|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Собственно задумайтесь о ней, прочитав и выделив для себя, что все таки успели уже сделать.
Цитата:
Примечание модератора: свои списки выкладывайте с пояснениями каждого пункта, маленькой историей, которая оживит элементарное перечисление вариантов. В ином случае будут ставиться варны
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось rubl; 22.01.2013 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игрок
|
Кумир
жизнь даёт уроки в течении, кхм, всей жизни =), и вопрос ставился про то, чему она научила на данный момент
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Ага, и не воспользовааться этими знаниями\выводами\ошибками за всю жизнь?
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
На данный момент меня жизнь научила одной вещи:За всё нужно платить.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Кумир
Да это хорошо конечно, но вдеь о сталкере рассуждают еще до конца прохождения игры)
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Право уважать несомненно нужно - но и поиск хотя бы относительной жизненной истины через частностный опыт имеет полное право на существование, иначе пользы в этом треде нет вообще. Истины, что я выношу из жизни, никогда не складываются в единую структуру - они слишком аморфны и изменчивы для этого. Меня не раз подлавливали на чересчур большой открытости и вере в людей, что этого не заслуживают - и я доходил до крайностей, развивая паранойю и замыкаясь в себе, становясь равнодушным. Расцветал с новой верой, пока вновь не наступал на грабли и уходя в депрессии. Ненавидел, боялся, завидовал, и находил новые цели для достижения - и достигал их, теряя весь интерес, опускаясь обратно. Безусловно, общий базис я создал, да и не мог создать, оставаясь открытым, но в то же время - холодным и равнодушным, ставящим собственные приоритеты выше практически всех других людей, умеющим быть изворотливым и не упускающим своего шанса ни в чем. Я живу одним днем - чересчур малой величиной для создания непреложных догм. Да, минусов в столь эскапическом подходе к жизни много - но будущее меня не заботит. Чему быть - того не миновать.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 02.11.2008 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Ртфм. Мне лень. Цитата:
А ты точно понял смысл треда? (цитата ниже) ***Это сохраню для копипасты, спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
513 и Отверточник
прекращайте. давайте по теме. ту олл, предлагаю следующую форму для дискуссии в этом топе: если мне чтото не нравится в выводах об уроках жизни определенного юзера, то я пишу альтернативные свои выводы об уроках которые мне преподнесла жизнь. например, увидев такой вывод как "Меня жизнь научила никому не доверять", я пишу "А меня жизнь научила, что доверять людям необходимо, правда не всем и не во всех вопросах"
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
именно это я и имел в виду. Это конструктивно в противовес выкрикам: "бред!". Onex
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
В жизни нет справедливости - надо привыкнуть.
+1 меньше думать, (но чёта плохо получается) Работа есть работа. (делать всё чётко и профессионально) Доверять нельзя никому, даже самому себе (+500) НЕ ПРИВЫКАТЬ к девушкам
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Не ленится ! Самое главное, из-за чего у меня все проблемы =(
Не привязыватся к "псевдодрузьям". Ценить родных. Они могут быть настоящими друзьями. Не изливать душу знакомым (я столько раз не этом прокалывался) Не торопится ни в чем. 10 раз подумать и поконсультироватся. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
Совсем-совсем? Мне кажется, нужно привыкать к тому, что в жизни не всегда всё справедливо, но совсем отрицать это явление, не есть хорошо
А это ещё почему? Если бы сразу было видно, кто "псевдодрузья", лучше вообще с ними не иметь дело. Другими словами, лучше вообще не привязываться к друзьям, т.к. они могут оказаться вовсе не друзьями. В итоге, сплошное разочарование |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Но я верю, что найти сегодня настоящего друга возможно. Ради этого стоит и поразочаровыватся в других...
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Ночная вошь
|
Воскресим.
1. Родиться 2. Специально порезаться - пришлось. 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить 4. Простить своих родителей 7. Встретить рассвет 8. Слепить снежную бабу 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей 16. Поплакать в одиночестве 17. Промокнуть до нитки под дождем 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное 20. Признаться в любви - кхм... 21. Написать стих 22. Написать рассказ 23. Радикально изменить прическу - растил волосы полтора года, черт... 29. Вываляться в грязи. И в снегу 31. Написать на бумаге самое сокровенное 34. Простить врага 35. Посадить дерево, куст - яблоня, да =) 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль - приходилось... 38. Бросить вредную привычку 39. Не спать двое суток 40. Получить перелом - два, рука и нога, причем руку в трех местах... 41. Искупаться в фонтане 42. Проехать автостопом 45. Отомстить 47. Не отпраздновать свой день рожденья - было один раз... 49. Показать себя во всей красе - а это не один %) 50. Найти друга по Интернету 56. Засмеяться в лицо опасности 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом 58. Поругаться с другом 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера 60. Всегда делать всё по-своему - вот это когда как...
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
1. Родиться. это уже у меня никто не спрашивал.
4. Простить своих родителей. приходилось пару раз, ибо нет идеальных родителей 7. Встретить рассвет. с любимым человеком, в лесу... 16. Поплакать в одиночестве. все опять из-за того же любимого. 21. Написать стих. однако неудачно. 34. Простить врага 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль - приходилось... 38. Бросить вредную привычку. в 7 лет курила 41. Искупаться в фонтане. прилюдно. 42. Проехать автостопом 50. Найти друга по Интернету. из Китая 56. Засмеяться в лицо опасности 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом 58. Поругаться с другом 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера 60. Всегда делать всё по-своему - вот это когда как...
|
|
|
|
|