![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 08:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Новичок
|
Ох, какая ПРЕЛЕСТЬ!=))) Скинь ссылку на мод с Сакурой и доспехами с одеждой.
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Новичок
|
Доспехи на www.mtes.ru в разделе для тел экснем называются доспехи вампирши (ещё в разделе компаньёны есть компаньён Сакура, но правда для CM Partners)
вот одежда - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19133 вот сакура (но как сейв, я немного почитил с помощью команды Showracemenu, чтобы не мучатся и не играть заново.)http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=13530
нельзя убить человека, не убив человека в себе! Naruto and Kakashi fan Последний раз редактировалось Telepat; 28.10.2008 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Получился боец интелектуал. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
х....
|
I-Garri
Скрытый текст: Я сам удивляюсь этому факту. Почему именно данмеры? Почему такая популярность? У меня среди знакомых орк, дремора и два данмера.
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
Странный вопрос, но я думаю, что они просто сильны по навыкам и хорошо сливаются с игрой. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
х....
|
У меня, кажется, ещё меньше. Краснорече - вообще один из самых ненужных навыков.
Цитата:
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
дьяблокиллер
я в морре играл за данмера и имперца. а вот мой герой которого били толпой был редгаром... (понял, почему я не мог тогда ничего сделать- эти эшлендеры. кстати я знаю их тайного лидера революционера) |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
х....
|
GromoBoy
Мне кажется легче дать взятку или использовать зелье/свиток, чем мучится и качать красноречие. Ладно в Море бесконечное обучение, там можно В Обле вообще не могу представить прокачку.
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Вечный Искатель
|
Red gardi - luchshie voini, a voinami igrat legche
Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
По мне так лучше имперец-торговец в тяж доспехах. Эт типо накопил богатств и сам их же и охраняешь =)
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игрок
|
Нирус Рейбери - по меркам эльфов ещё в полне молодой альтмнер. Неугамоннось, неусидчивость и при этом тяга к точным наукам, с раннего детства определили всю его жизнь. Совсем недавно вступив в гильдию магов, он успел зарекомендовать себя способным учёным и алхимиком. Сказалось его раннее самообразование, когда он неделями зачитывался книгами, а затем месецами пропадал из дома, путешествуя и проверяя на практике прочитанное. Родители, понимая и видя в своём ребёнке способности и стремление к освоению сложных наук, слишком не ругались за его авантюрестические прогулки, а на оборот пытались всячески помочь своему чаду в обучении.
Быстро вливщись в коллектив гильдии, Нирус начал активно изучать ранее неизвестные и мало изученные наукии, такие как школа востановления, разрушения и прочие сложны магические направления. Но даже в организации в которой состоиш приходится платить за услуги обучения, и быстро худеющий кошелёк приходится постоянно пополнять. Помогла в этом алхимия, изучаемая с раннего детства. Его качественные зелья быстро зарекомендовали себя не только в городских аптеках и лавках ростовщиков, но и в нутри самой гильдии, где бывалые алхимики с завистью и неодумением смотрели на алхимические способности Рейбери. В скоре денег и полученных знаний стало хватать на большие исслёования и проекты. После нескольких провалов и неудачь, Нирус создал кольцо исцеления которое востанавливало обсалютно все характеристики. Кольцо получилось очень удобным так-как оно отбивало всякую надобность в востанавливающих зельях. Так же был разработан мощьнейший арбалет небесной кары, бьющий молниями. Этим оружием сильно заинтересовались имперские органы, в следствии чего оружие было проданно в один из фортов легиона, за приличную сумму золотых. Затем было ещё множество разработок, изабретений и провалов, порой нелепых, не нужных, но почему-то радующих. Теперь набравшись огромного опыта как жизненого так и практического Нирус Рейбери собирается отправится в мечту своего детства - кругосветное путешествие п Вандерфелу в поисках предмета способного нести в себе заряд заклинания лечения моровой болзни. Но это уже совсем другая история. Если кому интересно скрин с циферками и обликом перса могу выложить на выходных, а пока звиняйте, я и так запарился текст выше на мини опере нбивать.
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|