|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: ActionУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar Xenus 2: Белое золото - обсуждение. ![]() Разработчик: Deep Shadows Издатель: Play Ten Interactive Издатель в России: Руссобит-М Дата релиза: 24 октября 2008 Официальный сайт игры: White Gold (русский сайт) Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования:
Средние настройки:
Максимальное качество:
Поддерживаемые операционные системы:
Интервью Скрытый текст: Подробная статья в Игромании. Скриншоты из игры. Трейлеры Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.11.2008 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю на счет производительности... Имхо, игра жрет ресурсы нехило. На профильной системе (разогнал еще проц 1.8@2.2Ghz) нормально могу играть только на Low (1280x1024). О средних граф. настройках вообще молчу!
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Пришел вчера в магазин за фркраем а купил лицензию кенус 2(фаркрай не привезли, пиратку).
В чера поиграл 3 часа, так игра ничего, хорошая. Непонравилось что когда попадают в ногу стрелять и ходить вещи не совместимые, я конечно понимаю реализм и т.д. но это както не катит тут, потом управление машиной мягко говоря не очень хорошее, кстати в одном из видео видел по моему что машину водили с видом из кабины, он есть или это я не нашел еще кнопку переключения камеры, еще не понравились диалоги - одно слово ГРАФОМАНЫ, хотя встречаются и нормальные, но ладно диалоги НО ОЗВУЧКА просто ужас - медленым руским не выразительным голосом,так нельзя, но опятьже встречаются исключения. Но а в обшем игра хорошая, пока мне нравится.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
Если они у тебя есть, в чём я сомневаюсь, то это нечистая сила)) Я реально незаметил ни одной тени в игре... Все настройки стоят на максимум...
Так: у кого-нибудь наблюдаются тени в игре? Я имею в виду динамические, а не статические? Нарисованые тени по всюду... и даже там, где по идеи они должны подавать хоть какие то признаки жизни) Как бы их нет... так как там они - статические) |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Да нету теней, (ну есть рисованные вреаьлном времени разве что тока от машины тень) правда я это заметил ток после того как сообщение написали, вообщем перебрался я до второго острова и снёс игрулю, жду Fallout 3)))
Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 28.10.2008 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
|
На номер Уральскому. Он первый в списке.
Правда там текст так быстро бегает, что я читать не успею, только заскринить успел. И без озвучки.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Kertis
А почему у вас физика машин в игре такая плохая? Мне она напомнила Micro Machines на SEGA? Почему когда машина заезжает на 10 см в воду, дальше она двигаться не может? Почему на всех НПС в игре три лица?
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
В воду када заезжает и не двигается потомучто игра считает что она утонула как если бы ты с обрыва её скинул на большую глубину!
Кстатифизка не очень плохая, колёса машины чувствуют самые малые дырки на дороге! |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Soldier
|
Блин, мне девушка с обложки очень напоминает какую-то
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игроман
|
Ceayn
У кого как, но их действительно не мало
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
С вертолета по живой силе вообще нереал стрелять...Разброс в несколько метров.
Kertis, камеру будете исправлять? Вид из кабины. Или хотя бы постатичнее камеру и поближе,как в первой части. P.S. Было штук 5 вылетов уже... P.P.S. Попробуйте на вертолете полетать над водой,в океане... Как блум,глаза не режет? У меня вот все белое-белое.
Последний раз редактировалось Cyclone-B; 30.10.2008 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
|
Цитата:
Адриана Лима.
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
а может это не она?Хотя если присмотреться то похожа даже слишком
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Антимайдановец
|
а первый старик Хуатиньо у которого лодку подбили его случаем не Лев Дуров озвучивает?
|
|
|
|
|