|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
Fristyle
тебе в соседнюю тему "проблемы" да дождь канеш впечатляет, наного лучше чем в Крайзисе (там он куцый какой то, хотя вроде джунгли, там должно так ливануть что мало не покажется), последний раз такой красивый дождь был в ТаймШифте
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
В игре можно переносить ручной пулемет немцев,в некоторых постах отписывали что это как то не реально,бегать с пулеметом как с ружьем. По сути это правда, но я вот вычитал что у немцев было такое оружие похожее на пулемет,только называется не МГ а FG 42 и это совсем не пулемет а винтовка парашютиста.
Скрытый текст: Скрытый текст: З.Ы может я конечно не прав исправте пожалуйста. Последний раз редактировалось pomzes; 23.10.2008 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Опытный игрок
|
ну вот, если кому интересно про фг-42:
Скрытый текст: pomzes как то он мало похож на то, что в игре. Самое главное отличие-магазин не оттуда растет... ![]() так что зто пулеметик... Последний раз редактировалось -Nicolas-; 23.10.2008 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игрок
|
Yjin
Да она и в COD3 была. А в игре МГ-34 ,а кстати его в одиночку вполне реально переносить, не такой уж он и тяжёлый. Подскажите где руссификатор взять, хочется сюжетные нюанся и диалоги послушать.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
volchonok
А разве в BIA есть FG42?
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Юзер
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/MG42
вот, очень даже можно его таскать, он весит чуть больше 11 кг, не тяжелее современных пулеметов хотел с world.guns.ru ссылку взять. но там чет раздел пулеметы не открывается, тоже самое примерно написано, так что "знатоки" оружия могут свои претензии подальше засунуть
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Юзер
|
ну пулеметный расчет всегда из 2 человек состоял и состоит (и если присмотреться, то у немцев в игре рядом с пулеметчиком всегда еще стрелок находится), для удобства, но в принципе можно и одному его юзать и бегать с ним как с ружьем и стрелять с рук, если канеш физ подготовка позволяет
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игрок
|
Это смотря какой пулемет. Два человека, если зенитная установка.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Опытный игрок
|
Игре зачёт!!! Графику я ожидал так се, а оказалась огогогоооо...кароч очень глаз радует (приятно играть 9,5/10)...само действо настолько круто и динамично что проникаешься в атмосферу с первой же минуты после начала + бодрая физика заставляет отойти от убежища из деревянных бочек за камешки х)..да исчо завязка интересная такая...много КЛАССНЕЙШИХ роликов)))...Юбисофт в этом году просто рвёт и мечет!!! merci france!
Всё вокруг живое такое знаете ли х)...класс, особенно порадовали барашки - не прада ли мило!?)))p.s. всё естессн на самом высоком кач-ве)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 23.10.2008 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Юзер
|
Поиграл я в игру,вполне она заслуживает свои 9/10 которые ей выставила игромания,отличный шутер про 2 мировую,реалестичная система повреждений моделий игроков и хорошая атмосфера.Такие моменты бывают когда хэдшот ставишь или после взрыва гранаты показывают в замедлении смерть фрицов,хотелось бы маленький мод чтобы после каждого выстрела в голову было замедление,всё таки красиво выглидит когда фашисту пробиваешь голову.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
NeKIT777
ага, представь, ты стреляешь в голову и камера отлетает чтобы показать все красоты мозга человеческого и вдруг в следующую секунду, когда вид стал уже от 1 лица( или 3-его) другой фриц делает тебе хэтшот... |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Игрок
|
да.
МГ-42 один человек обслуживал. Это на "максимы" ставили по два. Один ленту держал и заряжал, второй
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Юзер
|
mania 2008
Это врядли случится потому,что фрицы постоянно прячутся.Хотя может быть и такое, хотя каска может спасет от одного хэдшота .Вспомнил момент когда снайпера в церкви,сбросили вниз и там показали труп Скрытый текст:
|
|
|
|
|