Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2007, 17:07   #1
Guest

Fallout 3 - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября)
Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия)
Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС Windows XP/Vista;
  • ОЗУ 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista);
  • Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.4 ГГц или лучше;
  • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая Direct X 9.0 (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
  • Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP/Vista;
  • Процессор Intel Core 2 Duo;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512 Mб видеопамяти;
  • Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;

Сюжет Fallout 3:
Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы…

Немного истории
Скрытый текст:
Фанаты Fallout жаждали продолжения их любимой игры сразу после выхода Fallout 2 в 1998 году. Хотя Fallout 2 не оценивался как лучшее из возможных продолжений Fallout, он был весьма хорош. Отсылки к Monty Python'у, Молчанию Ягнят (Silence of the Lambs) и Terminator'у сочетались с тем, за что мы любили оригинальный Fallout, к тому же он имел? хорошо сводящую все сюжетные линии воедино? концовку. Хотя фанаты требовали еще одного продолжения, развивающего сюжет оригинала, Interplay имела другие идеи на этот счет.

Был анонсирован Fallout: Tactics. Фанаты изначально были настроены оптимистично, до того, как он вышел в продажу, и они смогли поиграть в него... После этого (и последовавших за этим дебатов и споров) Interplay сделала еще один анонс во вселенной Fallout, Fallout: Brotherhood of Steel. Последовали всего 17,000 продаж, FO:BOS вскоре был забыт, и фанаты Fallout, наблюдающие продолжающуюся беспомощность Interplay, почти потеряли надежду. До тех пор, пока не появились слухи о проекте Van Buren. Было похоже, что Black Isle Studios — RPG-отделение Interplay — начали работу над Fallout 3, а проект "Jefferson" был отменен в последний момент, т.к. Interplay потеряла лицензию на D&D (они больше не могли делать PC-игры по ней, а "Jefferson" был PC-игрой).

Фанаты оживились и начали рыскать по форумам Interplay в поисках любой темы о "Van Buren". Обсуждались бой, оружие, сюжет — что-то более детально, что-то менее. Некоторые фанаты оказывали помощь, другие — нет. Однако судьба была такова, что из-за финансовых неурядиц Interplay был вынужден отменить "Van Buren".

После этого, 12 июля 2004 года, Bethesda Softworks опубликовала пресс-релиз.

Bethesda Softworks писала, что она будет разрабатывать и издавать Fallout 3 — продолжение популярной ролевой игры. Bethesda приобрела права на разработку игры во вселенной Fallout по лицензии у Interplay Entertainment Corp. (OTC Bulletin Board: IPLY), сделка дала Bethesda эксклюзивные права на использование вселенной Fallout в играх на PC, консолях, наладонниках и других цифровых устройствах с правом разработки и изданий дополнительных продолжений.

Быстро теряющая позиции, Interplay продала одну из последних вещей, которыми она обладала, которые стоили любых денег, — лицензию на Fallout. Единственное право, которое осталось за Interplay — лицензия на Fallout MMORPG, на появление которой мы даже не рассчитываем. Когда Interplay опубликовала свой финансовый отчет, мы узнали, сколько заплатила им Bethesda.

Interplay продала Bethesda Softworks права на разработку FALLOUT 3 на всех платформах за $1.175 миллиона. Bethesda также имеет право разработать два продолжения, FALLOUT 4, и FALLOUT 5 за $1.0 миллион за каждый из них.

Поэтому фанаты Fallout оказались, самое меньшее, шокированы. Наш любимый Fallout, уже породивший двух уродцев (Tactics и консольное чудо, о котором и говорить неприлично), может получить еще три продолжения... Вопрос в том, будут ли они "настоящими" играми серии Fallout или "Morrowind-ом с пистолетами"?

