Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.10.2008, 11:25   #281
WARBOSS

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
то 100% проиграла бы СВД.
А я и не отрицаю этого.
Предлагаю перейти к обсуждению перков, а то мы ужэ в историю лезем
]I[yk вне форума  
Отправить сообщение для ]I[yk с помощью ICQ Отправить сообщение для ]I[yk с помощью Skype™
Старый 22.10.2008, 11:27   #282
Новичок

Цитата:
Сообщение от bugIW Посмотреть сообщение
Предлагаю перейти к обсуждению перков, а то мы ужэ в историю лезем
А я это ни говорил
COD doktor вне форума  
Отправить сообщение для COD doktor с помощью ICQ
Старый 22.10.2008, 14:28   #283
Опытный игрок

СВД выигрывает и у Маузера и у СВТ, так как её разрабатывали спецально как снайперскую. Мне батя расказывал что у неё отдача большая, но стрелок чувствует её только когда пуля уже вышла из ствола.
А по поводу оружия имею один вапрос:
Crazy_Pickle Ты писал что будиш пользовать Дегтерёва на сошках, тоесть там будет ДП-27, с возможностью раскладывать его на сошки как в Юнайтет офенсиве?
CHекист вне форума  
Старый 22.10.2008, 14:41   #284
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Crazy_Pickle Ты писал что будиш пользовать Дегтерёва на сошках, тоесть там будет ДП-27, с возможностью раскладывать его на сошки как в Юнайтет офенсиве?
Угу, выбираешь место, раскладываешь сошки, и пулемет превращаеться в станковый.Можно судя по всему в любом месте.
Старый 22.10.2008, 14:43   #285
Опытный игрок

ДАААААААААААААААААА они это зделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHекист вне форума  
Старый 22.10.2008, 14:47   #286
WARBOSS

Ужэ предвкушаю
MG 42 или ДП 27(надо будет потэстить что лутьшэ)
Модуль - сошки
Патронтаж
Убойка
Пробивная.
Кстати а какой магазин будет у MG 42?

Добавлено через 1 минуту
На 50 паторонов?

Последний раз редактировалось ]I[yk; 22.10.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
]I[yk вне форума  
Отправить сообщение для ]I[yk с помощью ICQ Отправить сообщение для ]I[yk с помощью Skype™
Старый 22.10.2008, 14:55   #287
Опытный игрок

А точно MG42 а не MG34. Барабаный магазин у обих на 75 должен быть, а если лента то тогда не знаю 100, 110, 150 может больше.
CHекист вне форума  
Старый 22.10.2008, 14:57   #288
WARBOSS

Оф. инф. по mg42
Питание пулемета осуществляется из металлических нерассыпных лент с разомкнутым звеном. Ленты выполнены в виде секций на 50 патронов каждая. Секции можно соединять между собой, образуя ленту произвольной, кратной 50 патронам емкости. Как правило, использовались ленты на 50 патронов в коробах от MG 34 в варианте ручного пулемета и ленты на 250 патронов (из 5 секций) в коробках - в варианте станкового.

Добавлено через 6 минут
ИМХО Если магазин будет на 100 патриков то для баланса скорей всего на MG42 будет шкала нагрева. А если в коде5 MG будет с 50 патронами то наверно не будет нагрева вообще.

Последний раз редактировалось ]I[yk; 22.10.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
]I[yk вне форума  
Старый 22.10.2008, 15:09   #289
Новичок

bugIW
Мне кажется MG42 со 100 патронами будет лучше
COD doktor вне форума  
Старый 22.10.2008, 16:03   #290
WARBOSS

Цитата:
Сообщение от COD doktor Посмотреть сообщение
Мне кажется MG42 со 100 патронами будет лучше
Конечно лутьшэ, но если есть возможность ставить на сошки то это ужэ дезбаланс будет т.к. в жизни mg42 был лутьшип пулеметом ww2 и скорей всего трэйч не поскудится в ТTXсах для него. ИМХО если 100 патронов магазин то скорее всего будет нагрев, главное чтоб ствол не надо было менять)))
]I[yk вне форума  
Старый 22.10.2008, 16:04   #291
Новичок

bugIW
Мне нравится перегрев он добавляет игре реалистичности
COD doktor вне форума  
Старый 22.10.2008, 16:12   #292
Гейммастер

Цитата:
СВД выигрывает и у Маузера и у СВТ, так как её разрабатывали спецально как снайперскую. Мне батя расказывал что у неё отдача большая, но стрелок чувствует её только когда пуля уже вышла из ствола.
Маузер гораздо лучше СВД. Система Маузера стоит на многих классных современных винтовках.

Цитата:
Сообщение от bugIW Посмотреть сообщение
ИМХО если 100 патронов магазин то скорее всего будет нагрев, главное чтоб ствол не надо было менять)))
В игре что ли ствол менять?

