|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Видеоролики
![]() Камера, мотор, начали! Любите снимать, монтировать, создавать и работать со спецэффектами? Тогда эта тема для вас! Выкладывайте сделанные вами видеоролики, обсуждайте сделанные другими, делитесь опытом! F.A.Q. Скрытый текст: Правила поведения в этой теме:
"Какое ещё описание?!" — спросите вы. А самое простое, но отражающее суть ролика. Короткое и лаконичное, и, желательно, чуть более, чем в пару слов.Отныне все обзоры в эту тему. Последний раз редактировалось FENL; 22.11.2012 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Андрей Королёв Артём Рухлин Владимир Диденко Денис Сироткин Кет Голосов Пётр Хромов Цветной фильм Автор идеи: Кет Голосов. Авторы сценария: Артём Рухлин, Владимир Диденко. Съёмка: Андрей Королёв. Монтаж: Кет Голосов, Андрей Королёв. В ролях: Надежда Карп - Художник, Кет Голосов - Алкоголик, Владимир Диденко - Математик, Артём Рухлин - Программист, Денис Сироткин - Араб, Владимир Заславский, Илья Горский - Монахи.
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 04.10.2008 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
с горы
|
LFS, короткометражное
http://www.youtube.com/watch?v=3aZz3qdy6bg http://www.mediafire.com/?fyyztytotgq
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Опасносте! Это не клип!
Gamez 4: Final Пародии на популярные компьютерные игры. В четвертой серии: Assasin's Creed, Fallout и Half-life 2. Авторы: Андрей Королёв, Артём Рухлин, Владимир Диденко, Денис Сироткин, Кет Голосов, Пётр Хромов. В главной роли Денис Сироткин. p.s. приколы после титров можно не смотреть, я их просто забыл вырезать с версии для дома творчества.
|
|
|
|
#928 | ||
|
|
Всем ХЛ2фагам посвещается
Видео без какого-либо особого смысла. Просто сборочка моментов из игры, которые мне очень нравятся в плане визуальной атмосферы. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
a new aurora
|
KeeD
! Удачное освещение, красивая песня и, собственно, Half-Life. Мне больше и не надо ниего. Иногда не хватает динамики, иногда панорамные ракурсы кажутся неуместными. На одном из кадров у меня начала кружиться голова (какой именно кадр - очевидно). В любом случае, видео получилось отличное.
|
|
|
|
#931 | ||
|
a new aurora
|
А их там и нет. Это либо в гаррисмоде сделано, либо постобработка.
Garry's Mod же
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
a new aurora
|
KeeD
В твоём стиле. Музыка расслабляющая и красивая, солнышко светит, неспешные панорамные ракурсы правят миром... Идея очень понравилась, действительно оригинально. ЗЫ Прикольная в G-Mod'е водичка... Поставить его себе что ли?...
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
KeeD
Мне понравилось. Красиво! З.Ы. - Что за музыка играет, не скажешь?
|
|
|
|
#937 | ||
|
|
Aztek-kun
Narrator Спасибо.Это я ещё не все её настройки выставил. С отражением всех предметов вообще шикарно. Но видео снимать на меньшем фпс было бы уже совсем издевательством. Я же на ютубе в инфе написал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Моя первая работа (если что, то сейчас их уже около тридцатка). Наконец сумел закачать 80 мегабайт на просторы сети. Пара слов:
1. Ролик основан на возможности пройти весь Half-life 2 Episode 1 выстрелив единственный патрон, одновременно с неограниченным использованием гранат и ракет. Все дело в том, что в игру хотели поставить этот ачивмент, но как-то не задалось... Это моя попытка его воспроизвести, хотя не очень получилось - смотри пункт 3 и 4. 2. Около года назад, когда я его делал я еще как-то воспринимал треклятый мувимейкер. Теперь рулит и педалит Vegas Pro. Ждите новой работы на его базе. 3. Ролик, несмотря на название, не несет практически никакой информационной ценности. В нем даются небольшие методики, да то которые все уже давно и так знают. В нем просто классная музыка и его приятно посмотреть. 3. Для всей игры песня оказалась слишком короткой, поэтому игра идет только до больнички. Дальше я бы просто сам не справился с толпами комбайнов... Приятного просмотра.
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 27.11.2008 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
a new aurora
|
Volfram
Т.е. я так понял, это просто видео, как ты играешь, изображая аччивмент "Последний выстрел"? Я игру так пробегал на харде, ничего сложного не нашёл. Так что, извиняй, качать 80 мб не судьба.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
На тему 2-ой мировой войны =)
http://ru.youtube.com/watch?v=vvkS0JfE-O8 Он у меня был в хорошем качестве, залил как-то на рутуб, форматнул винт, потом скачал обратно, а у него разрешение такое...Вот думаю стоит ли он того, чтоб восстановить 0_о
|
|
|
|
|