|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 07.07.2013 в 00:52. |
|||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
думаешь,в разрабах проснётся жадность и они выпустят на гробе? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
к счастью на этом сайте ничего не говорится о переходе версуса на коробку....Возможно SONY взялись за работу...
я брал плэху 3 именно из-за этой игры,будет обидно , если появится на боксе T_T. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Стало известно настоящее имя Принца и некоторых героев FF13 и v13
Скрытый текст: Источник: www.forever-fantasy.net |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Мёртвый гость
|
Очень жду игру. Скриншоты выглядят красиво, мне нравятся. И ваще эта игра зачислена была в мой список "Ради чего я куплю PS3" сразу после ее анонса.
P.S. Главный герой ну просто вылитый Клауд.
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Кроме прически, почти ничего общего. Где вы все этого нахватались?
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
darkwingz
Я просто не понимаю, как можно судить об образе героя по нескольким трейлерам с его участием? Если бы игра уже вышла, я бы понял. Поэтому приходится делать вывод, что сходство подчеркивается чисто визуальное. Да и там его немного. Надеюсь, что копией Клауда Принца все же не сделают. Не таким уж сильным персонажем он был, что бы кто ни утверждал. Второстепенные герои из команды Клауда обладают куда более цельными характерами, и это я еще молчу о Сефироте. Так, что-то меня не в ту сторону понесло...
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
OST Master
|
шикарно
слышал что её с меньшей долей вероятности но всёже могут выпустить на ящик что не есть гуд. з.ы. может XIII и Versus XIII будут пересекаться сюжетно ?а то смысл практически одинаковые названия делать Скрытый текст: вот кстати
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 07.11.2008 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Разработчики утверждали обратное.
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
На TGS 08 SquarEnix раскрыла имя брюнета из первого ролика,полное имя Ноктис Люциус Целум(Noctis Lucis Cealum,с латыни переводится ,как ,,Ночь,свет,небо"),так же в мире Versus будет некий миф о двери в мир мертвых.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Гейммастер
|
Трейлер шикарен. Меня лично просто прёт от визуальной стилизации игры. Кстати обратили внимание на последние кадры ролика? Кажись игра уже 100% PS3 эксклюзив. Это безусловно радует - разработчики не поскупятся на количество и качество CGI роликов.
|
||
|
|
|
|
|
|