|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3321 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Юзер
|
Интересно, скока мания игре поставит? Судя по тому, что логвинов у себя в блоге про фолл писал, дак там ваще 11 из 10...
Надеюсь у них там не все такие слепые фанаты...
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Новичок
|
dem000n
Да какая разница сколько поставит мания. Мания отображает мнение всего лишь одного челвоека, который писал рецензию. У каждого сложилось свой мнение об игре. У меня оно положительное, у кого то оно отрицательное. Это личное дело каждого. вот и всё) |
||
|
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Игрок
|
Насчёт того что все говорят про тупость ИИ... заметил что ИИ ведёт себя нормально только в перестрелках между собой тоесть мутанты vs рейдеры, братство стали vs мутанты и т.д. вот они и за укрытиями прячутся и машины взрывают ну и всё в этом роде... а из особенностей ИИ против игрока видел только "командный дух" на примере диких гулей... их было 2 одного я килл с 1 удара второй побежал от меня с воплями )) добежал до мирно жующего труп гуля крикнул на него что то и они вместе помчались на меня... но всётаки в игре ну просто афигительная проработка нигде такой нету... что бы какая то мелочь оказывалась очень существена...
P.S. Закинул WoW =) играю в Fallout 3 |
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Игроман
|
Какой-то дебилизм. Рейдеры напали кучей, убил одного и что самое удивительное - буквально половина всех рейдеров резко подвалила к трупу и стала его осматривать, не обращая внимания на то, что я им вовсю пулями ляжки грею. Таких казусов у меня уже вагон набрался, как с такими тупыми врагами вести файтинг - решительно не понимаю. Оттарабанил уже немерянное количество второстепенных квестов. Вот они, в отличие от основного сюжета выполнены классно. Точнее разнообразием они не блещут, но вовсю задействуют воображение (так например незатейливый квест "почисть супермаркет от рейдеров и набери там съестного" превратился в "научно-исследовательскую экспедицию" с целью набраться опыта и передать накопленные знание неписи, которая пишет книгу о тяжелых буднях в пустошах, ну и так далее...)
Для чего в игре бронь тоже не понимаю, до сих пор бегаю в усиленном комбинезоне из 101 убежища и в общем никакой разницы по отношению к другой броне нет (уровень сложности далеко не низкий) Игра оставляет двойственные ощущения. С одной стороны кривая, некрасивая, с другой (честно признаюсь - неожиданной) стороны вполне себе интересная и самобытная, даже и не знаю.
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Новичок
|
Самое угарное-когда соберешь в мегатоне Ракетку,пойдешь на фабрику плюшевых зайцев,а затем будешь ими растреливать супермутантов(с перком "кровавая баня" выглядит великолепно)
Или можно принуждать(тем же способом) учить гопников уроки(книги всё равно везде) |
||
|
|
|
|
|
#3330 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да я ни с кем в полемику и не вступаю, повозмущаться вслух ведь никто не запретит (ЗЫ про сюжет и квесты я пока ничего плохого не говорил, но тут плюсы и минусы в игре просто ворохом, причем в почти равных пропорциях).
|
|
|
|
#3331 | ||
|
Новичок
|
FrodoBaggins
Ну... Я не так много прошел, поэтому может быть и так) Ну кстаи по поводу графики, я бы не согласился, что она такая уж прям "Пластмассовая", и в игре по моему присутствует довольно большое количество различий со "свитками". а вот тупость ИИ, ну это да. Есть такое. Поэтому приходится играть на сложном уровне))) Но это уже не такая уж и большая проблема. НА сложном уровне, по мне так играть действительно Непросто.) Но во всём этом играет большую роль два фактора 1)Насколько сильно человек ждал эту игру, чт оон от неё ждал (Я например не ожидал, чт она будет настолько хорошей), и 2)Играл ли человек в первые две части (Многие кто играли игру откровенно невзлюбили - я не играл, я полюбил)))) |
||
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Игроман
|
Игра хорошая но оптимизация храмает. В каких то местах 75 фпс держится четко а в некоторых может и до 5 упасть но это редко бывает...В дед спейсе графика лучше но ниже 50 у меня там не падает. В общем требования все равно завышенные оказались как я и думал. Я играю со всеми фичами на своей 7950.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Юзер
|
Графика Фолаута 3 это графика немного улучшеная графика Обливиона. Если ее выкрутить на максимум выдает просто изумительную картинку.
По мне, так картинка Сталкера не очень, как халф лайф 2(там она конечно хороша, но сейчас уже не катит) но это так сказать ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#3336 | ||
|
Юзер
|
Купил. Поиграл. Покурил. Оху.. . Полный снос черепа такое чуство что смотриш фильм по мотивам FAllOUT, но что прекрасно это хороший фильм. Атмосфера сохранена хотя немножко, адаптирована под 3D, и что интересно, дальше в игре этого не замечаеш, происходит полное погружение в мир игры, редко нарушаемое тупостью АИ, ну и багами, да тут они есть. Невероятно живой мир с кучей своих заморочек, со своей красотой, живущий по своим сложным правилам. Игра напонила ту настольгию когда ты сидел в тёмной комнате, с крушкой горячего чая и уставившись в экран с "отвишшей пачкой" не замечал не времени, не мира вокруг себя, ничего, ТОЛЬКО FALLOUT!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Новичок
|
Знаете у меня начинает складываться ощущение, что люди которые купили лицуху, будут еще долго себя убеждать, что потратили деньги незря=)
|
||
|
|
|
|
|
#3338 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3339 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Юзер
|
Игру можно ненавидеть, можно любить, но игнорировать невозможно.
Darksw0rdman За несколько дней до этого перепрашёл в который раз первою, вторую части.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
|