![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
За виртуальное убийство сажают в тюрьму (27.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Интересно а сколько будут давать лет за авиаудар по врагам в COD 4?
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Бред? Это не бред, это законы. Не санкционированный доступ к данным - нарушение закона. Пять лет тюрьмы в данном случае. И проблема тут скорее не в компьютерах, а в законодательной и судопроизводительной системах. Ну какие пять лет за аккаунт? Максимум штраф, чтоб неповадно было...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
- да в линухе акк ломанул. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
От японцев я тож не ожидал такой тупости, это ж игра всё-таки, не страшно, хотя может её ещё и не посадят. Штрафа достаточно. А вообще запретить MMORPG надо, они людей, потерпевших большую неудачу, гипнотизируют.
Добавлено через 2 минуты Хотя обычные тоже, но они хотя бы деньги не высасывают Последний раз редактировалось VITOK2; 27.10.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Скоро вообще смертную казнь за вирт. убийство будет. Господи куда катится мир?! Ответ: все глубже и глубже в маразм! Скоро в Японии в таком случаи будут такие законы, что вообще в комп. игры будет запрещено играть
|
|
|
|
|