиеся на диске. Т.е. и на те же игростройские видео и на интервью с командой A-Gaming и пр. Так, мне кажется, будет удобней: когда хочешь только видео, сидишь в Видеомании, а если статьи или ещё что, то в основной оболочке.

Visit my Last.fm
http://www.last.fm/user/aidez/
Айдес вне форума  
Отправить сообщение для Айдес с помощью ICQ
Старый 09.04.2006, 18:39   #143
Игроман

Номер супер, всё в номере на твердую 5 преподнесли во всей красе.Особено класно перевод всех роликов, давайте так и дальше=)
*MS* вне форума  
Старый 10.04.2006, 10:44   #144
Новичок

в статье "джентльменский набор" о вове написано что все проги моно взять с диска мании.. я толи слепой толи... вобщем я их там не нашёл
ЗЫ сори если не там написал
Старый 10.04.2006, 17:06   #145
Заблокирован

Предупреждения: 400
Люди, кто знает какая песня играет (их там две, мне нужна вторая, хотя можно и обе) в ролике Driver: Parallel Lines в Новостях Видеомании? Очень нужно. Нужна та, которая играет уже после того, как его (ТиКея) выпускают из тюрьмы.

Кстати, интервью с A_Gaming нету ведь, при нажатии на ссылку вылазеет интервью с Girls of Distraction. А Вдеомания - это руль! Вот теперь мне не жалко на Манию потраченных денег и не в обиду будет сказано: одна Видеомания лучше всего остальное содержимого дивидишки. Сенкс всем

Последний раз редактировалось MyGod; 10.04.2006 в 17:10.
MyGod вне форума  
Старый 11.04.2006, 23:54   #146
Юзер

Блин столько раз вопрос поднимался какие композиции играют в разных моментах. Пора бы уже модерам или кому нить из оф. лиц глянуть типа...
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ
Старый 12.04.2006, 01:23   #147
Новичок

Господа , а где обзор lada racing club ?

Господа , а где обзор lada racing club , столько рекламировали , восхваляля , и вот толкаемый вами шедевр вышел , а вы ни слова ?
вот не знаю , покупать или нет , жду от вас професионального рассказа или хотя бы доброго совета , вы же не обманите своего читателя ?
ramtamtager вне форума  
Старый 12.04.2006, 02:47   #148
Юзер

Обзор "Лады" будет в следующем номере.
Dale вне форума  
Старый 12.04.2006, 02:48   #149
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ramtamtager
Господа , а где обзор lada racing club , столько рекламировали , восхваляля , и вот толкаемый вами шедевр вышел , а вы ни слова ?
вот не знаю , покупать или нет , жду от вас професионального рассказа или хотя бы доброго совета , вы же не обманите своего читателя ?
- Пожалуйста, цитаты - кто, где, чего восхвалял.
Старый 12.04.2006, 10:27   #150
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dale
Обзор "Лады" будет в следующем номере.

А если не секрет кто его писать будет???
И весенние дни в их глазах леденели...
========================================
http://www.darkbroths.zoxt.net/
FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER
=\/=SITH=\/= вне форума  
Отправить сообщение для =\/=SITH=\/= с помощью ICQ
Старый 12.04.2006, 10:31   #151
Юзер

Цитата:
Сообщение от VsithV
А если не секрет кто его писать будет???
Игорек Варнавский Так что ждите всю правду.....
Tomba вне форума  
Старый 12.04.2006, 10:35   #152
Новичок

ИМХО игромания всегда оправдывает свой статус "Лучшего Журнала о Компьютерных играх"
Ждем страшного суда Варнавского ;-)
Ancifer вне форума  
Старый 13.04.2006, 11:15   #153
Юзер

После просмотра видеомании просто остолбенел.Антон Логвинов просто Спилберг какой-то,с таким талантом тебе пора снимать свои фильмы.ИМХО
Содержание журнала качественное,но не без ошибок.Наконец-то нет глюков на DVD,во всяком случае я не встречал!
Не понравились видеоуроки по игрострою,не по содержанию,а по голосу диктора,вы меня простите но голос противный.
Jump In вне форума  
Старый 14.04.2006, 17:43   #154
Юзер

