|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к установившим последний Хотфикс:
Стоит ли его устанавливать или дождаться полноценного патча? Глюков не прибавилось?
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Spirit of Fire
|
NeKIT777
Да, люди специально покупали лицензию что бы тебе вручить ключ от неё.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не могу установить текстурки высокого качества с коллекционки. Игра стоит не на основном диске, на основном места мало, а Элитная версия почему то желает устанавливаться только на него, пишет места нет, хотя на диске где стоит сама игра 400 с гаком гигов свободного, и она прекрасно это видит. Короче кто нибудь знает что делать? Может как нибудь вручную забацать можно.
|
|
||||||
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
У меня две оси-ХР и Виста.На ХР подтормаживает в некоторых местах,а
на Висте вообще запускаться не хочет.Пишет"прекращена работа sacred2-GameClient"или что-то похожее.С немецкой демкои такая же фигня была. DirectX,PhysX и дрова свежие.Система:AMD 64X2,GF8600GT 512Mb DDRIII, 2Гига оперативки.Вопрос:как запустить игру с Висты? Последний раз редактировалось babaich; 31.10.2008 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
сейчас расскачался до 27 лвла, начал расскидывать очки по умениям и ничего не смог сделать... просто не накидываются очки и всё... игра 2 патчами пропатчена... в чём проблема. кто-то знает или мне можно забить на перса?
|
|
|
|
#531 | ||
|
Spirit of Fire
|
D1n2
Перезагрузка игры не помогает? У меня просто тоже было, я играл с другом по нету, и решил раскидать очки. Так у меня тоже ничего нельзя было раскидать, ни умения, ни в характеристики. После перезагрузки прошло.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
ничего не помагает.... я вобще в шоке...
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Скажите, пожалуйста где находится файл optionsCustom.txt? Или какой там файл с настройками?
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Слушайте у меня такой вопрос. Я купил игру ,установил ,запускаю говорит мол зарегестрируйтесь через инет. Я говорю ок (там нужно ввести серийный номер) я его ввожу (он в коробке приклеен). И мне выдают что с.н. неправильный,что делать????
p.s Там есть кнопка купить номер.....это чтоли обязательно????
|
|
|
|
#536 | ||
|
Spirit of Fire
|
Last Dreamer
Нет, покупать серийник ненужно, если ты купил лицензию, так как там как-раз и приклеен он. Проверь правильно ли вводишь пароль. Я так понял он у тебя утверждает что сам серийник неправильный, а не то что он уже используется. Есть конечно вариант опечатки, но эт маловероятно. Проверь написание 0 и О (ноль и буква "о", порой совпадают написания)
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Значит так. Как только купила игру, почти сразу поставила патч 2.10. Игра периодически вылетала, ну да ладно, терплю. У меня шикарная эльфийка 35 лвл и тут в один прекрасный день после того как я нажимаю "Одиночная игра", игра вылетает. И так несколько раз. Переустановила игру - работает, но мои сохранения стали несовместимы (или что-то в этом роде). Ставлю патч - запускается, при этом пишет что не установлено соединение с чем-то там и снова вылетает как только я пытаюсь зайти в одиночную игру.
В общем, без патча все идет отлично, но хочется продолжить играть старым персом
|
|
|
|
#540 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
выкидывает в меню бывают сильные зависоны
регистрировать игру ненадо т.к пиратка у брата все норм комп даже послабее пробовал поставить настройки ниже все равно сильные зависоны есть
|
|
|
|
|