|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4001 | ||
|
Игрок
|
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 04.11.2008 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Игрок
|
Услуги врача очень полезны, за ремонт берут очень много, да и еще патронов закупиться.
|
|
|
|
#4004 | ||
|
misanthropy pure
|
MarioTheBest
А если наркоман ? Врач спасёт от зависимости.
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Игрок
|
Я стараюсь сразу купить мини-больничку и лабораторию в дом, тогда никакие "лекарства" не страшны
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Игрок
|
MarioTheBest
Я на виски подсел, играть невозможно было, сплошная ломка Тут врач очень полезен.
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
misanthropy pure
|
MarioTheBest
В магазине в мегатронне та бабёнка продаёт, которая книгу пишет. И Верстак и больничку, правда влетит это всё в копеечку. 1700 с чем-то кажись 1 аппарат
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Игрок
|
Можеш спросить у робота-дворецкого в своей квартире.
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Там вроде нет ничего такого. |
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
misanthropy pure
|
Кстати, кто искал рабов ? по заданию Ворчуна. Дают ещё такую штуку забавную, что человек забывается и на него вешаешь ошейник. Я пошёл к своей первой цели на минные поля, это оказался дедок со снайперкой. Пульнул я значит в него этой штукой, обчистил его карманы (по его же согласию
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Игрок
|
Или зайти в магазин по левому краю как заходиш в тауэр, и спрашиваеш про обстановку в доме, и интерьер выбираеш.
В инструкции по эксплуатации ошейника сказано что не стоит пытаться снять его, иначе будет всадник без головы
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Ладно, будем искать. |
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Юзер
|
Тю...а я случайно прошел игру( Не торопитесь люди выполнять сюжетный квест...а то мя он затянул и отпустил только тогда, когда уже игра закончилась...
Что касается самой игры...тока не бейте мя, она мне понравилась больше чем Fallout 2, потому что мне в этой постапокалиптической эпопее не нравились как раз эти пошаговые бои. А тут тут просто все замечательно! |
||
|
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Юзер
|
Lizardino - я поэтому всю мэпу подробно и изучаю, так даж интересней))
А насчёт куда тратить деньги точней крышки, на ремонт уходит довольно не мало особенно если почьти полностью сломано, и + ещё я зачем то обустраиваю свой домик в мегатонне, там интерьерчик мона купить(их неколько)и музыкальный автомат, верстак и тп)) П.С Второй раз наверно пройду гаму буду плохишом, глядишь и райдеры к себе возьмут))) |
||
|
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Я вообще его почти не выполняю, дошол до Ривер Сити и терь дополнительные квесты делаю, мир обхаживаю...боюсь только что докачаюсь до 20 лвла и смысла убивания врагов уже не будет)) |
||
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Юзер
|
Список книги-учебников:
Скрытый текст: Примичание: Скрытый текст: PS: не уверен в какую тему мона запихнуть такую инфу, поетому пока пихаю сюда Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Самодельное оружие - компоненты Скрытый текст:
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 04.11.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Praise the Sun!
|
Я вот тут играл и играл... тоже как то сюжетный квест не выполняю пока что, 14 лвл набрал. И тут я понял, что я прилично трачу на ремонт оружия, брони и т.д.. Нашел в Pip'е кнопочку ремонта, но она почему-то всегда неактивная. Подскажите что к чему.
Вообще игра меня затянула. Особенно понравилась та часть, которая относится к навыкам и их взаимодествием при разговорах, событиях и др. Да и обучение оригинальное . P.S. Никто не знает, имеется ли в F3 винтовка Гаусса?? А то во 2 части моя любимая пушечка, да и не люблю ходить с лазерным и тяжелым оружием. Скажем вместе спасибо Bethesde за такое творение).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|