Купил игроманию, нашел надпись - "на нашем диске есть кое-что про доту", лано быстренько открыл диск, и, емое, ребят, признавайтесь, кто такую ерунду написал в киберспорт-обучение-дота? Мне очень охото пообщаться с автором этого раздела по теме "дота".
1. Расписаны все типы брони (легкая, тяжелая и т.д.). А теперь объясните ЗАЧЕМ дотерам это надо? У них что есть химеры? Или может они юнитов как в футменах выбирают? Автор объясни пожалуйста зачем дотеру знать это?
2. Далее идет подробный рассказ (с примерами) про расчет иас и еще чего-то, внимание второй вопрос! Зачем, выкладывая первую статью про доту надо было это писать? Прочел, скажем, какой-нить нуб статью про это и что, стал сразу лучше играть? Зачем ему это вообще надо знать, если он только-только учится играть в доту, ну куда он засунет эти формулы. Подобные вещи если и приводить, то в качестве врезки куда-нить.
3 и сразу 4. Если уж вы рассказываете про режимы доты, то нужно выложить карту про которую вы расказываете (6.27б, 2+мб), дать на нее линк. И зачем вот только писать про режимы игры которых уже давно нет? Где автор нашел режимы -mm, -du, -nopowerups? -мм убрали еще в 6.1+ версиях, дупмод вообще пропал, а вместо "ноповерапс" есть команда -np.
Общая оценка рассказу про доту - 1 из 5 баллов. Даже в ЛКИ в разделе "тактика" автор хоть и тупил, но хотя бы отрабатывал свою статью. Давайте еще напишем в разделе доте про апкип. Писать подобные статьи нужно вообще по-другому, дайте начинающим игрокам ОСНОВЫ, просто основы игры, а потом пишите какие угодно формулы.
Duke3D вне форума  
Старый 14.04.2006, 18:43   #155
Заблокирован

Предупреждения: 400
Номер неплохой, так сказать, без значимых изъянов. Оригинальный подход к рубрике GAME OVER . Обновленный ИГРОСТРОй - давно было пора. Интересная также статейка "Бре(н)догенератор". Почту на первое апреля превратили в конкурс какой-то (не в упрек сказано). По Видеомании: Spore - вот уж точно удивил . А в общем материал хороший. Крупнейший Компьютерно-Игровой Журнал как обычно на высоте, RULEZZ!
Tokyon вне форума  
Отправить сообщение для Tokyon с помощью ICQ
Старый 14.04.2006, 21:06   #156
In Speed We Trust

А мне как-то не очень, вроде всё круто, но по-моему как-то мало нового. Или мне журнал надоел
Старый 14.04.2006, 23:19   #157
Новичок

По моему мнению, это самый неудачный номер из тех, что довелось прочитать.
С одной стороны, есть и рецензии на игры, и анонсы и прочее, но всё это как-то не дотягивает до качественного уровня. Прошлый номер был гораздо интереснее. В этом же совершенно нечего читать. По-моему, хвастовство про видеоуроки на DVD совершенно не уместно. Не думаю, что бы они пригодились большому количеству людей.
Так же совсем не радует разростающиеся, как на дрожжах, разделы "КиберСпорт" и "Игра в OnLine". Не понимаю, кому вообще они нужны? А вот "Железный цех" можно было-бы сделать и получше. Побольше рассказать про железо и проч. Так же, думаю, можно было-бы найти более подходящий объект для тестирования, чем мыши.
NordBercut вне форума  
Старый 15.04.2006, 07:58   #158
Guest

А я не доволен одной статьей в Игрострое. Игре все возрасты покорны. Зачем было кого-то спрашивать и заставать врасплох? Я думаю, что гораздо лучше бы было написать самим интересную статью на великолепном литературном языке, чем спрашивать мало знакомого людям человека. И еще уроки получлись и не такие уж хорошие. Смотрел про СТРАХ. Голос ужасный, да и в уроке рассказывается очень мало. Если уж говорить о архивном редакторе, то уж разобрать не только основы, а и поглубже забраться. То, что рассказали вы, может каждый найти, почти каждый.
Из того что мне понравилось. Про Колл оф Ктулху было хорошо, про симы хоршо, но мало, а еще стать game over. Это вообще за все границы выходит. В смысле очень и очень хорошо.
P.S. Да простит меня Александр Кузьменко, но мне почему-то всегда кажется, что снимается для вступительных речей все время разный человек

Старый 15.04.2006, 22:24   #159
Новичок

Апрельский номер порадовал, исправили перевод в Condemned, Обновленный Игрострой - да, но комент-ра в sdk-fear треба заменить!
зы: журнал достался с 2-мя DVD!!!(одинаковыми).
tipset вне форума  
Старый 16.04.2006, 01:47   #160
Новичок

В статье про аддоны к ВоВ написано , что "все аддоны есть на нашем диске". Подскажите, где именно. Всё облазил-не нашёл. А так номер вроде неплохой. В Видеоновостях порадовала озвучка роликов.