|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Всем здравствовать! У меня лицензия от Акеллы. Все бы ничего да вот при повторном запуске вылетает ошибка следующего содержания:
"Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (6000). Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000&l=ru." Ссылка представляет собой переход на сайт с этой проблемой. Возможно. Но она битая. Помогите. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Смотрим в шапку
Добавлено через 1 час 42 минуты В игре глючит(если можно так сказать) карта(которая на М), мини и ТАВ карта работают нормально, прозрачность пробовал менять не помогает. Бродить с такой картой по миру как видите неудобно.Что посоветуете? П.С.: Лицензия, все патчи(такое было и до их установки) Скрытый текст:
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 23.10.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Проверить комп на наличие свежих дров, на температуру железа. 2.Отключать защиту(Касперского и т.д.) 3. Желательно не ставить все эти багованные патчи.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Для меня эти патчи - спасение ничего не вылетает и тд. Без них играть было невозможно, вылетало через каждые 5 мин.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Не копируйте эту игру.
Народ, нужна помощь.
Короче, купил пиратскую копию игры (ну, копия лицензии, естественно). Поставил два патча, потом игра, как и у многих тут, стала вылетать в меню после нескольких минут игры, т.е. заходишь в игру, загружаешь перса, через пару минут выкидывает. Решил эту проблему скачкой и последующей заменой файла s2logic_2.11.2u лицензионной версии. В общем, защиту, так сказать, обошёл. Играл, играл, а тут снова западло... Прошёл я короче под горой (по сюжету) и стало всплывать такое сообщение: Не копируйте эту игру. Мы надеемся, что вам понравилось играть в Sacred 2. Если вы хотите продолжить, пожалуйста, приобретите эту игру. Это можно сделать, например, на сайте www.sacred2.com Всё. С этого момента с NPC поговорить нельзя, вещи не поднимаются. Кто что может посоветовать (кроме саркастических "купи лицензию" и т.п.) Думаю, многим из тех, у кого пиратка, после таких отзывов (прочел все 23 страницы) на форуме, не хочется выбрасывать деньги ещё и на лицензию. Что делать? Может снова какие-то .dll заменить можно? |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
кто пробовал в нете играть,долго в лобби заходит, ато у меня ваще чё то
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
вопрос такой: телепорты у каждого обелиска сохранений должны быть или как? а то один всего попался в 1 городе...
и еще - появляюсь все время только в начале в храме серафим (играю за них) а не у активного обелиска
|
|
|
|
#450 | ||
|
Lethal Weapon
|
Телепорты - это в смысле порталы? Двусторонние порталы есть только в крупных городах, односторонние встречаются хаотично... Есть еще тип порталов, вроде лодок - они тоже двухсторонние (т.е. можно переместиться куда-нибудь и вернуться обратно).
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
подскажиет как решить проблему
нажимаю обновить через упдатер который появился в корневой после патчей, после конекта к серверу выдает ошибку "a client update is required, however the source folder is not writable. as a result the update will about" я понял что папка неперезаписываемая, ну типо нету доступа у сервера для ее перезаписи, как его открыть и не повлиляет ли это на безпаснасть пк |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Вышли 2 патча, через обновление игры, напишите плиз их изменения!
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Помогите! купил лицку и не понимаю: при сэйве ( ф9 или ESC, сохранить и выйти) и его загрузке появляюсь с пустым журналом в самом начале! все выпоненные квесты надо снова проходить! как играть-то?
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Ес-но. регистрировал. Сохранить и выйти-> тот же результат. Надо патчи ставить? А в каком порядке?
|
|
|
|
|