|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Игрок
|
А вы заметели очень интересную асобенность у самого бальшого самалёта в игре, АТ-400 если взлететь и поднятся вертикально вверх то он теряет мощность и начинает падать в низ, но прикол в том что этим самолётом можна управлять, и задним ходом лететь по воздуху правдо ограниченое время гдето минуту или две я так взлетел и задом сел на полосу откуда взлетал. =)
|
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Игрок
|
GromoBoy
Да по инерции но я так по инерции пол города пролетел, главно вместо вперёт держать назат и правельно управлять, летать задом на такой махине мяхко говаря прикольно. |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Это самолет-танк, если на полном ходу протаранить полицейский вертолет то он взорветься, а самолету хоть бы хны! я та штук девять за раз сбивал! 2.Если прлетаешь над военной базой или военным портом в Сан-Фиерро то самолеты перехватчики за ним не летят! 3.Самолет АТ-400 наверное второе место после подъемного крана с которого не могут выкинуть копы! 4.Почему-то это самый медленный самолет(я так думаю) хотя он большой и внушительный! 5. Никто не замечал, что когда покупаешь авиабилет в другой город, то за рулем этого самолета сидит сам СиДжей!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Игрок
|
У меня вот что было после одного мода:
![]() Это не Фотошоп, а реальный внутриигровой кадр. Ну и еще в догоночку: ![]() Оба СиДжея вытворяют одинаковые действия. Прикольно блин. Последний раз редактировалось gamelan; 31.10.2008 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Новичок
|
Это не моды такое творят. У меня раньше на старой видюхе тормоза были, такое же случалось. Просто останавливаешся на шоссе и ждёшь пока в тебя врежутся. А так как есть тормоза, то в один из тормозов какой-нить драндулет оказывается на твоей тачке. Вскоре тачка начинает гореть и взрывается.
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Новичок
|
Вот:
Скрытый текст: Добавлено через 45 минут И еще:На пляже в 1-ом городе найдите женщин которые лежат и задирают голову.Присмотритесь к груди девушки-она трясется!!!
|___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ Последний раз редактировалось crazyvirus; 02.11.2008 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Опытный игрок
|
Помните мультфилм про семейку Флинстоунов? Помните на чем у них основывалось движение автомобиля? Правильно, при помощи ног! Так вот у нас здесь аналогичная ситуация...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Чубакка
|
Это глк такой или мод? Я честно говоря не помню, такого оружия :D
|
|