|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4222 | ||
|
Юзер
|
Всё зависит от противника.
V.A.T.S. помогает оценить ситуацию и поколечить противника. А уже в реальном времени добиваем.Также способствует эффективности и удача,чем она выше,тем выше вероятность крита.
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Новичок
|
V.A.T.S как мне кажется, сделан для игроков, у которых нет опыта игры в шутеры. Кому как, а я им пользююсь очень часто для создания серии выстрелов по нескольким супостатам. Также-это пауза не выходя из игры где можно обдумать дальнейший план и перевести дух.
|
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
bmw головного мозга
|
Угу - тоже ее перками поднял, когда вник в это. Час вот скора смогу взять перк на увеличения шансов крита - очень облегчает жизнь в пустоши.)
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Игрок
|
Игра просто кууул!!!
Словоно Обливион улучшеная и в будущем. |
||
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Юзер
|
V.A.T.S. я думаю не только для неопытных игроков сделан, он сделан чтоб все могли посмотреть как красиво слетает голова у противника
|
||
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И для того,чтобы разнообразить игровой процесс.
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Игрок
|
А, тогда понятно. Просто я удачу не выбирал, а прокачивал другие навыки.
Fallout 3 анонсирован на приставках? В реал-тайм она тоже красиво слетает. Щас выбрал способность "Кровавая баня" - должно быть ещё красивее. Мне игра тоже Облу напоминет. Все эти "Сколько часов вы хотите ждать\спать?", "Вы ещё не нашли эту локацию", "Вы не можете спать на чужой кровати" и т.д. Невольно возникает чувство дежа-вю |
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Юзер
|
Добавь к этому кривую анимацию, такие же как в обливионе системы диалогов, и т.д. Единственное, более менее весомое изменение - это, то что теперь перки сами собой не прокачиваются
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И если же сравнить, то выясняются интересные вещи. Во-первых, в первом-втором Фаллауте точно так же можно было спать/ждать. Точно так же было разделение на свое-чужое. Точно та же система диалогов. Во-вторых, корявая анимация, "блестящие" камни и прочие особенности графики являются следствием одного и того же движка, но никак не тем, что разработчики хотели сделать эти игры похожими. И если уж совсем абстрагироваться, то можно сказать, что серия Elder Scrolls похожа на Фаллаут 2, и уже только после этого Фаллаут 3 похож на Обливион ))) |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Новичок
|
Купил, поиграл. Игра классная но очень сильно Oblivion напоминает. нашел собаку теперь гулять по миру не скучно. Самое прикольное использовать V.A.T.S. вместе с перком "кровавое месиво" по моему это самое лучшее для чего он нужен.
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Новичок
|
falldown
Просто Fallout 2 и Fallout 3 разные получились. А так как F3 похож на Oblivion-поэтому и сравнивают. И даже скорее сравнивают не игры а то как разработчики переодели Oblivion. Графика, звук, лица, анимация(поставьте рядом два ПК и сравните пробежку с одноручным холодным оружием) называется найди три отличия, карта, диалоги, способы подгрузки территории. Да здесь много чего похожего. И вот именно поэтому люди и сравнивают. |
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Madness Everywhere
|
Вчера прошел игру.
Игра СУПЕР! Открыл ВСЕ локации и выполнил ВСЕ квесты!
|
||
|
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Madness Everywhere
|
А что вы Обливион и Fallout сравниваете? Игры совершенно разные по своей тематике и структуре. А если у них один разработчик, то это не означает что они похожи.
|
||
|
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Юзер
|
Я, конечно, не разработчик, но сдается мне, что две игры одного жанра, с одним видом камеры и с одним движком очень и очень сложно сделать разными. Скорее, близко к невозможному.
А потому, у меня остается мнение, что сравнивают с обливионом те, кто не играл во второй фаллаут. Потому что графика это далеко не самое главное. |
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Madness Everywhere
|
Moltez, слушай сюда. Ты где застрял? Я всю игру и все квесты прошел за 40 часов.
|
||
|
|
|
|
|
|