|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
P.s. вроде лицензия будет недорогая т.к RA 3 издает EA Russia а не софт клаб,а у них цены нормальные(для сравнения CNC 3 когда он вышел издавал софт клаб и средняя цена была 700р ,а через годвышло то же от ЕА за 250 р) Да и вообще-поддержите НОРМАЛЬНОГО отеч.производителя!! К тому же пираты или плохо переведут видео,или не переведут,или вообще вырежут. А видео здесь-ГЛАВНОЕ. Добавлено через 8 минут А еще я уверен ,что к RA 3 будет только ОДИН аддон.Это прям традиция СNС. Судите сами: CNC 1 - Сovert operations RA 1 -Counterstrike CNC 2 Tiberian sun - Firestorm RA 2 - Yuri revenge Generals - Zero hour CNC 3 Tiberium wars - Kane wrath ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЕСТЬ??? Последний раз редактировалось shadowkirill; 31.10.2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Black Edition
|
ну контра содержит тупо 110 или 115 МП карт и все,это диск Мап Пак =) а вот Aftermath это уже add on
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я слоупок, но когда игра выйдет в России? Очень хочется уже поиграть!
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
Все тот же геймплей. Никаких новшеств.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игрок
|
После работы пулей буду лететь в магазин за диском. Не в силах я ждать 5 ноября. Нет лицуху конечно я возьму, хотя бы для того, чтобы погоамать в мультиплеер, а вот сингл пройду на пиратке, да и потом, если в лицензии будут ролики только на русском, то я уж лучше сначала пройду сингл в пиратке и услышу оригинальную озвучку. Мне имхо, не особо понравилась русская озвучка C&C 3.
Насчет музыкального оформления у меня вопрос. Читая один из обзоров на зарубежном сайте, там вроде говорилось, что есть даже гимн СССР, только несколько видоизмененный. У меня вопрос такого плана, там действительно есть Гимн СССР (хотя бы приблизительно напоминающий его) или же по вашему автор имел ввиду Hellmarch 3. Те кто играл в синг, кто по вашему самая сильная фракция в игре? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Еще такой вот простой вопрос. Сколько игра занимает места на харде. Хочу просто подготовится, чтобы понять хватит ли мне места или же какие-то игры придется удалять.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 31.10.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Br0cK; 31.10.2008 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Опытный игрок
|
Обложка немного в другом стиле
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Юзер
|
Эх, чтото у меня желание, народ, пропало брать эту гамульку.
Пропоганда все это. Как надоели уже эти игры (см. мой пост в теме World in Conflict)
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Теперь по игре. Насчет роликов хотел спросить, вот по трейлерам было много роликов с боевыми дейтсвиями. Это все ролик вступления или там как старом добром Red Alert 1 есть межмиссионные ролики на компьютерной графике? Добавлено через 1 минуту Где умудряетесь покупать западную версию РА 3 да еще и лицензионную? Интернет-магазин "Амазон" вроде бы в СНГ не доступен.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 31.10.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Новичок
|
может есчо и продукты не будем американские покупать и телевизор смотреть ? кока коллу пил ? все ты враг родины. расстрел. =)))
в код4 мы сепаратисты в ред алерте мы союз кто исчо искаверкает русскую нацию ?) |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игрок
|
Так называемая рецензия. Всё ниже написанное - моё личное ИМХО
Сюжет. Кто бы что ни говорил, а сюжет в Красной Угрозе имеет большое значение. И тут с ним всё в порядке. На уровне такого твёрдого идиотизма (в самом лучшем смысле этого слова). Пока не много играл, посему не могу сказать, насколько интересным и весёлым сюжетец будет дальше. Но, судя по началу, мне нравится. Геймплей. Ну, тут всё в порядке. В духе серии C&C, опять же в хорошем смысле этих слов. Интересная находка - это кооператив. Я играл в паре с компом, но меня прикололо. Да и вообще, несмотря на новые веяния в жанре RTS, геймплей такого уровня как в Красной Угрозе мне очень по душе. Ролики. Это не Red Alert 2. И этими словами всё сказано. Но в целом всё хорошо. Особенно меня повеселило наблюдать за премьером в кампании за Советы. Огорчил только выбор актрисы на роль Тани. После Красной Угрозы 2, и Тани - Кэри Вурер, как-то не катит. Звук и музыка. СУПЕР! Озвучка юнитов зашибенная. По крайней мере, в оригинальной озвучке. Музыка великолепна. Я, честно призаться, сомневался насчёт третьего Хэллмарша, но ровно до того, как услышал. А ещё очень... нет, ОООЧЕНЬ порадовала тема в главном меню. Графика. Несильное, но разочарование. Даже в Tiberium Wars мне графика понравилась гораздо больше. И при том, что графика не ахти, она умудряется подтормаживать на моём компе. Оптимизацией игра не избалована. Итого. Отличная игра, за которой можно с удовольствием провести время. Собираюсь в обязательном порядке купить лицуху, но желательно в джевеле, ибо с деньгами сейчас плоховато, особенно после 500 рублей за Fallout3. Рекомендую всем! На мой взгляд, лучшая RTS этого года. Но, 8,5. По полбалла в минус за Таню, графику и тормоза (хоть и не критичные).
|
|
|
|
|