|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Guitar Hero IV
Guitar Hero World Tour Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC, DS, WII, PS2![]() Разработчик: Neversoft Ent Издатель: Activision Оффициальный сайт игры. guitarhero.com Дата выхода: октябрь 2008 Информация об игре. Скрытый текст: Сканы Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Полный список композиций Guitar Hero World Tour Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Если есть замечания или предложения пишите в ПМ.
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 28.09.2008 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Rock Guru
|
Поиграл в урезанную-демо-версию* на Игромире.
Впечатления: Скрытый текст: * И это при том, что в США уже продаётся полный комплект, а в Европе через 6 дней старт продаж. Не понимаю, почему у нас была какая-то задрипанная версия с десятью песнями.
PSN - Sanchiz. Xbox LIVE - RaspberryDrug. Последний раз редактировалось Sanchezzz...; 08.11.2008 в 13:30. Причина: Пере-оформление и исправление орфографических и других ошибок |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Sanchezzz...
Насчет интерфейса несогласен. Скрины очень похожи. А вот насчет попсовости - согласен, неочень. Кстати, а демку на бокс скачать можно? ЗЫ: Я все равно возьму ГХ, а РБ возьму только игру, и буду наслаждаться.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Rock Guru
|
Вроде нет. Разговоров о ней даже не было.
Структура похожа, но разница в мелочах .
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Короче ГХ:ВТ просто сказка, мастхэвище!
Добрался сегодня на игромире до барабанов и был очень доволен этим, наверное самое яркое впечатление от выставки!Да новая гитарка намного солидней выглядит. Поиграть на ней не удалось... Насчет дизайна я хз, мне пофиг... не смотрю я на это, мне главное геймплэй! Сложность там норм, конечно на басс гитаре всегда проще играть было чем на основной, но даже при этом на эксперте некоторые песни фиг сыграешь! Понятное дело что сложность скинули малясь, но на ведущей гитаре на эксперте вам хватит думаю, говорю как человек играющий на харде. В общем лишь бы быстрее уже софтклаб выпустил у нас и бегом в магазины!
Последний раз редактировалось Mr 007; 08.11.2008 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Вообще то по идее можно, к тому же старый контроллер никто не отменял. Кто пробовал тачпад? Уж очень интересно как это по ощущениям (какая у него функция, я знаю). И гитара стала тяжелей?
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
Оценил на игромире - если б не убогий саундтрек, то игра была бы вполне ничего - косметические изменения для меня особой роли не играют. Так как рокбанда в наших краях нету, придется брать гх4. онли из-за инструментов.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Rock Guru
|
Закажи через game.co.uk. У них гх4 через 5 дней уже появится, будет включать бесплатную 2-ую гитару и наверняка будет стоить дешевле чем у нас первое время.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
Sanchezzz...
А вторая гитарка то отстойная. Проводная, плюс от старой версии. Да и с доставкой проблемы могут быть. Я в английском не силен, подскажи, примерно скок будет стоить доставка в Моск.Обл? Добавлено через 15 часов 2 минуты Тем более, что магазин Британский. А если я закажу на Амазоне, проблем с региональностью не будет?
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось Metrak; 10.11.2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Да в принципе не должно быть. За вычетом цены и времени доставки.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Меня волнует вот, что:
Версия игры для Sony Playstation 3. Как же будут подключаться 2 гитары, ударная установка и микрофон к Sony Playstation 3 (40Gb), там же всего 2 USB. Просто, для 2-х гитар, ударной установки и тем более для микрофона требуется отдельный USB, чтобы подключить блютус адаптер и устройство распозновалось. 2 гитары удасться подключить, а вот в какой USB подключать микрофон и ударную установку??? Или будет какой нибудь USB переходник идти в комплекте? Как будет происходить это подключение? 2-х гитар (Соло и Басс), ударной установки и микрофона. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Tovarish3000
Беспроводные технологии уже не рулят? В смысле что гитары и барабаны вместо джойстиков будут определяться.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
|