|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#3261 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3262 | ||
|
Игроман
|
Ты написал во что, а не писал бы во что-нибудь.
А впринципе, я ,конечно, игру не прошел,но все идет к тому, что во что бы игрок очки не вкладывал, он игру пройдет.
|
|
|
|
#3263 | ||
|
Игрок
|
Только не Готику 2 :Ночь Ворона, там 100 раз нужно подумать чем влаживать очки в какую нибудь тупость(например в светлячка ищущего каждую травинку).
|
|
|
|
#3264 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В "Ночи Ворона" каждый ЛП на счету примерно первые 2/3 игры. В умения, ИМХО, лучше вкладываться. Одноручный/двуручный меч (по вкусу). Обязательно учить "Язык Зодчих", но не тратить таблички зодчих до определённого момента. В характеристики: сила/ловкость (тоже по вкусу-ловкость даёт возможность воровать успешно, лучше стрелять, овладеть акробатикой; сила-модификатор урона, позволяет орудовать более мощными мечами/арбалетами). Практически всё время (я прошёл игру "Г2-НВ" 3 раза) распределяя очки поровну между этими параметрами я проходил игру без особых проблем и "затыков". По крайней мере в 1 и 2 главах раскачивал героя именно так. Даже мага. Ближний бой для мага - суровая неизбежность. Лук/арбалет просто лично мне в Готике-2 (да и в 1-ой тоже) не нравятся. Стрельба реализована слишком муторно.
|
|
|
|
#3265 | ||
|
Игрок
|
А мне понравилась, особенно раскачанным героем с хорошим луком.
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А теперь я понимаю, что уже почти докачался до предела. Осталось 10+20 т.е еще на три уровня подняться. И много очков обучения спокойно могу потратить "на развлечения"
|
|
|
|
#3267 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
А то как же! У мага, с самого начала игры открыт доступ к лучшим двуручникам (на тот момент). Посох, улучшенный Гораксом, имеет 70 урона и +4 повышения владения двуручным оружием. Доступен уже послушнику. При таком роскошном оружии, ты наверно будешь юзать лук?
Нэ, все равно, для первого раза гибрида ростить не советую %(Левор'а слушай, дело говорит.Цитата:
Цитата:
Сама механика стрельбы не из приятных, зато удобная - целиться не надо. |
||
|
|
|
|
|
#3268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Самое противное, если враг не добит выстрелами и уже подбежал к герою близко. Вот тут и был наиболее раздражающий момент: лук и особенно арбалет герой убирает достаточно долго. Возникает дилемма, но решение которой есть всего пара секунд. Стрелять до победы, когда от тебя монстр откусывает приличные куски, либо в панике менять оружие, что так же чревато потерей здоровья, если поменять дальнобойное оружие на меч не успеешь.
|
|
|
|
#3269 | ||
|
Игрок
|
Физ.защита у магических роб не такая, большая, да и посоха модификатор является сила,на что маги в основном не тратятся, так что контактный бой, не самое правильное решение( это все сказано только для Готики 2:Ночь Ворона, где враги представляют действительную угрозу для персонажей неправильно распредилившим характеристику), использование дальнобойного оружия при отсутствии маны, на мой взгяд более практично.
|
|
|
|
#3270 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что делать с придурком торговцем, который меня оклеветал?
|
|
|
|
#3271 | ||
|
Shredder
|
Xsy
500 золотых заплатить вроде бы...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3272 | ||
|
Игрок
|
Да 500 золотых платишь ему и он восстановит твою репутацию только перед этим разберись с диалогом стражника Педро(сразу двоих зайцев убьеш).
|
|
|
|
#3273 | ||
|
Игроман
|
Но я не хочу! Я маг, служитель Иноса,победитель орков и теневых воинов, спасший многих хороших людей
, платить какому то козлу . А иначе? Убъю его. Надо было раньшеЗ.ы. Но мой то мастер со мной торгует.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 30.10.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#3274 | ||
|
Игрок
|
Иначе с тобой в городе не захочет ни один торговец дело иметь, такие уж они злые и жадные, так что заплатить придется.
|
|
|
|
#3278 | ||
|
Игроман
|
NEREWAR
Как это ничего важного? А свитки, снадобья? Еще элексир повышающий силу/ловкость (точно не помню). |
||
|
|
|
|
|
#3279 | ||
|
Опытный игрок
|
Krilj
Ничего важного для прохождения сюжетного квеста они не продают. Если тебе для прохождения этой игры не хватает элексирчика на +3/5 к ловкости, то это твои проблемы. Свитки, снадобье и оружие валяются по всему острову и продаются у каждого второго торговца. В конце игры герой у большинства игроков становится непобедимым терминатором с огромным количеством жизни закованным в непробиваемую броню. UPD Цитата:
Последний раз редактировалось NEREWAR; 30.10.2008 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Игроман
|
А что, остальное не важно что ли?
Цитата:
Это не мои проблемы, а проблемы Xsy, ибо я Кантара не здаю, потому как глупо это. Я че, спорю разве. Ага? И много продавцев то? Маги воды не в счет.) Не в этом суть то... |
||
|
|
|
|
|
|