|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3981 | ||
|
Новичок
|
в 1.2 не играл!
|
|
|
|
#3984 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3985 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в чем заключается в озвучке? (для озвучки есть моды)
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 04.11.2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3986 | ||
|
Игрок
|
Я ну просто ооооочень доволен игрой))). Все какраз то, чего я и ждал. Хотя в свое время играл в 1й и 2й фол, в тактис чюток, и знаете, мне кажется что безесда зделал невозможное! А вот если б гдето в 2004 вышел Фол3 от Блэк айлс, и сейчас вышел фол4 от неё же, то навернека серия б потеряла многое, и превратилась в обычный набевной сериал... хотя может я ошибаюсь. Спасибо Блэк айлс за столь виликую идею, гениальную игру, и просто незабываемую атмосферу. Спасибо Безесде за возрождения серии, за то, что она полюбила игру и смогла зделать то самое - невозможное возрождение!
ПС: Всетаки как никрути а 10 лет с выхода Fallout 2.
|
|
|
|
#3987 | ||
|
Юзер
|
AltaiR.Rush -Я уже третий день гамаю не вылезаю практические, и выполня почьти всё что попадается всмысле квесты, но и обследую всю территорию, и помоему я ещё и половины не видел)))
У меня постоянно кто то между собой воюет, особенно райдеры с супермутантами, а мне остоётся только тихонько подождать пока они друг друга перебьют, ну и разве что добить выжившых))) И по поводу суперстопы))) Мне гранотомётик не давали я так валил, Он сильный быстро убивает, но и он быстро дохнет) Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 04.11.2008 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#3988 | ||
|
Игрок
|
Это невозможно
|
|
|
|
#3989 | ||
|
misanthropy pure
|
Я играю небольшими порциями, потому что надоедает. Так часика 3 в день, и хватит, а то уж больно на всю эту разруху смотреть, пейзаж приедается. Хотя не спорю территории большие.
|
|
|
|
#3990 | ||
|
Опытный игрок
Угу, Конструкшен сет позволяет легко создавать плагины даже не имея опыта в плагостроении.
Цитата:
Как не давали, там задание- "подберите с тела персонажа гранотомёт" |
||
|
|
|
|
|
#3994 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3997 | ||
|
misanthropy pure
|
Листодув я нашёл пока что 1 раз, на минном поле рядом с одним из домов, там ещё газонокосилка и мотор от мотоцикла.
Рецепт мне мой первый дал Вест в метро, называется Шиш-Кебаб ( оружие, как написано режет и бьёт огнём одновременно ). Ну ещё про ракетку знаю, но денег нехватает.
|
|
|
|
#3998 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#3999 | ||
|
misanthropy pure
|
MarioTheBest
Ремонтирую вещи полностью, так как навык ремонта прокачен не полностью, хотя хорошо.
|
|
|
|
#4000 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|