|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4463 | ||
|
misanthropy pure
|
В одной из станций метро неплохо было обставлены ловушки, капканы, мины, растяжки, после которых что-либо срабатывало (машина, которая теннисными мячиками стреляла) или кусок ляжки меня с потолка ударил. Я подпрыгивал от неожиданности аж.
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скачал, поиграл... Что сказать? Игра класс. Очень оригинально сделано начало, проходим все этапы. Музыка на высоте, особенно нравится что можно слушать разные радиостанции. По музыке чем - то напомнило Биошок. Графика неплоха, подтянувшийся движок Облы даёт неплохою, но не идеальную каринку. Стоит отдельно упамянуть оптимизацию - Fallout 3 играет лучше, чем вышеупомянутый Обливион... Геймплэй - ну с геймплэем пока не разобрался - ^_^ только начал играть. Ну главное в игре - стилистика... Сейчас дошёл до Мегатонны, город выполнен классно! Надеюсь это не предел совершеству! Это игра которая обязательно будет лежать в лицензионном виде у меня на полочке... Да, кстати были вылеты в самом начале когда входишь на поверхность! 2 раза вылетело... Но это наверно из - за того что почти всё на макс. поставил. Убрал HDR, сразу вылеты прекратились.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Юзер
|
Я тож наверно када пройду составлю расказик ) забавно поидее должно получиться еси еше скринами поддержать) ммм
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ты пропустишь фалаут3 мы тебе этого не простим!!! ![]() Игра если чесно стоит того чтобы обновить компьютер. Добавлено через 5 минут Интересно, для обливиона насоздовали кучу дополнений, а для фалаута сколько появится?
Идут два бандита, один в капюшоне, а другой тоже скоро труп. ИГРОМАНИЯ - FORREVER. Девелоперы всех стран объединяйтесь!!! Последний раз редактировалось $p@UN; 06.11.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4471 | ||
|
Юзер
|
Как по мне, но лучше быразрабы поступили так как поступила Blizzard с Diablo3 и Star Craft2. Переезд Фаллаута из изометрии в 3D с видом от первого лица игре не пошол на пользу. Я поклонник классического Фаллаута и считаю, что лучше было бы если бы всё было сделано в классическом исполнении но с применением современных технологий!
|
||
|
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Smoking heals
|
Странная эта броня с моторизированными суставами. Силовая т.е. Непонятно как она может увеличивать физическую силу. Если внимательно посмотреть то эта рухлять для использования вообще не предназначена. Шиты на ногах и предплечиях не кантачат с основным корпусом и как следствие служат только обузой уже не говоря о том, что силы не увеличивают)
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я например познакомился с обоими частями всего 2года назад. Надо же привлекать новых фенов, иначе как можно продать игру. А делать экшн/рпг легче чем просто ролевую игру.
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возьми фотошоп и нарисуй как сам хочешь. Если получится лучше, я у тебя её куплю$$$$$. А оригинальная текстура, довольно качественная.
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Игрок
|
GOSY
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Максимум 8.5 и то только за то что игра вообще появилась.
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Новичок
|
Ааааа, ну тогда просто создай абсалютно новую модель
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Игрок
|
$ith
Ну не знаю по мне так моделька вполне приличная,да и кажется что и в Fallout 1-2 она такая же была
|
|
|
|
|