Интересные факты о игре:
Скрытый текст:
Мир игры:
  • место действия – Вашингтон и его окрестности. Пока известно о "мегаполисе" Райвет-Сити, что находится близ ржавого авианосца, и городке Мегатонна, на центральной площади которого лежит неразорвавшаяся атомная бомба.
  • время действия – 2277 год.
  • Завязка сюжета – поиски отца, без объяснений покинувшего Убежище, когда герою стукнуло 19.
  • Территория игры несколько меньше, чем в Oblivion.
  • Отдельные районы Вашингтона соединены тоннелями метро и канализацией.
  • В отличие от Oblivion, сила противников не зависит от развития главного героя, так что некоторые области будут смертельно опасными для еще "зеленых" бойцов.
  • Известные организации: Братство стали, возможно - супермутанты (пока не ясно, действуют ли они именно как организация, или просто как отдельные шайки).
Главный герой:
  • Главный герой был рожден в Убежище 101.
  • Обучение связано с процессом генерации персонажа, аналогично Oblivion и Fable.
  • Можно будет выбрать пол, расу, телосложение и внешние данные.
  • Система S.P.E.C.I.A.L. сохранится, но с небольшими изменениями. Характеристики останутся теми же. Будет 14 навыков (каких именно – не известно), из них 3 – любимые. Трейты задаются на старте, перки получаем каждый уровень. Максимальный уровень – 20-й.
Персонажи:
  • В Fallout 3 будет меньше NPC, чем в Oblivion – сотни, а не тысячи. Bethesda Softworks намерена пожертвовать количеством ради качества. Зато вместо обмена случайными репликами граждане, знакомые друг с другом, будут обращаться к собеседнику по имени и обсуждать интересующие обоих темы.
  • В команде главного героя мы не встретим таких колоритных личностей, как Маркус, Майрон или Вик, но сможем нанять нескольких бойцов и приручить собаку.
  • Внешность отца главного героясоздается на основе выбранных вами при генерации параметров – у вас будут некие родственные черты.
Предметы:
  • Валютой в игре будут служить крышки от бутылок (bottle caps), знакомые нам по первой части серии.
  • Оружие главного героя, замеченное на скриншотах: ветхая винтовка, ядерная катапульта (метает небольшие атомные бомбы).
  • В тексте превью также упоминается «ржавая китайская автоматическая винтовка».
  • В руках мутантов замечены два различных вида дубин, похожих на фэнтезийное оружие из Oblivion.
  • Компьютер Pip-Boy 3000 будет крепится на запястье. Он умеет хранить карты, журнал заданий и фотографии, информацию о персонаже и его инвентаре. Кроме того, в нем можно собрать оружие или, напротив, превратить его в запчасти (годные детали устаревших "стволов" дозволено прикручивать к новым). Сюда же приписан и ремонт — со временем снаряжение изнашивается, да и пропущенные удары не идут ему на пользу. Также в него встроено радио, принимающее сигналы немногих уцелевших станций, и счетчик Гейгера.
  • Еда и питье описаны в разделе «Сражения», т.к. используются для лечения.
  • Судя по тексту превью, Паладины Братства по-прежнему одеты в «рыцарскую» моторизованную броню.
  • Мутанты на скриншотах носят странную броню из подручных материалов, например, кусков автомобильных шин.
Сражения:
  • Fallout 3 не будет пошаговым. Bethesda придумала новую боевую систему, совмещающую игровой процесс экшенов от первого лица и «очки действия» из оригинальных игр серии Fallout. В любой момент игру можно поставить на паузу, включив режим прицельной стрельбы. Как и в оригинальных Fallout, вы увидите числа, показывающие шанс попадания в конкретные части вражеской тушки. Эта вероятность зависит от расстояния до противника, его защиты и вашего умения обращаться с оружием. Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем.
  • Монстры, замеченные на скриншотах: супермутант с металлическим предметом, похожим на волшебную булаву из Oblivion; «Чудище» (Behemot) – монстр похожий на мутанта из Doom 3.
  • В тексте также упоминается охранный боевой робот, проверяющий билеты на станции метро и расстреливающий «зайцев» из лазерной пушки.
  • Если попасть в руку супермутанту, он перестанет размахивать обрезком трубы. Гигантский муравей, оставшийся без усиков, наверняка кинется на сородичей.
  • Враги также умеют атаковать незащищенные участки вашего тела.
  • Мелкие раны можно вылечить, просто выпив воды (скажем, из туалетного бачка в метро) или перекусив, хотя пища в Fallout 3 по большей части радиоактивна. Переломы — штука посерьезнее, от них не избавит и целебный "стимпак". Единственный способ вернуть утерянное здоровье — найти врача или самому стать доктором.
  • Игра с радостью смакует кровавые моменты — замедляет ход времени и берет крупным планом владельца разлетающихся мозгов.
  • Руководитель проекта Тодд Говард уверяет, что в Fallout 3 найдется место и "цветам жизни", однако неизвестно, уцелел ли печально знаменитый перк "Детоубийца".
Квесты:
  • Основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не охота на врагов.
  • У квестов заявлены несколько способов завершения: с помощью грубой силы, переговоров или шпионских навыков.
  • Разработчики предупреждают, что заработать хорошую карму удастся не всегда. Иногда дорога к всеобщему благу лежит через множество "плохих" поступков, а в некоторых ситуациях вовсе нет "черных" и "белых" вариантов. Решение таких морально-этических проблем останется на совести игрока.
  • В Fallout 3 нельзя повторить опыт Oblivion и примкнуть ко всем гильдиям и организациям разом. Сделав выбор, вы откроете себе одни пути прохождения игры и навсегда закроете другие.
Техническая информация:
  • будет использоваться модифицированный движок OblivionGamebryo.
  • точка обзора – из глаз главного героя (как в экшенах от первого лица) или с его плеча (как в Resident Evil 4 или Cold Fear).
  • Кроме персональных компьютеров, Fallout 3 также выйдет на приставках нового поколения – Xbox 360 и PlayStation 3.
Озвучка:
  • Рассказчика озвучит Рон Перлман. Именно он исполнял эту роль в оригинальных играх серии.
  • Отца главного героя озвучивает Лайам Нисон.
Рекламные ролики:
  • В первом рекламном ролике звучит песня I Don't Want to Set the World on Fire группы Ink Spots - та, которая должна была сопровождать вступительный ролик первого Fallout.
Прочее:
  • Жанр Fallout 3 в превью в Game Informer описан как action-rpg.
  • Разработчики настроены на то, чтобы сделать игру, которая получит рейтинг M (Mature) по системе ESRB. О жестоких убийствах – см. раздел «Сражения». Будут ли в игре наркотики, секс, работорговля и прочие привычные элементы Fallout, пока не ясно
  • Bethesda лицензировала для игры 20 песен 1940-1950-х годов.
  • Композитор игры неизвестен, и это точно не Джереми Соул, хотя музыка на официальном сайте похожа именно на его пафосные оркестровки.
  • Игра поступила в продажу осенью 2008 года.

