|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4241 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Новичок
|
farik6860
Теперь послушай меня: Я остановился в ривет сити. Попутно проходя все задания. И обшаривая каждую комнату. Уровень 9. Пожаловался в мнегатонне на взрыв бомбы и один из квестов автоматически провалился. В связи с этим как ты мне объясниш прохождение ВСЕХ квестов. =) Товарищ Ash_Wood уже об этом подробно рассказал. Последний раз редактировалось Moltez; 05.11.2008 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
bmw головного мозга
|
Del - лагает чойто - второй дабл за сегодня.(
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 05.11.2008 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#4244 | ||
|
misanthropy pure
|
Непонятно только одно мне - почему никто не болеет ? Радиация уничтожила все болезни ? Там же сплошная антисанитария, пьют грязную воду, все ванны, раковины в грязи, ржавчина ( столбняк ). Можно ещё какое-нибудь заражение крови подхватить.
Бахаются винтами, и прочими нестирильными шприцами.
Yeah, well, that's just, like, your opinion, man. Последний раз редактировалось pоkenom; 05.11.2008 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есибы я был злой то когти меня бы не трогали..а трогали бы святоши... и в лагерь к работорговцам я попасть нормально не могу.. бо я добрый ) и это кул.. как говорилось мона быть в 3 позициях.. добро ,зло, нейтралитет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Вчера хотел сделать скрин во время выстрела... ну вобшем зацепил какуюто бабенку в мегатонне)).. екхем пришлось вырезать всех... и та хорошо стало.. спокойно .. тихо. никто не галдит )) может у меня иной путь ? )... как однажды сказал работорговец после моего вопроса - могу ли я приводить ему в виде рабов бандитов всяких или рейдеров.. чтоб не трогать хороших людей..а он улыбнулся и ответил " Ха парень ты вериш что в пустоши есть безгрешные невиновные люди ? ) " так что мона всех под нож, работорговец рулит ) Добавлено через 1 минуту Вчера хотел сделать скрин во время выстрела... ну вобшем зацепил какуюто бабенку в мегатонне)).. екхем пришлось вырезать всех... и та хорошо стало.. спокойно .. тихо. никто не галдит )) может у меня иной путь ? )... как однажды сказал работорговец после моего вопроса - могу ли я приводить ему в виде рабов бандитов всяких или рейдеров.. чтоб не трогать хороших людей..а он улыбнулся и ответил " Ха парень ты вериш что в пустоши есть безгрешные невиновные люди ? ) " так что мона всех под нож, работорговец рулит )
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 05.11.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4247 | ||
|
Юзер
|
Сегодня наконец-то накопил денег(чуть больше 1000 крышек) на схему оружия "Ракета", прикупил деталей и получилось хорошее оружие. Поначалу думал оружие будет наподобе Грави пушки из HL2, оказалось в неё нужно засыпать весь хлам который есть. Отличное оружие всем советую, приятно видеть когда стреляешь лезвием газонокосилки которое отрывает голову противнику.
|
||
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Юзер
|
Неужели мир игры так мал? Просто только начал играть. Вроде в первых двух частях на всей Америке дело было, а тут лишь Вашингтон жалкий?
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Череп
|
|||
|
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Чахлый скамп
|
Командантэ
Да, Вашингтон. Но совсем не жалкий: более 120 локаций. Так что ноги в руки и марш исследовать. Skull007 По площади он меньше обливиона, но по проработке и количеству локаций - больше. |
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
misanthropy pure
|
Командантэ
Карту откроешь покажется маленьким, вокруг оглянешься - конца и края невидно. Хотя думаю можно было бы побольше всяких ящичков с припасами добавить на пересечённой местности, а то я когда начинал играть, после каждого шага под ноги смотрел, не попадётся ли чего ? Сейчас отвык. Тоже самое и в помещениях, всё самое главное и нужное на полках лежит, незаметить невозможно, под ногами в основном консервные банки. Кстати о банках. В Арефе в одном из зданий живёт семейка, так вот женщина там походу сумасшедшая, сказала что меня угостит печеньицем, а дала банку
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Угу есть такая ) ты не слышал какой она бред несет ? )) там даже вариант ответа есть что она сдвинулась ) и после обшения с ней понимаеш че ее мужик такой нервный ))
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 05.11.2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4254 | ||
|
Новичок
|
А мне в F3 больше всего понравилось радио.
Жаль этого не могли придумать в 1,2 частях. V.A.T.S-рулит.
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Ancient of Lore
|
Люди, у меня пара вопросов:
Когда сбегаешь из Убежища Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#4256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Юзер
|
нетда не вернеш
Ето нада все писать в прохождение...
|
|
|
|
#4258 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Комяк; 05.11.2008 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Ancient of Lore
|
Teus
В прохождение насколько я помню пишут вопросы по прохождению, а не нюансы сюжета... И кстати еще один важный вопрос: Я когда поговорил с Мориарти(который в Мегатонне)он мне сказал, что Скрытый текст:
PSN: TheSameRus Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ Последний раз редактировалось Sam_71; 05.11.2008 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: