|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#3283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Black Edition
|
Незнаю,я играл и прошел все прошлые части Fallout,и я радостно сейчас бегаю и прохожу игру
Стиль остался,особенно в текстах,все так же с юморком.Коварные квесты =) все так же,семейные расследования,доставка,просто болтовня,все как и раньше.Шманаешь каждый ящик и закуток,набивая свой инвентарь,поиск оружия и его апгрейды. Прошел пока немного,но очень нравится и радует,когда Видишь имена Типа Брамин или кротокрыс невольно включаешь настольгию и окунаешся в 98 год когда сидишь и играешь,закрылся в комнате =) кто играл в старые F тот поймет =)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Игрок
|
Вы бы за новостями следили ) На сайте Мании уже написано про TES 5, выйдет он в 2010 году уже )
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Юзер
|
Сложно создавать одновременно два таких проэкта. Хотя, беседка большая компания и денег у ней много.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Юзер
|
Ну и не только.. одно дело перекинуть гейм которыц был 10 лет назад, тот же фол 2 а другое дело уже продолжить после 3 его через пару лет выпустить следующий.. вобшем не тот обьем работ и проше уже.
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Teus
Неправильно новость перевели. В ней говорится что Бефезда хочет выпускать по одной игре раз в три года, а про Фолл 4 там не слова. А учитывая что сегодня появилась информация о том что ТЕС5 выйдет в конце 2010-нчале 2011, скорее всего они имели именно его. А Фолл4 раньше 2013-2014 можно не ждать Параллельной разработки быть не может, у Бефезды ограниченный штат для этого |
||
|
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Новичок
|
Поиграл полчаса - игра ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!
Сюжет, чёрный юмор, персонажи - всё круто!!!!!!!!!!!!!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь рубался в лиц-ку (мож у кого и русская раньше релиза появилась)? Она через инет активируется или просто так?
|
||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Фаллаут 3 хорошая игра. Графика меня не напрягает, я никогда не гонюсь за супер-графикой. Боевка меня удовлетворила.
Но все же главное у игры сохранилось: атмосфера и рпгшность. Кто-то тут писал про бесконечные перестрелки. Я могу спорить, я только с жителями Мегатона час общался при первом знакомстве. Диалоги кстати мне нравятся. Прикольнул момент, когда главный герой заходит в сортир и пьет из унитаза (я честно признаюсь, нажав на E, думал, что ГГ использует акссесуар по назначению)) ) Что не понравилось: КАРТА. Ужас какой-то, я к ней не могу никак привыкнуть.
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
активировать кстати не надо) |
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Новичок
|
ICEhackOFF
Цитата:
Перевод прикольный, но голоса уже использовали во многих играх, приелось. Через инет активировать НЕ НАДО.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Юзер
|
Вопрос мож и офтоповый но всёже. Слышал что в ночь с 30 на 31 игра будет продоваться в Москве, а кроме Москвы ещё где то будет.
Добавлено через 1 минуту Это как, до релиза ещё день?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! Последний раз редактировалось chyma; 30.10.2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|