|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Сейчас посмотрел ревью на GT. Судя по сказанному игра действительно потрясающая. Говорили, что такого мы никогда не видели, все сделанно круто. Атмосфера отлично преданна, а это главное. Т.е. все таки есть хоррор.GT игра улыбнула, очень положительные эмоции. Поставили правдо 8.8, но по-моему это хорошая оценка.
SoliD Гыгы, а я то думал мол поторопился, надо было чуть подождать и там с сабами бы вышла. Тогда мне надо поскорее выздоравливать и бегом идти свой диск забирать в назначенный срок=)) Вот тут прочитал что продажи начнутся 29 числа. EA А кстати кто слыхал о мультике Dead space Downfall, когда он выйдет. Он как я понял повествует о событиях, которые произошли на Ишимуре после того как они погрузили к себе тот артефакт с колонии. По-моему клево будет. Кто не в теме вот трейлер тыц
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 22.10.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игроман
|
Да шутку я понял, я тоже шутить люблю, вот дошутился, думаю как заказ забрать
Кстати кто знает, комикс 6 часть есть уже? Я ток 5 последнюю видел
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Там оружие-то будет кроме пистолета? Просто такое ощущение, что нет.
А игра хороша конечно. Графика, звук, тени, всё очень приятно. Ну и конечно полный русский перевод. А то достала меня уже английская речь. Чем больше играю на английском, тем лучше его знаю, и тем больше его ненавижу. Не понимаю тех кто "я играю только в оригинале". Вполне себе приличная озвучка. Не уверен правда что нужно было делать в игре замедлитель времени, но учитывая его не такой и большой заряд - может и ладно. Игра не сказать что Сайлент Хилл 2, но всё равно звук хороший и держит в напряжении. В одном коридоре вот точно слышу что монстр рядом, а нет ни спереди, ни сзади. Неприятно так... оказалось он сверху, за потолочной решёткой. Посмотрел на меня, пощёлкал и ушёл куда-то. Типа не достать. Или идёшь мимо трупа монстра, а он на тебя кидается неожиданно. В общем слабонервным не играть. А ещё, блин, моя система 5.1 бесполезна оказалась. Ктож мне позволит играть в такое страхолюдство со звуком на всю квартиру? Приходится в наушниках... правда весьма приличных, но стерео. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Ancient of Lore
|
Лекс
Я еще помню один момент на презентации, когда Айзек шел себе шел, и вдруг огромная рука схватила его и начала по всей комнате тащить, вот это было неожиданно))
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, только давайте без спойлера ок?!
Вопрос, у него есть фонарик или что нибдь подобное.И с чем можно сравнить графу?
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
|
SleepingLion
Фанарей нет по-моему, но это только согласно моим наблюдениям, ибо на всех презентация, он ходил в полной темноте, без всякого фонарика. Лекс Я щас нуба еще раз включу Так все таки русский язык изначально присутствует в игре, как стандарт? Просто не могу понять поверить, что русский язык сразу вставили в игру как стандарт(по-мимо всякого испанского, японского ну и т.д., ну вы меня поняли) А где ты игру купил если не секрет.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Там дохрена оружия,только на земле оно походу не валяеться, его в магазинах покупать нужно) |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ:Уже играю
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Начал играть на полной сложности в полной темноте. Очень нравится, что патроны нужно экономить. Самые слабые враги умирают только после 4х точечных попаданий. То есть смотришь как на тебя прет очередная тварь, но стараешься прицелиться. Она все ближе и ближе... Выстрел - рука отлетела. Вдруг в колонках сзади раздается вопль. Айзека разрывает пополам. Камера зумится на его оторванную жопу. Да я просто люблю эту игру!
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
Tuborg
Надежда умирает последней, а если серьезно, меня в этом году ни одина их игра не растроила(в Мерсов вторых еще не играл). Думал с DS они таки лажанут выдав унылый и скучный псевдохорор, а оказалось что свояли похоже одну из лучших игр года. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
пипец
начял на лёгком хз зачем, терь вообще так легко играть 1 раз только подох, потронов до жопы, монстры с 2 выстрелов гибнут раскaжите как дела на нормале? 4 главы уже прошёл блин не хочется всё заного проходить
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Цитата: