|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Юзер
|
ilya&nika
В этой комнате, сверху будут обстреливать гранатами. Нужно их притянуть телекенезом и швырнуть в завалившуюся дверь.
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Там же ссылка на патч 1.1 На Википедии я написал какие тоники и плазмиды были добавлены при установке патча. 3. Не знаю. В лицензию я играл все 1 раз. Сейчас играю опять, чтобы все названия в статье на Вики привести к локализации и написать об ошибках локализации. Но эта лицуха без диска. 4. см. ниже. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 0 минут Расположение машин для апгрейда оружия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lord Weller; 30.10.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Юзер
|
а на каком уровне можно найти эту плазмиду Insect Swarm
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Lethal Weapon
|
Он (плазмид) вроде просто так не валяется. Его купить можно в любом автомате "Сад собирателя".
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Soldier
|
При установке патча 1.1 появляется опция настройки графики Коррекция формата - что она означает?
|
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Soldier
|
Есть ли в игре Гитара и Пианино (за исключением Рояля в комнате Коэна) на которых можно поиграть? (прочитал в прохождении игромании).
И все же что такое Коррекция формата, разницы особой не заметил |
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите понять...я ща на уровне Форт Весёлый (вроде усё тама обшарил...все фоты Коэну принёс...он спустился) - хочу уплыть на батисфере а мну пишу т что я или спас или обобрал не всех девочек (и что мол мне нужно больше адама что бы стать сильнее), но на этом уровне я спас даже не 3 а ЧЕТЫРЕ девочки!!! И не догоняю почему мне базарют про адам...((( Или ничего страшного не будет если я уеду без пару грамов адама на др. уровень?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Lethal Weapon
|
Количество девочек на уровне можно узнать по иконкам, находящимся под игровым меню.
Ничего страшного не будет. Кроме того на любой уровень можно вернуться.
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Опытный игрок
|
Агаг они у мну все раскрыты (и причём опять же говорю что вначале ентого уровня у мну было всего 3 девочки для спасения (а в итоге спас 4!!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Новичок
|
EmigoS это баг, на паре уровней можно убить на одну лишнюю девочку. Халявный адам, да.
|
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После 1-й спасенной девочки Тененбаум дает подарок. Может быть ты Папочку убил, а девочку не спас? И она там где-то сидит плачет? Страшного, конечно нет если АДАМ не соберешь, но в принципе он нужен. Особенно к последнему уровню.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да девочки лишние встречаются на уровнях, но обобрать их нельзя.
Последний раз редактировалось Lord Weller; 02.11.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Юзер
|
Ничего не понял. При чем тут эти картинки? Первая картинка можно быть к любому уровню, где 4 сестрички. Там на фон просто батисфера. То, что ты закончил шедевр Коэна опять же меня ни в чем не убеждает.
Скрытый текст: Хочешь, я тебе продемонстрирую картинку, где 10 сестричек на уровне? ![]() Но, если у тебя действительно это происходит, то как говорят мы, программеры, это не баг, это фича. Последний раз редактировалось Lord Weller; 02.11.2008 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Юзер
|
Ну ты спросил.
Я даже не задумывался об этом. Насколько я понимаю, не все тоники бывают 3-го уровня. То есть с 2-мя плюсами. Часть из них можно найти на самых последних уровнях, когда они уже и не нужны. Скрытый текст: Пребываю в эйфории, что нашел после 21-го прохождения еще одно секретное местечко в игре. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lord Weller; 05.11.2008 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
|