![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
|
Опции темы |
![]() |
#102 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Э... ч0?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Игроман
|
Конечно. Здесь оцениваются рецензии, а не игры, про которые пишем.
Свежие - значит хорошо написанные, со свежими мыслями. Добавлено через 1 минуту MarioTheBest Потом обязательно дочитаю до конца твою рецензию и поймаю оставшиеся ошибки.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 07.11.2008 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
Сейчас покажу свою рецку. Это какбы моя первая рецензия так что строго не судите.
|
![]() |
#106 | ||
Игроман
|
О_о, ты же говорил, что не будешь писать)Мы все понимающие)
|
![]() |
#107 | ||
Юзер
|
да я прикалывался))
Вообще сначала хотел написать про BG&E но чето забыл. Добавлено через 25 минут Crazy Taxi 3 Жанр: сумасшедшая автоаркада Разработчик: SEGA/Strangelight Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Акелла Локализатор:Акелла Официальный сайт игры: http://crazy-taxi.sega.jp/taxi3/index.html Поздравляю, вы попали в «Такси»!!! Представьте себе такую ситуацию – вы садитесь в такси, а водитель оказывается очень веселым человеком, у которого, к вашему сожалению, совершенно нет ни представления о правилах безопасности, ни инстинкта самосохранения (а также инстинкта пассажиросохранения, что для вас, конечно же, важнее). Хотели бы вы попасть в такое такси? А если на место водителя? Несомненно! Ведь это так весело – ездить по городу на большой скорости, выехать на встречку, попутно сбивая ящики и перепрыгивая автобусы! Да еще и получить за это деньги! Скрытый текст: Если вы всегда об этом мечтали, но побаивались сотрудников ГАИ то эта игра для вас. Тем более что Сан-Франциско, Лас-Вегас и Нью-Йорк остались без этих самых сотрудников. Так что если вы решите полетать над городом, то никто вас за это не накажет, наоборот, пассажирам это понравится и они отблагодарят вас лишней парой долларов. Весь геймплей именно на этом и построен – довести пассажира во время, при этом лихача при любом удобном случае. Кажется однообразным, но на самом деле не надоедает. Скрытый текст: Зеленоглазое такси Всего в игре 3 местности – копии (есстественно не точные) Сан-Франциско, Лас-Вегаса и Нью-Йорка. В каждом городе на выбор дается 4 персонажа, у каждого своя машина, свой номерной знак, своя анимация и свой голос. В общем, никаких кардинальных изменений, все по мелочам. Кого бы вы не выбрали, главное привезти пассажира вовремя, иначе он будет говорить вам не самые приятные слова (в противном случае может назвать вас лучшим таксистом). Города, по которым вы будете возить своих квадратных клиентов, действительно отличаются друг от друга, вы никогда их не спутаете, а со временем даже запомните места, в которых можно срезать путь. Впрочем, помимо городов есть еще другие, "дополнительные места". Задания в них бывают разные – от доставки пассажира от одного странного места в другое (непонятно, правда, зачем им переправляться от одной пустынной платформы к другой, но раз платят…) до заданий вроде «сбить 9 НЛО». Скрытый текст: Отдельно хочется упомянуть о звуке. Он здесь очень хорош, даже по сегодняшним меркам. Музыка подталкивает вас к совершению безумств, голоса людей хорошо слышны, они не сливаются в один писк, звуки мотора и столкновений не режут ухо. Мы приехали, с вас 251.374$ Игра полностью оправдывает свое название. Она уже далеко не нова, соответственно классной графики, физики и прочих радостей жизни вы в ней не увидите. Но это ни сколько не мешает ей быть интересной даже сейчас, во времена прорывов, открытий и прочей фигни. Вывод: После этой игры вы поймете, почему таксисты так безалаберно водят. Потому, что так намного веселее! Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Геймплей: 7 Графика: 5 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 7 Итого: 7.5 PS: я не играл в первые 2 части потому не мог сравнить.
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 18.11.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||
Игроман
|
На ночь глядя... *зевает*
Цитата:
![]() Цитата:
Не кажется. =/ Цитата:
Пенек детектед. Глзаза буквально спотыкаются об это предложение при прочтении. К чему оно? Цитата:
![]() Про рецензию могу сказать лишь, что сделана явно на скорую руку и без души: такое чувство, что ее специально подогнали под размер чуть больше 3 000 знаков. Хотя выбор игры отличный. Боле сказать не могу, голова не варит. Попробую еще отписаться утром. Надеюсь не показался грубым и никого не обидел?
|
![]() |
#109 | |||
Юзер
|
Ну что то похожее там есть))За превышение же штрафуют))
? Непонял что именно ты хочешь сказать. Опять непонял. Что именно ты имеешь ввиду? Цитата:
Ну блин, заменить можно словом великолепный. Но дело в том что он великолепный, он просто...хороший.И все. Как так? Я вроде написал... Цитата:
Цитата:
![]() Да , игра моего детства)
|
![]() |
#110 | ||
no alarms
|
Цитата:
ты понял о чем я. И можно и без "под водой" просто там. И не плавать а ездить. Почему у тебя "да" не выделено пунктационно? повторения - это есть плохо. |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
Fe11ini спасибо учту.)
Цитата:
Ну в первыом и втором случае я специально... В первом чтобы выделить то что пассажир под водой, а во втором чтобы выделить что это именно прототипы...хотя второй вариант заменю, спасибо.. А третий раз я просто незаметил))
|
![]() |
#112 | ||
LOST
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
Бросается в глаза даже не повтор (его уместность на усмотрение автора), а смысловая неверность. Прототип – это первообраз, т.е. в данном случае именно Сан-Франциско, Лас-Вегас и Нью-Йорк можно назвать прототипами игровых городов, а не наоборот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
LukoVitsa, да я тоже сначала так подумал, но вспомнил что Либерти Сити называют прототипом Нью-Йорка и решил что слово прототип уместно.
|
![]() |
#115 | ||
Игроман
|
Ну, и не поленился бы узнать в гугле, что же у них там похожее есть. ))
См. выше Описаный тобой геймлей не кажется мне однообразным. =/ Я имел ввиду вот это... Цитата:
Цитата:
Написал, но слишком уж просто это выглядит. Если без "шапки" и подписей к скриншотам, то меньше. Хотя, это не имеет значения - лимит в 2 000 знаков (а я и забыл). Dreamcast детктед? ^^
|
![]() |
#116 | ||
Юзер
|
И чтобы я ввел ?! "ГАИ по американски"?!
![]() А... Смотри мой пост выше. *смайлик который какбы говорит что все само так получилось* Не, ну я правда незнаю как еще про него сказать. Да, наверно.. Думаю какбы исправить но пока в голову не лезет. Неа.. у меня был Sega Mega Drive но не Dreamcast... Я в нее на компе играл.
|
![]() |
#117 | ||
Ancient of Lore
|
|
![]() |
#118 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#119 | ||
Игроман
|
У здешних посетителей и участников постепенно проявляются симптомы профессиональной болезни - сталкерофобии. =)
|
![]() |
#120 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Скорее на быдлорецензии по быдлоиграм. При всём уважении к участникам...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|