|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скажем так, я не совсем понимаю чем кроме как комплекса может быть продиктована такая ненависть. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если второе, то это именно комплексы.)
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
|
The End
Лол а с чего ты взял, что мне должно не нравится что-то одно а?Мне не хочется/нравится кооп в резике, и да я не люблю игровых ж персонажей(тем боле с неба взятых, как в РЕ5), а теперь обоснуй, что это комплекс, я жду. Скрытый текст:
|
|
|
|
#804 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Ты заявляешь что тебе не нравится ко-оп, и тут же начинаешь орать "шлюшка" итд, если тебе нечего сказать вменяемого, аргументированного, то зачем вообще писать?)
Пустые крики тут никому не интересны, да и зачастую это не более чем флуд, который, к слову - наказуем. Что, как и насколько играбельно оно будет - станет известно не ранее релиза игры, сейчас же ты судишь по роликам, что всё равно будет далеко от реальной игры и весьма безрассудно. И да, что в твоём понимании понятие - "лол"? Это называется фобия, мой друг.) И обычно фобии держут при себе, не выплёскивая везде и всюду.) Мне всё равно кем играть, ибо не на это обращаю внимание в првую очередь, это так, чтобы ты знал.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так что, кооп в RE5 это, так сказать, логическое развитие серии в связи с открывшимися новыми возможностями, естественно, недоступными ранее. Продуманный и прогрессивный ход. Мне лично такой подход очень нравится. ^^
|
|
|
|
#806 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Эм, так было в RE2, если что - два совершенно новых человека. И женских персов в предыдущей части хватало. ^_-
|
|
|
|
#808 | ||
|
Опытный игрок
|
$=P=Y
Это кто левые, Леон и Клер чтоле? Цитата:
ЗЫ:Я имел в виду, если бы к примеру не было бы Криса, в РЕ5, а был бы левый ГГ, это что, тоже нормально?Ну хз, для меня это важно например.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
в РЕ2 был еще Хенк, солдат который с одним ножом умудрился выбратся из лаборатории, с вирусом, и все для Амбреллы)) только не Крис и Джил, а Крис и Клэр когда вышла вторая часть, они были левыми, хотя конечна Шева более левая, чем Леон и Клэр
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
кстати западные геймеры подняли шум, что якобы в ролике увидели могилу Джил, я пересметривал последний ролик, и что то не заметил никакой могилы....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игроман
|
Ну, их появление обосновано так же, как и Шивы. Следовательно, по твоей логике, они "левые".
Цитата:
Цитата:
![]() Совсем чуть-чуть. Он все же по роли в игровом процессе ближе к Аде. Пересмотри Redegeneration.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Head of Junker
|
а я ее кстати забыл(((
O_o фигасе, об этом мы с тобой еще поговорим
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
В ролике показывается могила Джил, что погибла она в 2006 (т.е. за два года до РЕ5). Но разработчики уже заявили, что это вовсе не означает ее смерть.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
darkwingz
TGS'08: Alternative Trailer В самом конце 5:28.
|
|
|
|
#819 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Интервью EGM с создателями Resident Evil 5
Цитата:
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
Не советую смотреть ролики, вообще. Помяните мои слова, они таким образом весь сюжет проспойлерят, как это было с DMC4: треки просто загляденье, даже приз главный выиграли на GT, но при этом чуть ли не вся история была выложена на блюдечке с золотой каемочкой, раньше времени. =/
|
|
|
|
|