|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
В данной теме обсуждается различные хинты и пасхалки из Чистого неба. Поскольку забагованность игры уже стала легендой, сейчас самое время для поиска хинтов, которые, вероятно, исправят в следующих патчах. По мере представления посетителями форума новых хинтов и пасхалок они будут добавлены в первый пост.
Для особо невнимательных. Повторяю, если тема открыта, не постите в ней!!! Просто в скором времени в нее будут добавлены новая пасхалка и\или хинт. И еще. Хватит бомбить меня ЛС с пасхалками\хинтами, которые уже есть в шапке!!! Если я буду в совсем плохом настроении, вполне могу ответить в грубой форме. И не обижайтесь потом. Все. ![]() Автор картинки - Man1AK ___________________________________ Хинты :Скрытый текст: Если вы знаете, что такой-то хинт исправлен в таком-то патче, не поленитесь написать об этом. Карты локаций с артефактами ___________________________________ Пасхалки:Скрытый текст: Напутствие от разработчиков! Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Demo-Demon; 10.09.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У Свободы - хаха , флешка с новейшими фильмами, и 8к оптика, которую можно ставить только на вертикалку (судя по описанию =). Но, вот скажем, у свободы нет заданий на территории свалки, а у долга - на территории Свободы, и т.д. Кстати, какие задания есть у Долга, у меня с ними вражда? |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
в бою не испытывал, но по характеристикам превосходит простой калаш. Прикол в патронах - использует снайперские.
Цитата:
уже никак. Хотя попробуй вступить в группировку Сталкеров (они долгу нейтральны), может тогда отношение долга изменится.... хотя врядли, я это не проверял, но попытаться стоит. А еще по таким заданиям мне нравятся на Янтаре принести УЧЕБНУЮ ГРАНАТУ-брелок. и редкий арт Аленький цветочек, который противоположный пол притягивает к владельцу арта
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игроман
|
CepbIu
1-найти автомат долговца(обокан с номером солдата) 2-найти тайник с хабаром(как у сидоровича) 3-найти супер секретную карту с расположениями отрядов долга 4-найти дробаш кстати ЛС читал??
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Пару дней назад нашел интересного NPC Отшельника. Вроде как ничего интересного правда?! Многие его находили. Но почему то никто не написал(по крайней мере я не нашел), что это единственный NPC у которого в продаже есть улучшенные стволы(правда догрого и б\у. Но сам факт...)+в продаже РПГ(за 50к. Но к сожалению без боезапаса). И еще броню он покупает по "честной цене"(которая высвечивается при наведении на нее курсора), а не как остальные, даже свои барыги. Ну и если кому нужны научные аптечки, и они есть у него по 1,5к.
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Мы знаем он находится в подземке НИИ Агропрома
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
В шапке просили не лениться сообщать о переставших работать хинтах. Так вот хорошая(или не очень. Кому как) новость. В версии 1.5.0.5 "ценные призы" за вступление выдаются всего один раз(хинт "бесконечные деньги"). Вступать и выходить можно как и раньше.
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Гейммастер
|
CepbIu
Да там вообще дичайшие фразочки! Уже отправил их в КОДекс. Разобрать удалось примерно следующее: stamina - офигительно полезный параметр, который какого-то чёрта тут нафиг не нужен health - полоса здоровья вашего персонажа и куча ереси, что это полезный параметр armor - нафиг нужна эта долбаная цифра, что написана слева? Совсем ничего не показывает.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.10.2008 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
По моему тянет на пасхалку. На затылке у долговцев нарисован символ мира.
Скрытый текст: Ну и сам затылок) Скрытый текст: Этим символом любили пользоваться хиппи(т.е. анархисты по определению). И по моему он скорее подошел бы свободовцам(вот уж точно анархисты!) Последний раз редактировалось BaGa*; 22.10.2008 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
)Вот еще хорший баг: это когда после доставки Компаса Леснику, он даёт прокаченный Винтарь - не продолжая разговор, нажимаем Esc или Е (по умолчанию F). Снова начинаем разговор и снова получаем Винтарь и т.д., пока не надоест...За раз набираем до 20 Винтарей. Каждый из них у торговцев стоит около 4000 руб, т. е. за одну ходку можно получить до 80000 руб. ![]() Добавлено через 1 минуту у хиппи и у анархисты совершенно разные взгляды, не знаешь - не пиши. Последний раз редактировалось Smile63rus; 22.10.2008 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но ты тоже, блин, хорош. Хинт "Бесконечные винторецы" в шапке уже дольше месяца точно. Повнимательней будь) Последний раз редактировалось BaGa*; 22.10.2008 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
и не собирался никого ни в чем осуждать - я ж не судья
Цитата:
Цитата:
так точно, комрад ![]() ЗЫ прошу прощения у модеров за оф-топ и дополнительныю работу по чистке темы. Последний раз редактировалось Smile63rus; 22.10.2008 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И что бы не разводить лишние сообшения спрошу здесь же. Что у этого свободовца на лбу за надпись? У меня получается CGS.UA(ладно бы GSC.UA). И что бы это значило? Кто знает?
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Не знаю насколько это пасхалка(може просто аномалия так действует, или выбросы), но на Кордоне(я щас там просто) солнце находится на стороне, противоположной положению в ТЧ.
Идя по главной дороге от поста военных до проваленного моста, солнце теперь светит нам справа, тогда как в ТЧ - слева
|
|
|
|
|