|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Шалом!
|
Цитата:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Шалом!
|
Диск не у меня, диск от меня далеко. Лудше б посоветовали решение проблемы
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Прошу прощения... "Лицензионная копия игры от 1с" вылеты после выхода из волта, буквально сразу. Ни один из увиденных мною в Faq'e методов не помогает, несколько других(ffdshow, совместимость с 2000, шаманство с файликом .ini) тоже бесполезны.
Решения случаем не появилось?
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Heathen
Есть, на минимальной графике ни одного вылета нету.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Везунчик можно сказать) мне не помогает, всё тот же вылет... Причём вылет суровый - решаеться только Reset'om(
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!
Подскажите пожалуйста у меня игра(лицуха) после 10-15 минут начинает тормозить сильно, играю на высоких. Тоесть ФПС падает видимо(не знаю где его смотреть)
У меня компьютер: оперативки 2гб видеокарта GeForce 8600 GTS 256mb двухядерный процессор не помню какой точно вроде что-то там Intel Core2duo 2.33Ггц или помощнее не помню Windows XP HomeEdition лицуха. Подскажите что делать?Пожалуйста!!! Заранее всем благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
SDERTY
Ну помоему здесь уже сказали, что это память забивается! И решением является-увеличение файла подкачки. Но лучше скинь все на низкие, а всю дальность прорисовки и текстуры поставь на максимальные. Тогда виснуть начнет часа через 4-5. Перезагрузка и опять 4-5. И еще! Почти всегда звук обрабатывается неправильно. т.е. если турбина в мегатоне находится слева от персонажа, а звук исходит справой стороны. В других играх такой проблемы нет. p.s. Не прошу решения проблемы, а просто интересно-один я такой. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Наконецто вышла долгожданная Fallout 3, побежал в магазин взял первый диск с игрой и не раздумывая побежал к кассе! Пришел домой проиинсталировал, игра установила патч, но стоило мне включить игру как вылезло сообщение об ошибке, а именно:
"Инструкция по адресу "0x00bfaefc" обратилась к памяти по адресу "0xdf40c40b". Память не может быть "read". "ОК"--завершение приложения "Отмена"--отладка приложения" Как это исправить? Сдесь проблемав ПО? У меня такая проблема кстати со многими играми! |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Опытный игрок
|
lumenc4
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 Читай
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Постоянно виснет игра..т.е. картинка останавливается и всё..а звук идёт,приходиться перезапускать игру,что делать? как можно исправить?
|
|
|
|
#400 | ||
|
Шалом!
|
Таки повторюсь, как включить русификатор в игре?
||
|
|
|
|
|
|