|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Вот почитал форум, полистал сайты и видел такую картину как перечень монстров.. ето типа самые самые ? а то их вроди как всего 7 ) или там ного разностей ?
И как именно можно воздействовать на мир ? ну в плане можно там например поменять деревню. спалить или прибрать к рукам ? а то чтото мло про гейм написано....
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
пжалуста)
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
|
RastikL
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Guest
|
А чё за тётька на обложке диска, а то я не видел такую нигде, да и честно говоря второво мира я не видел.
|
||
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
Фув.. Прошел наконец =)
Впечатления - положительные. Только вот графика и анимация персонажей храмает. А так ничего, хорошая рпг. Правда пришлось один раз читом воспользоваться т.к. не мог победить Рейса (или как там зовут типа который в демона превращается у входа в замок Гендахера).
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Choose the dark side
|
Вот и я про что,их почти не замечаешь и общее впечатление складывается довольно положительным!
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
единсвеное что мне не понравилось в этой игре это СЮЖЭТ!! незнаю почему но мне както на концэ небыло интересно играть!!! я 17-18 часов качался а потом за 2 часа выполнил от начала до конца главный квэст!!! а в общем игра супероовая!!! вот когда второй раз проходил то ужэ всьо открыл!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру на 4 раза с разными концовками.
Игра жесть. Очень понравилась, однако есть лаги и баги, которые исправляются патчами. Сюжет конечно не ахти, но играть можно. Разработчики сделали весь упор на графику, что сделало игру более реалистичной.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
Нормальная игрушка - радует присутствие школы некромантии))
Также очень разнообразные пейзажи.Немного тормозит в больших городах и я так и не смог пробратся в город гномов
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Новичок
|
Я тоже в город гномов так и не зашел!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Юзер
|
Видел DVD бокс Two worlds включающий OST из игры скоро куплю.
|
|
|
|
|