Статьи:
  • Рецензия Игромании (читать) 9.5 "Великолепно"
  • Руководство и прохождение от ЛКИ (читать)

В этой теме только обсуждение игры.
Проблемы технического характера обсуждаются здесь.
Вопросы по прохождению здесь.

За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42.

Старый 05.11.2008, 12:53   #4241
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
и все квесты прошел за 40 часов.
А как же взаимоисключающие друг друга квесты? Как ты можеш знать, что было бы если бы ты выбрал другую сторону? В какие бы локации тебя послали? Таких квестов много. И это
Цитата:
Открыл ВСЕ локации
За сорок часов и с учетом еще и прохождения сюжетки вряд ли возможно сделать, без читов.)))) Канеш если код ввести "все меркеры на карте", а потом туды на прямую "прыгать", то можно и все открыть. А прочесат по чесному весь мир за 40 часов не реально, имхо.
Цитата:
Moltez, слушай сюда. Ты где застрял? Я всю игру и все квесты прошел
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
В этой теме только обсуждение игры.
Вопросы по прохождению здесь.

Ash wooD вне форума  
Старый 05.11.2008, 12:58   #4242
Новичок

farik6860
Теперь послушай меня:
Я остановился в ривет сити. Попутно проходя все задания. И обшаривая каждую комнату. Уровень 9. Пожаловался в мнегатонне на взрыв бомбы и один из квестов автоматически провалился. В связи с этим как ты мне объясниш прохождение ВСЕХ квестов. =)

Товарищ Ash_Wood уже об этом подробно рассказал.

Последний раз редактировалось Moltez; 05.11.2008 в 13:05.
Moltez вне форума  
Старый 05.11.2008, 12:58   #4243
bmw головного мозга

Del - лагает чойто - второй дабл за сегодня.(

Последний раз редактировалось Ash wooD; 05.11.2008 в 13:08.
Ash wooD вне форума  
Старый 05.11.2008, 13:29   #4244
misanthropy pure

Непонятно только одно мне - почему никто не болеет ? Радиация уничтожила все болезни ? Там же сплошная антисанитария, пьют грязную воду, все ванны, раковины в грязи, ржавчина ( столбняк ). Можно ещё какое-нибудь заражение крови подхватить.
Бахаются винтами, и прочими нестирильными шприцами.

