|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Bully: Scholarship Edition - обсуждение
Bully ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
Bully рассказывает историю 15-летнего Джимми Хопкинса, который переводится в новое учебное заведение, где сталкивается с различными трудностями. Джимми - парень не из робкого десятка, однако он - откровенно проблемный подросток, его неоднократно отчисляли из других школ за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения таких как Джимми, поэтому здесь ему придется несладко. FAQ Скрытый текст: Скриншоты Видео Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая" Последний раз редактировалось Shаrk; 02.11.2008 в 07:02. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
Как ходить пешком на клаве, не знаю. Играл на PS2, на компе использовал Logitech ChillStream. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
В этой игре, что ходить пешком нельзя? Только бегать и спринтовать что ли?
это же приставочная игрушка... на приставке джойстик немного повёл - он ИДЁТ. а если до упора упереть, то бежит... на клавиатуре нет "степени нажатия" на клавиши, т.е. кнопка нажата или нет и всё тут. поэтому они и сделали что при нажатии W он БЕЖИТ =) |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
В самом начале, когда только заходишь за ворота школы во двор, то в подсказках пишут, что от силы нажатия клавишы зависит скорость передвижения Хопкинса. Так что любителям ходьбы получается надо играть на геймпаде.
Да это уже не важно, теперь я понимаю что она тут и не так то сильно нужна. Наслаждаться красивыми пейзажми здесь из-за их отсутствия не придётся при медленной ходьбе (Ведьмаку бы медленное хождение...!). А вот зато убегать от старосты или кучи качков придётся. Играть интересно, пока получил только скейт, так на нём и закатался, все лестницы обпрыгал. P.S. Заметил, что карта в игре большая, там примерно 4 части. Когда они откроются вообще не понятно как играть. Если еле как успеваешь за 6 минут до сна исполнить одно задание, туда ты только это время добегать будешь... |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Опытный игрок
|
Части города откроются во 2, 3 и 5 главах.
Цитата:
|
|
|
|
#469 | ||
|
|
Не от силы, а от частоты нажатия. На клавиатуре всё прекрасно.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
На клавиатуре от частоты нажиманий, тоже скорость увеличивается. На велах тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Блин, я заколебался проходить СУМОсшедшую диету... Раза с 10 только получилось ![]() А парикмахерская в игре всего одна? |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я например. Я прошёл игру при этом ходя почти на все уроки(маиематику, грамматику, географию, химию и труд) до сих пор не завершил. Выполнял по 1 сюжетную+2 побочных миссии в день. При этом на каждую часть игры(всего их 5(4 сюжетных и вечное лето) уходило примерно 10-15 игровых дней). Поверь-времени достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
А почему Рокстар запрещает локализовывать свои игры?
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, рокстаровский перевод - только текст
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скачал, поиграл... Это гениально! Игра интересна, калоритные герои, школа вглядит очень живо - где то дерутся, где то с учебниками идут, и т.п. Боевка простая, но вглядит прикольно. Графика на уровне, я думал будет хуже! Но единственное что не понравилось - оптимизация, это жестокий незачот...
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|