|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Driver: Parallel Lines ![]() Разработчик:Ubisoft Reflections Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 28 июня 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 23 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2007 года Официальный сайт:http://driver.us.ubi.com/index-us.html Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Driv3r, Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven, Scarface: The World Is Yours, True Crime: New York City, True Crime: Streets of LA Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 2 ГГц; Память: 256 Мб; Видеокарта: 64 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 1.1; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места; Рекомендуемые: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 3,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2.0; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места. Об игре: Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах. В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни. Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим. В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей. Особенности игры: *Интерактивный мир и выбор невероятных способов прохождения 32 уникальных миссий. *Захватывающая история в духе голливудских боевиков. *Два абсолютно разных города - Нью-Йорк’78 и Нью-Йорк’06. *Умопомрачительные автопогони с участием более восьмидесяти средств передвижения. Иправный кряк от Fairlight Обои Скриншоты: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 08.03.2008 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Игра конечно хорошая, но не идиальна. Графа подкачала, да и сюжет тоже не очень то порадовал. В моих глазах - это очередной клон GTA, и надо сказать не совсем удачный клон!
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Аналогично. Миссии там вообще тупые! Я в конце то концов не выдержал и набрал чит, что бы оказаться в конце игры и ездить на современных тачках!
|
|
|
|
#506 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Вобще неинтересная игра, миссии тупые.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Ты наверно в ГТА 4 не играл!!! Как на ПК выйдет - обязательно купи и поиграй!!!
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я не смог!
|
|
|
|
#514 | ||
|
Become As Gods
|
Господи, какой же это ужас, а не игра! Терпения хватило миссии на три, потом просто стер игру и старался про нее не вспоминать. Жалкая пародия на ГТА.
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Полностью согласен!!!
|
|
|
|
#516 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
одна из самых достойных игр из серии Driver! самая уж доработанная игра из этой серии!
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
На мои взгляд, игра неплохая, там интересные задания и неплохой сюжет, но впечатление портит убогая графика людей и окружных зданий, но ролики поставлены отличны, а музыка так вобще на 10 баллов - очень богатый список интересных композиций, но игра однодневная и нисколько не реиграбельна, но мне она в свое время очень понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
|