|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4201 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Юзер
|
Игромания пишет
Долгожданный ролевой проект Fallout 3 в кратчайшие сроки добился впечатляющих успехов на британском рынке. За первую неделю продаж число раскупленных копий оказалось на 57% больше, чем в случае с другим хитом от Bethesda – The Elder Scrolls 4: Oblivion. Информационный портал Voodoo Extreme также сообщает, что по уровню продаж игра превзошла все предыдущие эпизоды серии, вместе взятые. При этом больше всего копий – 55% от общего числа проданных – разобрали владельцы Xbox 360. На долю PS3 пришлось 28% и лишь 17% – на РС Ура товарищи, поддержим разработчиков, что бы делали ещё хорошие игры! П.С. А ты ещё не купил лицензионную версию Fallout 3? А ну бегом! |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
misanthropy pure
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот поглядите, сварганил "Шиш-кебаб" из бензобака мотоцикла, ручника мотоцикла, лезвия газонокосилки, и запальника. Урон - 20 единиц, но он ещё на 2/3 где-то сломан (такой сделался), думаю починенный будет помощней.
|
|
|
|
#4207 | ||
|
misanthropy pure
|
Ну как нет огнестрела, как бы я тогда мурвавьёв убивал огненных, не вплотную же к ним подходить. У меня есть револьвер с прицелом, снайперка, обычный 10 мм пистолет, обрез и дробовик с круглой обоймой, автомат и охотничье ружьё, гатлинг.
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Новичок
|
раZиель
Ну муравьев я убивал с помощью замечательного предмета "крышкомина". А дробовик с круглой обоймой-незаменимая вещь при перестрелке в упор. Так ты ходячий склад однако! Так сказать-мобильная база! А у меня всего три вещи. Вышеупомянутый дробовик, автомат и куча мин. |
||
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
сейчас был такой прикол:
Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Игрок
|
Играю уже с неделю. Игра - улётная!
Цитата:
Я лицензионку купил. Всегда стараюсь покупать лицки хороших игр Последний раз редактировалось ICEhackOFF; 05.11.2008 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря насчёт 5 супермутантов это всё фигня, если кто-то говорит что они не представляют особой угрозы пускай сходит в архив и попробут подратся с двумя... Я Выхожу живым но без четверти хитов, только при условии что либо гранатой, либо миной предварительно шарахнул... А нарвётесь на гранатомётчика, так вообще есть шанс слечь прямо там... З.Ы. Это при том что я 11 лвл.
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Сорри если оффтоп .
Вчера был в магазине, там стояли игровые стенды Fallout 3, то се, все играют... И там демонстрировалось какое то видео, которого я в игре, да и просто ранее не видел. Суть видео вот в чем : какой то мужик обьясняет семье, как всё хорошо и как жить после ядерного взрыва. В это время за окном этот взрыв и происходит.И каждые его обьяснения иллюсрируються этими чудесными картинками 50-70 годов. Где это видео можно скачать? заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Юзер
|
Наоборот, отличный вопрос. Юмор чисто в духе фаллаута. Этакая смесь сарказма, инфантильности и капельки абсурда. Меня уже в начале этой КОЗЫ на ха-ха пробивало, а с последним вопросом я просто понял, что в эту игру я буду долго играть ))
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось falldown; 05.11.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
bmw головного мозга
|
Да ладно... В помешениях, где есть возможность отскочить за поворот - хоть скока мутантов не проболема - уровень не так и важен (ну хиты растут канеш - это лучше) я прямо без походового режима их мочу, лиш бы было куда отступить, чтоб не толпой - боевой дробовик ложит мутанта с двух попаданий в башку - причом между выстрелами он башку обычно трет руками и не стреляет сам. Это смотря чего ты какчал. У меня на седьмои уже было легкое оружие на 100 и основные характеристики под стрелка - снайпера выбраны - вот и вся недолга. Час 13 уровень - вообще мутанты не проблема - пятерых я и на открытой местности уделывал не раз уже - ну снесут половину здоровья и все. Пару стимпаков вколеш - просто в бою не надо столбом стоять - двигайся постоянно.
Это как бэ шутка я думаю.)
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 05.11.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне одному кажется, или V.A.T.S. действительно получился хуже, чем бой в реальном времени? А то в V.A.T.S. только всяких радтараканов и кротокрысов убивать получается, а в реальном времени - после ~5 выстрелов голова рейдера улетает в далёкие края. Я знаю. Просто снача думал, что игра глюкнула...
|
||
|
|
|
|
|
|