|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
misanthropy pure
|
А, это наверное пещера - тайник Вино, крестьянина. У него там самогонный аппарат. Тебе нужен жир кротокрыса,чтобы смазать механизм и войти.
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Игрок
|
Xsy
Еще можешь купить крысиный жир у одного крестьянина на ферме Акила. Добавлено через 1 минуту Ice G Правильно не Марвин ,а Мартин ))) Последний раз редактировалось Vestall; 24.10.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Игроман
|
А как до этого можно додуматься не зная это??? Случайно?
Спасибо! Скрытый текст:
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Xsy, во-первых, дневник пирата просто закопан и помечен крестиком (киркой откапывай). Во вторых щахта там одна вроде. В третьих заходи во все шахты/входы/дырки, потому что ЭКСПА. В четвертых, там где орки библиотека.
я всегда учудумаю не помешаетмаг лучник что ле? о_0 ты в какой гильдии?фигня в основном, но иногда для квестов может пригодится (я пожалел очки обучения на всю эту мелочь, только шкуры выучил)Блин. Если ты маг, то без кругов магии и заклов ты не сможешь играть, а если НЕ маг, то выучить ничего не сможешь х_ХВоровать? Воровать будешь - учи. Я не учил. Не учил и все. |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
__________ Цитата:
__________ Последний раз редактировалось Vlad L.; 24.10.2008 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно и случайно. Но проще подождать третью или четвёртую главу и получить квест связанный с этой пещерой.Всё можно. Разве, что круги магии можно выучить только будучи магом.Может он читы имел ввиду
|
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Юзер
|
Что-то я не пойму. У меня Вино сразу дрыщущие мочили в третьей, это когда я магом играл. Когда играл остальными - не припоминаю. Хотя вроде есть проблеск. Случайно не за наемника получаешь этот квест ?
|
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Опытный игрок
Если накастовать на них хороший закл, то они не убьют Вино и ты его благополучно отправишь в монастырь (он кстати будет хвалить монастырское вино *гордится за монстырь*)
Я каставал Гнев Белиара. Заклинание не очень. Урон 100, маны отбирает много (точно не помню сколько), зато с трех попаданий Ищущий становится в_страхе_дрищущим, а на четвертом мертвым ищущим. |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь знает способ как попасть в город (кроме: одежда крестьянина, набор травы для алхимика, дача взятки) в самом начале. А то меня знакомый прикалывал за ещё один способ (думаю это враки).
|
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Shredder
|
RomF
Из хинтово-пасхалочных способов могу привести два: 1. Пробежать по цепи у ворот. Спокойно пролезаешь наверх и спрыгиваешь, никто ничего не говорит. 2. Проплыть через море в порт Хориниса. В этих случаях от Ларса получим ещё 500 единиц опыта ![]() Из квестовых ещё вроде можно купить пропуск у Кантара, ещё можно сразу пойти к монастырю или Онару, и в конце концов в город вас пустят, но этот способ уж слишком хардкорен для новичков.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 25.10.2008 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Справа от ворот бросить на землю два гриба, встать на них и допрыгнуть до верха стены.
2. Ещё вроде по скалам, слева от города, можно пробраться. Точно не помню. В первом случае 500 опыта тоже должен получить. |
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Shredder
|
Верно, вылетело из головы.
А вообще некоторым не помешало бы ФАКи перечитывать. Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
misanthropy pure
|
Квест даёт один из братьев, которые подрались на ферме рядом с Хоринисом. (толстый брат кажется). У него так же можно купить жир кротокрыса за 70 золотых.
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Игрок
|
Нет, всё таки прохождение путем мага на myrtana.ru в некотороых вещах странновато:
Маг честен и благороден, поэтому он не станет воровать. Руководствуясь этим правилом, попытайтесь стать учеником у одного из мастеров в Хоринисе. Магу не пристало ковать оружие, поэтому Харад отпадает сразу. Остаются на выбор двое — Константино (алхимик) и Буспер (охотник). Т.е. предалагается заработать 1k золота и чтоб ещё "на покушать" осталось. Ну, хорошо, охотником это не так уж и сложно. Но алхимиком? Таская грибы горстями и получая за это гроши? В то время, как будучи учеником Харада можно 100 монет превратить в 1000(покупаем десять заготовок, куем, продаем Хараду)? Нет, уж, пусть магу огня ковать и "не пристало", я буду учиться у Харада. На мой взгляд самый прибыльный бизнес. |
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Опытный игрок
|
Vlad L.
Это, думаю, лучше было бы написать здесь. Так как никакого вопроса по прохождению в твоём посту нет. А вообще, это наверно написано для лучшего вживания в образ. Всё таки маги в мире Готики - это носители силы Инноса, а не обычные люди. Увидеть мага за работой весьма сложно. В монастыре всю черновую работу выполняют послушники. А маги ими руководят. |
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Опытный игрок
Vlad L., лично я, практически полностью согласен с этим прохождением.
Значит так, по порядочку. Воровство - никогда его не любил. Ну, во первых это нечестно, во вторых неинтересно, в третьих проблематично. Ковка - да, для поддержания образа мага не прет, но денег дает немеряно. Поэтому ковал не задумываясь. Учителя - естсетвенно лучшие - Гарад и Боспер. Я никогда не был учеником Гарада (хотя непрочь), всегда уходил к Босперу. наверное потому, что наковать денег я и так могу (хоть это и обходится мне в три раза дороже, дольше и просто надоедливее), зато шкуры я продаю по хорошей цене. Константино же, вообще мною не рассматривался как хорошая кандидатура учителя. Алхимию я всегда изучить могу, а вот грибы никму и не за какие деньги не продам. (не забываем курс: 50 грибов=5 маны) Вот, как то так. |
||
|
|
|
|
|
|