![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| AKA+ - Flatout: Ultimate Carnage |
|
4 | 8.16% |
| DeLaNo - Deadliest Catch: Alaskan Storm |
|
10 | 20.41% |
| etcoon - World of Goo |
|
10 | 20.41% |
| Fe11ini - Тетрис |
|
6 | 12.24% |
| L!Nk - Fahrenheit, Kane & Lynch, Gothic |
|
23 | 46.94% |
| MEGADRON - Crysis: Warhead |
|
5 | 10.20% |
| Morfius - Crysis: Warhead, Mercenaries 2, Sacerd 2 |
|
8 | 16.33% |
| MozgyBrainz - Vampire: The Masquerade — Bloodlines |
|
14 | 28.57% |
| (Pal_kaN) - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо |
|
4 | 8.16% |
| Sam_71 - Crysis Warhead, Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
5 | 10.20% |
| $=P=Y - Star Wars: TFU, Oddworld, Kane & Lynch |
|
8 | 16.33% |
| _Tallas_ - Pure, BioShock |
|
14 | 28.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Prizrak.666
1-ое: второй части даже в планах нет. Есть только аддон Warhead. 2-ое: с какой целью был оставлен этот пост в этой теме?
|
|
|
|
#444 | ||||||||||||
|
Ночная вошь
|
Олдбоя нет уже несколько дней. Если точнее, со дня добавления моих "Смертников" в шапку - точно не помню. Надеюсь, до конца выходных объявится...
Жую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*бьет себя по методу Спая, чтоб не зазнаваться*______________________________________________ Самое хреновое в происходящем то, что исправления вносить поздно...
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
Читай внимательно:
Цитата:
... Алсо, где Олди? Его уже 5 дней нет. =( |
||
|
|
|
|
|
#448 | |||||||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
$=P=Y
Спасибо за пару добрых слов! Самый "восторженный" отзыв достался. А плюшки-то какие!.. =) Кстати, ты специально комментил мою рецку последней, чтобы я не мог исправить найденные тобой ошибки? =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но спасибо! Твоё мнение мне понятно... =) Нас рассудит голосование...
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
no alarms
|
|||
|
|
|
|
|
#452 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Разве? Я думал в этом и суть пункта «Итого»? о_О Я-то читаю, но при этом всегда считал, что нежить и орки и особенно муравейки относятся к бестиарию... Вообще-то там не в этом ошибка, а в том, что... «лидер, насколько я понял, по имени Принца Лакруа разъяснил мне основные положения» Лидер по имени «ПринцА Лакруа»? А не «лидер по имени Принц Лакруа»? ![]() Я, если честно, тогда на них даже внимания не обратил. Но значит все ОК. Цитата:
Только вот проработка мира и сам мир это две разные вещи. Скажем так, в «Блудлайнс» персонажа практически не волнует его вампирская сущность, что уже фактически делает игру совершенно не похожей на произведения Энн Райс. Вот на фильм «Королева Мертвых» еще ладно, поверю. ^_- Цитата:
У тебя там написано: «а вот мозгами у них всё в порядке». ^^Цитата:
![]() Ну, не я же выбрал такой стиль изложения, согласись. А значит, это не мои проблемы. Назвался груздем – полезай в кузов, как говорится. ^_- Вот опять же, ты рецку писал или фанфикшен? Если ты художественную часть ставишь превыше анализа игры и ее достоинств с недостатками, то о какой такой рецензии вообще может идти речь? о_О Тем более можно было легко это обыграть, например, сказав, что в ушах у героя-вампира были наушники от плеера или, можно подумать, главный герой в игре не бывает в клубах? Так же, кстати, забыл упомянут и про вурдалаков, и про возможность вступать в различные группировки… Но да, все не упомнишь, все не напишешь. Другое дело, что за 12 000 знаков можно было написать больше, чем историю (историю хоть и интересную) вампира-анархиста… Цитата:
Но все-таки тебе надо отдать должное, работа проделана просто титаническая, которая, не смотря на огромные размеры, читатается совсем без зивоты. А все почему? А потому что автор прочувствовал атмосферу "мира Тьмы" и смог ее большей частью передать! Но к сожалению выдеражать ее в верном для конкурсе русле (как это в свое время сделал Адмирал со своей рецензией на Сталкера) не удалось. Но это ни в коем случае не значит, что надо прекращать это дело, и перестать эксперементировать. ^^Кстати, Fe11ini, респект тебе за Тетрис. Жжошь! ![]() etcoon, енто было НЕОЖИДАННО. -__-' (И что всем так не пришлась по душе рецка на Кейна и Линча... пошел плакать в подушку...)
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 25.10.2008 в 21:55. |
||||||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть например такой критерий, как атмосфера, сюжет, а в этих оценках его нет, посему даже если везде к пимеру будет стоять 7-8, но в игре будет шикарный сюжет и атмосфера, я без зазрений совести поставлю 8,5 или даже 9, если сюжет на уровне МГС
|
|
|
|
#454 | ||||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
$=P=Y
В следующий раз пиши комментарии понятнее, а то бывает неясно, что же тебе не нравится... И всё-таки - ты не совсем понял смысл этой статьи - это не сборник банальных рекомендаций, подобных тем, что сейчас пестрит Мания или Аг... Сейчас с этим вообще ситуация критическая - рецензии всё больше стали напоминать список достоинств недостатков, только исполненный на разном профессиональном уровне. Вот что ещё хочется отметить: Цитата:
Вот представь: ты прочитал мою рецензию и при этом не играл в Вампиров. Дальше два варианта: 1) ты не любишь мир кровососов: "противные и злые", ты забываешь про игру и рецку. 2) Ты любишь атмосферу Мира Тьмы. Ты идёшь и покупаешь игру, потому что в рецензии чётко сказано: "атмосфера передана на 100%". И тебе всё равно, какая там музыка, тебе не важна возможность вступать в группировки. Всё это ты узнаешь потом, в процессе игры. Зачем портить впечатление? о___О На мой взгляд, подробное описание игровых возможностей как раз и портит впечатление от игры. Всё нужно познавать в процессе... Задача у этой рецензии одна: порекомендовать игру читателю? Тебе было интересно читать, ты проникся Миром Тьмы? Значит я достиг цели! =)
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
Sam_71
Как-то я пропустил твою статью на CoD4. В принципе, хорошо, что я ее пропустил). Очень мало написано, про геймплей два слова. Слабовато. Куда OldBoy делся? Может, кто-нибудь из модераторов откроет голосование?
|
|
|
|
#458 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Спросишь?
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот так вот.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
...играет в вов 25.3 часа в сутки. ...включил gta побегал минуту и выключил. ...не играл в gta. ...играл в gta неделю напролет, но считает себя искушенным критиком и потому говорит про нее всякие гадости. ...дурак. ...Джек Томпсон. ...поклонник Джека Томпсона. ...равнодушен к жанру экшен. вроде все перечислил.
|
|
|
|
|