![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#4544 | ||
Новичок
|
Freak2010
Может просто разработчики недосмотрели?
|
![]() |
#4546 | ||
Новичок
|
Я играл во все Fallout1,2,и Tactics - Brotherhood of Steel.Мне понравилось я бы поиграл и в Fallout3.Но он просто у меня не пойдёт.Надеюсь в декабре будет новый комп а то этому аш 4 года.А так хочется поиграть в Fallout3 без лагов.Прям сесть и от души по меситься с мутантами,райдарами и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4547 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4548 | ||
Новичок
|
Обидно лишь то что нету так сказать "условного" фриплея как во 2 фоле после основной сюжетки ещё можно было хулиганить, а тут на самом интересном месте игра тупо кончается, начало затянуто а конец слишком быстрый, не успел достать экипировку игра кончилась да и по сюжету даже и половины локаций не проходишь - обидно, вообщем нужно играть заного...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4549 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Жалко конечно что не будет возможности продолжить игру после прохождения сюжетной линии, хотя с другой стороны в Обливионе я положил на сюжет главной линии и тупо лазил по миру, и когда прошел игру мне просто смысла уже не оставалась что-либо искать...
Первые впечатления, мрачность Морровинда, геймплей Обливиона, дух постъядерки... Это уже другой фэллаут. А режим прицельного выстрела или удара напоминает сильно менхант (точно не помню игру, но там мужечек в стелс режиме постоянно с битой лазил).
|
![]() |
#4550 | ||
Новичок
|
Доказано! Система V.A.T.S. зависит только от навыков. Поэтому попасть в ней сложней чем в реалтайме.
Доказательство: Скрытый текст: Вывод:Тогда для чего ее использовать? Спросите вы. Скрытый текст: Все выше перечисленное я проверил четыре раза! На самом сложном уровне. |
||
![]() |
|
![]() |
#4551 | ||
Игрок
|
просто хорошая игра, от фаллоута осталось разве что название и система специал имхо
очень многое не понравилось - Скрытый текст:
|
![]() |
#4552 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4554 | ||
Soldier
|
Сколько концовок в игре?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4555 | ||
Новичок
|
Взлом тут проще чем в обливе. Мышой выставляеш заколку в нужное положение, а кнопками направления поворачиваеш замок.
Компы тоже ломаются элементарно, но долго. Не нашел слово с 3-х попыток - нажимаеш на нем красную кнопку и можно ломать по новой. |
||
![]() |
|
![]() |
#4556 | ||
Soldier
|
А еще - в игре убрали вид сверху как в пред частях был?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4558 | ||
Новичок
|
Прошел наконец-то,хотя скорее к сожалению...
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|