Последний раз редактировалось pоkenom; 05.11.2008 в 13:38.
pоkenom вне форума  
Старый 05.11.2008, 13:33   #4245
Юзер

Цитата:
Сообщение от Moltez Посмотреть сообщение
остановился в ривет сити. Попутно проходя все задания. И обшаривая каждую комнату. Уровень 9. Пожаловался в мнегатонне на взрыв бомбы и один из квестов автоматически провалился. В связи с этим как ты мне объясниш прохождение ВСЕХ квестов. =)
Думаю выбор в мегатонне под корень меняет игру.. или добрые или злой... там исток у той бомбы.
Есибы я был злой то когти меня бы не трогали..а трогали бы святоши... и в лагерь к работорговцам я попасть нормально не могу.. бо я добрый ) и это кул.. как говорилось мона быть в 3 позициях.. добро ,зло, нейтралитет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от раZиель Посмотреть сообщение
Непонятно только одно мне - почему никто не болеет ? Радиация уничтожила все болезни ? Там же сплошная антисанитария, пьют грязную воду, все ванны, раковины в грязи, ржавчина ( столбняк ). Можно ещё какое-нибудь заражение крови подхватить.
Все болеют но не говорят об этом ) эстеты )

Добавлено через 11 минут
Вчера хотел сделать скрин во время выстрела... ну вобшем зацепил какуюто бабенку в мегатонне)).. екхем пришлось вырезать всех... и та хорошо стало.. спокойно .. тихо. никто не галдит )) может у меня иной путь ? )... как однажды сказал работорговец после моего вопроса - могу ли я приводить ему в виде рабов бандитов всяких или рейдеров.. чтоб не трогать хороших людей..а он улыбнулся и ответил " Ха парень ты вериш что в пустоши есть безгрешные невиновные люди ? ) " так что мона всех под нож, работорговец рулит )

Добавлено через 1 минуту
Вчера хотел сделать скрин во время выстрела... ну вобшем зацепил какуюто бабенку в мегатонне)).. екхем пришлось вырезать всех... и та хорошо стало.. спокойно .. тихо. никто не галдит )) может у меня иной путь ? )... как однажды сказал работорговец после моего вопроса - могу ли я приводить ему в виде рабов бандитов всяких или рейдеров.. чтоб не трогать хороших людей..а он улыбнулся и ответил " Ха парень ты вериш что в пустоши есть безгрешные невиновные люди ? ) " так что мона всех под нож, работорговец рулит )
Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат.

Последний раз редактировалось Teus; 05.11.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Teus вне форума  
Отправить сообщение для Teus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 13:59   #4246
Юзер

Аааа небо!!!!..... аааа потолки!!!!!!...........

Старый 05.11.2008, 14:01   #4247
Юзер

Сегодня наконец-то накопил денег(чуть больше 1000 крышек) на схему оружия "Ракета", прикупил деталей и получилось хорошее оружие. Поначалу думал оружие будет наподобе Грави пушки из HL2, оказалось в неё нужно засыпать весь хлам который есть. Отличное оружие всем советую, приятно видеть когда стреляешь лезвием газонокосилки которое отрывает голову противнику.
asskerr вне форума  
Отправить сообщение для asskerr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:14   #4248
Юзер

Неужели мир игры так мал? Просто только начал играть. Вроде в первых двух частях на всей Америке дело было, а тут лишь Вашингтон жалкий?
Старый 05.11.2008, 14:16   #4249
Череп

Цитата:
Сообщение от Командантэ Посмотреть сообщение
Неужели мир игры так мал? Просто только начал играть. Вроде в первых двух частях на всей Америке дело было, а тут лишь Вашингтон жалкий?
Не гони волну, мир не такой маленький как ты думаешь, он даже немного побольше чем в Обливионе!
Skull007 вне форума  
Старый 05.11.2008, 14:18   #4250
Чахлый скамп

Командантэ
Да, Вашингтон. Но совсем не жалкий: более 120 локаций. Так что ноги в руки и марш исследовать.
Skull007
По площади он меньше обливиона, но по проработке и количеству локаций - больше.
Inteligent вне форума  
Старый 05.11.2008, 14:20   #4251
misanthropy pure

Командантэ
Карту откроешь покажется маленьким, вокруг оглянешься - конца и края невидно. Хотя думаю можно было бы побольше всяких ящичков с припасами добавить на пересечённой местности, а то я когда начинал играть, после каждого шага под ноги смотрел, не попадётся ли чего ? Сейчас отвык. Тоже самое и в помещениях, всё самое главное и нужное на полках лежит, незаметить невозможно, под ногами в основном консервные банки. Кстати о банках. В Арефе в одном из зданий живёт семейка, так вот женщина там походу сумасшедшая, сказала что меня угостит печеньицем, а дала банку
pоkenom вне форума  
Старый 05.11.2008, 14:21   #4252
Юзер

