|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
Ыть... Скачал русик звука от Софтклаба, теперь наслаждаюсь русской озвучкой.
Как и многоие уже говорили, комп туп до невозможности. Для меня зашибенный мультиплеер третьего ред алерта, как форточка в душной квартире. Хы, достал архив со всеми саундретками из игры. Могу залить куда нить.(Если надо |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Юзер
|
FuriousAngel
Завтра или 6го числа???
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Юзер
|
Вы знаете-я на своем веку видел многое.Я видел empire eartht 2 и 3 после первой части,я видел КС соурс после 1.6,я видел казаков 2 после первых и даже обливион после моровинда....И я думал что сильнее чем в этих играх-следущую часть невозможно испаганить.Оказалось я ошибался.Я поиграл в ред аллерт 3.И мне вдруг стало так грустно-действительно-врятли мы когда-нибудь ещё увидем такие хиты,как были раньше.(Но пока у меня осталась надежда на пока скачивающийся фоллаут 3).
Во-первых-чо за ******* мультяшная графика?Они что вообще там упали?Все выглядит настолько неуклюже,что даже не хочется играть.Но эо только пол-беды.КУДА ДЕЛАСЬ ЯДЕРНАЯ РАКЕТА?они её скукожили?Изверги.Я снова хочу видеть ядерный гриб над базой врага.Дальше-где зачотные стреляющие хорвейстеры?Я конечно мало ещё поиграл-но по-моему осьминогов тоже нет!!! ИТАК: Графика убогая.Водичка конечно красивая,но это больше не ред аллерт. Звук неплохой.Саундтреки конечно немного радуют. Ну геймплей конечно пострадал.Мы получили эдакий аддон к генералам((( Подводя итог хочется сказать,что если бы не название я бы моментально игру удалил.Поплевался бы на очередной треш и снес бы его.Вся популярность третей части будет деражатся только на заслугах предыдущих.
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец подскажите как вырубить подержку второго компа когда в сингловой компание гамаешь а то гамать не интересно , cоюзник растраивается они его почти выносят а тут растраиваешься ты и выносишь врага ? там вся фишка что галочку убрать нельзя перед мисией
|
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра не должна стоять на месте, должно добавляться всё новое и новое. Но при этом должна оставаться основа. Вы немекнули на то, что эта самая основа потерпела существенное упрощения, но ваши притензии просто смехотворны. Играйте дальше, и всё сам увидите. На всякий случай: У самого на компе стоит RA2, так что не надо упрекать меня в том, что игры я не знаю. Единственное что могу сказать, игра конечно не то по сравнению с RA2, но категорично требовать от неё жестокого кончерватизма не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Игрок
|
никак, кампания расчитана на кооперативное прохождение
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Юзер
|
ElderIllador
Игра конечно должна прогрессировать.Но с умом.Вот например крайзис второй относителььно первой части довольно неплохо прогресировал.А здесь мы видим влияние всеобщей погони за прибылью.Делать все надо красиво,быстро и просто.Вот и получилось.
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Black Edition
|
вообщем о воде
играя в сингл и в МП замтиил такой расклад Америкосы слились в битве на воде,они как мне показалось самые слабые почему? первое,это их маленькие на воздушной падушке кораблики,толку никакого,у меня таких 8 штук не смогли убить 3 подводные лодки Русских оО далее они очень слабые,буквально пару выстрелов и они хлопаются как игрушки вообщем незачет далее авианосец,тоже самое худшее что есть на воде,он очень слаб и уязвим ко всему что есть,если что то подплывает он не может атакавать и выпустить самолетики,+ самолетики теже сбиваются любой ПВО в игре,они просто тупо не далетают при грамотном ПВО,зенитки валят их как игрушки,при этом Дреднаут России,его ракеты сбить нельзя и он всегда попадет туда куда надо ассаулт дестроер какой то не внятный,вроде грозный но что на земле,он уязвим к атакам с воздуха,атака его пушкой не сильная,подводные лодки его делают по полной программе,короче что на земле что на воде он фиговый на мой взгляд самым сильным водным юнитом я увидил Крейсер Империи он буквально потрашит все,что здания что технику,далее я бы поставил Дреднаут России короче так,имперский Крейсер самый сильный,далее под водой сильная подводная лодка россии,и потом опять же противолодочный нагината Империи Америкосы убоги на воде во всем :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
L.E.N.I.N. адон к крайзису некак непропрогресировал ,
Там теже плюсы и теже недостатки , да и вообще там всё тоже самое, тока поднамичнее игра , больше врагов помочить можно да и вообще больше по меситься. ElderIllador полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игроман
|
Игра категорически не понравилась. Все как то глупо. Все, что было хорошо в РА 2 убрали, а если что и осталось, то смотрится это уже глупо на общем фоне. Графически игра вообще отстала года на три. Когда запустил, показалось, что это Старка 2
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Ненадежный
|
0rca
Американцы не так просты, как кажется. Помню еще со времен беты... играл за советы против союзников... понастроил кучу ПВО, в том числе и с воды, кучу подлодок +наземные войска. Америкос оказался не тупой и начал применять способности юнитов (долбанул сначала по флоту ЭМ ракетой авианосца, потом туда пустил дельфинов, потом с тех же авианосцев отключил ПВО со стороны воды и практически разнес базу, если бы не назменые войска - скорее всего бы проиграл бой). Не выдержал, пошел купил пиратку (лицка скоро придет) и поиграл в сингл. Ничего особенного я в принципе и не ждал, ждал игру исключительно ради мультиплеера... но могу сказать одно. Как то слишком просты стали миссии. В том же ЦыЦ3 они мне показались сложнее... хотя кому как.
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Юзер
|
Что да, то да. В этом вы совершенно правы. Ну а что сказать по игре: в нынешних условиях не стоило ждать хита, а просто хорошую игру.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Если что пишите в личку - сыграем. Последний раз редактировалось Aliener; 05.11.2008 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю как другим, но игры стратегии от ЕА совсем не прогрессируют со временем, а токо деградируют. Ну на самом деле - графика до нельзя убога. Сингл - опять же сделан для галочки походу, карты в миисиях очень маленькие и однотипные. Просто как по мне - игра сделана халтурно и на скорую руку. О великом мультиплеере тут тоже как то говорить не уместно
Не знаю тут все орали что Тибериум варс говно и т.д. Но извините меня по сравнению с тем что вышло позже это игра всех времен и народов. После Kane Wrath (где миссии сделаны на симетричных картах из скримиша) я думал хуже уже нельзя сделать, но как видимо нет предела лени. P.S. Кстати а где у нас Солидус ? Мне интересно послушать его мнение по RА3, ибо от TW он был не восторге =) |
||
|
|
|
|
|
|