|
|
#1522 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне вот, что интересно, можно ли будет выбирать себе напарников, или же они будут приходить и уходить строго по сюжету? GRIZLII Спасибо за сриншоты. Кстати а что за там на радаре за разные круглые точки на втором скрине? Город вообще как большой по сравнению с ЧП 3? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты GRIZLII А эта немецкая версия, так как только текст немецкий или голоса тоже на немецком?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 24.10.2008 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
HarryIgor
я не наю)))я там даже опции не нашел))немецкая версия всетаки!!))) kiev1984 на радаре, типо две банды реперов, территорию делят)))помоему по размерам такойже ка в ЧП 3!!и тоже сначала один город открыт!!насчёт напарников не наю!! версия полностью на немецком!! еще скрины!! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А правда, что где-то игра уже вышла 1 октября???? Если да, то почему она появилась в сетке только сегодня, да еще и на немецком Поиграл на PSP. Так там ты напарника тупо вызываешь, появляется картинка- анимация, и враги дохнут
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игрок
|
1 скрин - водитель такси готвится к запуску на луну
Я так понимаю переключение костюмов делается всего лишь одной клавишей. Как ксати поединок с черной кошкой, сильная соперница? Кстати если я не ошибаюсь, то поидее Черная кошка эта Филиция Харди. Добавлено через 1 минуту Ах да забыл спросить по лайфбар. У паука как здоровья регенирируется само (как это сейчас модно делать в разных играх) или же нужно атпечки искать?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 24.10.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Юзер
|
KoCMoHaFT
она вышла 20-22 числа,но не как не 1!))а в стети появилась только немка потому что английская задержится до 28!!но может и раньше появится!! kiev1984 да ты прав, одной кнопкой, происходит переключение между костюмами!!! ну да довольна таки сложно с ней!!+ там еще чубрики на летающих глайдерах мешают!! да само восстанавливается!!! |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игрок
|
Тут кое-что нужно уточнить. В Спайдермене 3 оно сразу восстанавливалось на 100% после окончания боя, но во время боя не регенирировалось. А тут во время боя или как в ЧП 3? Просто иногда игра в ЧП 3 особенно, когда игра в первый раз, до обидного было, когда даже первый босс заваливал по несколько раз. А ведь читерить не хотелось да и не хочется.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
|
kiev1984
нет тут и во время боя тоже регениться!ну по крайне мере я это только заметил когда с кошкой дрался!!я от неё отбегал восстанавливался и дальше в бой!)) P.S очисти личку!!а то я не могу те личное сообщение послать!! |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игрок
|
GRIZLII
А есть возможность сделать скрин главного меню? Я может попытаюсь хотя бы приблизительно перевести с немецкого на русский, чтобы можно было понять где что находится.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Игрок
|
Ну если я хоть что-то запомнил с немецкого, когда учился, то Neues Spiel - это новая игра. fortsetzen - это я как понял либо загрузка сэйва либо если верить немецко-русскому словарю "Продолжение". Spiel Laden - это загрузить игру, скорее всего. Ну кредиты понятно да и последняя опция это выход в Windows. Странно похоже действительно опций нету. Может настройки игры идут отдельным загрузочным файлом. Иногда в играх такое бывает. Например в Ил-2 штурмовик можно было настройки поменять не загружая саму игру. Посмотри в папке с игрой нет ли лишних езешных файлов, типа Setup или что-то в этом роде. Просто быть не может, чтобы в игре нельзя меня графические настройки.
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игрок
|
GRIZLII
Скрины классные, тебе пора наведатся в Daily Bugle к Джону Джеймсону и составить конкуренцию Паркеру в фотографиировании Человека-паука Добавлено через 1 минуту О кстати как там музыкальная состовляющая в игре? Музыка как настраивает на нужный лад?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 24.10.2008 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
GRIZLII, спасибо
http://s1.ipicture.ru/uploads/081024/r1nZNISaHR.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/081024/tQZ32MKzYo.jpg Добавлено через 1 минуту GRIZLII, а почему на сркинах, когда паук в красном, паук слева, снизу всё равно чёрный?Типо индекатор добрый-злой?И как там с напарником?С тобой бегает или тока когда позовёшь, он придёт помагать? Последний раз редактировалось VenomReal; 24.10.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|