в игре не только Вашингтон также БОЛЬШИЕ пустоши
asskerr вне форума  
Отправить сообщение для asskerr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:22   #4253
Юзер

Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
По площади он меньше обливиона, но по проработке и количеству локаций - больше.
И даи нет.. тут када по нему шляешся то тратиш много времени.. както оно цепляет везде.. напрягает морально.. и кажется что он огромный.. я вчера думал неплохо полажу а в итоге прошел тока до минного поля.. шел часа 4-5 просто не тупо шел вперед а с заходами на разные обьекты.. не отклоняясь от курса..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В Арефе в одном из зданий живёт семейка, так вот женщина там походу сумасшедшая, сказала что меня угостит печеньицем, а дала банку
Угу есть такая ) ты не слышал какой она бред несет ? )) там даже вариант ответа есть что она сдвинулась ) и после обшения с ней понимаеш че ее мужик такой нервный ))

Последний раз редактировалось Teus; 05.11.2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Teus вне форума  
Старый 05.11.2008, 14:25   #4254
Новичок

А мне в F3 больше всего понравилось радио.
Жаль этого не могли придумать в 1,2 частях.
V.A.T.S-рулит.

ИГРОМАНИЯ - FORREVER.

Девелоперы всех стран объединяйтесь!!!
$p@UN вне форума  
Старый 05.11.2008, 14:59   #4255
Ancient of Lore

Люди, у меня пара вопросов:
Когда сбегаешь из Убежища
Скрытый текст:
убивать Смотрителя обязательно было?
и
Скрытый текст:
У меня мистер Бёрк убил шерифа, теперь шерифа не вернешь??
. А вот радио: единственное, что обидно это то, что Galaxy News плохо ловится - стоило мне выйти из Мегатонна, как он сразу отрубился, пришлось слушать истории президента США(( Порадовало, когда в Убежище надо было сдать К.О.З.У))

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:02   #4256
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sam_71 Посмотреть сообщение
А вот радио: единственное, что обидно это то, что Galaxy News плохо ловится - стоило мне выйти из Мегатонна, как он сразу отрубился, пришлось слушать истории президента США(()
У меня тоже, но помоему там надо квест выполнить,
Скрытый текст:
для Тридогнайта(с тарелкой), тогда он будет на всей территории ловиться
Отправить сообщение для Rewas с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:02   #4257
Юзер

Цитата:
убивать Смотрителя обязательно было?
нет
Цитата:
У меня мистер Бёрк убил шерифа, теперь шерифа не вернешь??
да не вернеш
Ето нада все писать в прохождение...
Teus вне форума  
Старый 05.11.2008, 15:03   #4258
Новичок

Цитата:
Бахаются винтами, и прочими нестирильными шприцами.
Прибавь к этому что у них напряженка с медикаментами, а вот с оружием все впорядке и получается, что болеть как то невыгодно

Последний раз редактировалось Комяк; 05.11.2008 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Комяк вне форума  
Старый 05.11.2008, 15:08   #4259
Ancient of Lore

Teus
В прохождение насколько я помню пишут вопросы по прохождению, а не нюансы сюжета... И кстати еще один важный вопрос: Я когда поговорил с Мориарти(который в Мегатонне)он мне сказал, что
Скрытый текст:
ГГ родился не в Убежище, это правда или нет?
А то может он меня обманул...

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ

Последний раз редактировалось Sam_71; 05.11.2008 в 15:19.
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:11   #4260
Юзер

Цитата:
В прохождение насколько я помню пишут вопросы по прохождению, а не нюансы сюжета... И что же можно было сделать со Смотрителем? А то я убил охранника, а Смотритель за мной бегать стал)))
__))) я также сначала сделал.. потом переиграл так что не заходил в комнату .. а просто прошел мимо.. потом када к выходу подойдеш девушка (не помню как звать) сама подойдет... и слез меньше будет .. а то када папку убьеш то она жутко растроится ..тоже кстати игра выбора. тока интирестно что етот выбор менняет в будушем :/

Скрытый текст:
А про тему прохождение.. я тоже так думал... проценты получить легко вобшем )
Teus вне форума  
Ответ