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 22.10.2008, 16:17   #293
WARBOSS

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
шуткую
]I[yk вне форума  
Старый 22.10.2008, 19:32   #294
Опытный игрок

Цитата:
А почему бы и нет, Я ситал что после минуты интенсивной стрельбы у ПКМа ствол превращяется в ствол пулемёта Чугуна из "9 роты".
CHекист вне форума  
Старый 22.10.2008, 20:10   #295
Гейммастер

Цитата:
А почему бы и нет, Я ситал что после минуты интенсивной стрельбы у ПКМа ствол превращяется в ствол пулемёта Чугуна из "9 роты".
Такого даже в Арме нет, а ты хочешь что в Код сделали.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 22.10.2008, 21:49   #296
Опытный игрок

Народ в шапке написано что винтовки и ПП будут иметь какойто телескопический прицел - это как?
CHекист вне форума  
Старый 23.10.2008, 07:05   #297
Semiautomagic

Насчет телескопичесого не уверен, но самозярядные винтовки будут иметь подобме ACoG'a и коллиматора, ПП точно будут иметь коллиматор, двойной магазин и глушитель, насчет остального 100% не уверен, Винтовки снайперский прцел и штык.
Оффициально подтвержденный список атачментов.Источник оф сайт.
Скрытый текст:
Weapon Attachments

--------------------------------------------------------------------------------------

Bolt Action-винтовки со скользящим затвором, (Мосин, Springfield)

Скрытый текст:
Sniper Scope - Increases accuracy and range--Снайперский прицел, увеличивает дальность и точность.
Bayonet - Increases melee attack range.--Штык увеличивает радиус атаки в рукопашную
Rifle Grenade - Grenade launcher attachment for rifles.-- наствольная граната, аналог подствольного гранатомета

Rifles-самозарядные винтовки(СВТ,Gewehr 43)

Скрытый текст:
Supressor - Invisible on radar when firing, reduced muzzle flash, but shorter range.-глушитель, думаю пояснять не надо.Устраняет вспышку выстрела и звук, однако делает оружие менее дальнобойным
Aperture Sight - Replaces the default iron sights with a precision sight.-прицел "красная точка", коллиматор
Telescopic Sight -Более слабый, чем снайперский прицел, аналог ACOG
Rifle Grenade - Grenade launcher attachment for rifles--наствольная граната, аналог подствольного гранатомета

Submachine Guns ПП (ППШ,Томсон)

Скрытый текст:
Supressor - Invisible on radar when firing, reduced muzzle flash, but shorter range.--глушитель, думаю пояснять не надо.Устраняет вспышку выстрела и звук, однако делает оружие менее дальнобойным
Aperture Sight - Replaces the default iron sights with a precision sight.прицел "красная точка", коллиматор
Dual Magazines - Increases ammunition capacity.-двойной магазин, удваивает количество патронов.

Shotguns Дробовики (Trench Gun, Обрез)

Скрытый текст:
Grip - Vertical foregrip for reduced recoil.Рукоятка на цевье, уменьшает отдачу.
Bayonet - Increases melee attack range.Штык увеличивает радиус атаки в рукопашную

Machine Guns Пулеметы (Дегтярев, MG42)

Скрытый текст:
Bipod - When deployed, reduces motion to permit more accurate shooting.Сошка - если разложена, сокращает отдачу.
Bayonet - Increases melee attack range.Штык увеличивает радиус атаки в рукопашную

Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 23.10.2008 в 08:59.
Crazy_Pickle вне форума  
Старый 23.10.2008, 10:34   #298
Опытный игрок

Штык на пулемёт, они явно играли в Пасифик азальт))))).
Но как же меня всётаки радует возможность раслажить пулемёт))))). В Дэй оф Дэфите (написал бы по ангицки да не знаю как)) спецально качал себе только его, там после прокачки над головой заместо значка принадлежности команды загорается значёк нац. пулемёта (М-1919 у пендосов и MG-42 у немцев) чтоб загорелся значёк надо завалить по 500 человек с каждого пулемёта, с какимже кайфом Я их мочил, как меня только не называли, а Я всё палил и палил)))))). Теперь в Кэле можно будет не только подстволой "самых умных" но и валить их орды с пулемёта.
А М-60 как пулемёт самое ЧМО. Раз нас на "Блоке" зажали и вытиснили на улицу, Я взял РПД и срывал вражеские атаки одну за другой из положения лёжа, как и пологается бойцу с пулемётом. А однажды решил повторить подобный заслон с М-60, первая пуля литела в цель, вторая в сторону цели, третия кудато на четвёртую Я уже не смотрел. М-60 это тупо винтовка.
CHекист вне форума  
Старый 23.10.2008, 12:38   #299
Новичок

Кстате по поводу собачек, знакомый играет в мултиплеерную бету на ящике, говорит что собачки не загрызают как в CoD 4, а только кусаются, но могут до смерти закусать). А танки вообще не решают, очень маленькие карты, развернуться негде. Но может это только в бете так...
RihardZ вне форума  
Старый 23.10.2008, 14:12   #300
WARBOSS

Цитата:
Сообщение от RihardZ Посмотреть сообщение
а только кусаются, но могут до смерти закусать
Два укуса и ты труп, после первого укуса экран ставится ппц каиким красным а после второго укуса умираеш.
]I[yk вне форума