![]() |
#1 | ||
Rejected darkness
|
PlayStation 3
![]() ![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 2.60 Версии PS3: Дополнения шлите через ЛС модераторам. Локальные правила темы:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.01.2009 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Игрок
|
Вроде в Call of Duty 4 M.W. тоже глюки похожие. Кстати, открытие порта не помогло. =( У меня теперь почему-то в интерфейсе мобилы подсказок много появилось, даже описание всех режимов мультиплеера есть. С новой прошивкой появилось. Последний раз редактировалось RYSНER; 20.10.2008 в 22:12. Причина: ЙА - яичко в потной мошонке старого слона!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Юзер
|
Меня тупо в ПСН не пускает....
Подождём следующей прошивки, авось поправят (:
www.nao-guild.ru - NewAgeOutlaws Guild ruPSN: vrzh I must not fear. Fear is the mind killer. I will face my fear, i will let it pass through me. And when the fear is gone there will be nothing. Only i will remain. ©FrankHerbert's DUNE |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игроман
|
EphenRian
Нет
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Midnight Runner
|
Что-то у вас какие-то левые 2.50, у меня как работало все, так и работает дальше о_О
Как обновлялись?
|
![]() |
#30 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Аналогично, защёл в обновления системы, всё скачалось и установилось. Инет и PSN работают, никаких проблем. Единственное, что произошло после обновления прошивки - при выходе из демки вторых мерков консоль повисла, но тут дело скорее всего было в игре.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Опытный игрок
|
У меня такое-же было после обновления,только с The Force Unleashed.
Так-что скорее всего это дело в прошивке.(Хотя было это только один раз) Последний раз редактировалось .Revenger.; 21.10.2008 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игроман
|
У меня тоже все нормально после обновления, может у вас глюкануло просто?
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игрок
|
Ого народ, история с 2.40 повторяется? Хорошо, что пока не обновлял, хотя на флэшку скинул... Да и не горит она, в ПСНе сейчас особо не посижу(трафик заканчивается), аналогично и мультиплеер.
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
У меня ужасное произошло! Что делать,подскажите,PS3 перестал опряделять ethernet кабель,через кабель у меня шел инет,всё было прекрасно и работало отлично уже более 6 месяцев,но вдруг однажды он просто стали писать e-кабель не подключен,я думал дело в кабеле-подключил его к компу-все работает,и просто ставил другой кабель-тоже не работает,а на PS3 даже сзади зеленый огонек не горит теперь,не находит кабель и всё,что делать...?порт чтоли сломался...( что такое??
|
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Юзер
|
Цитата:
Иногда в псн входит нормально, а иногда категорически не желает.. Кстате, а какие приставки у вас ? 40г ?
www.nao-guild.ru - NewAgeOutlaws Guild ruPSN: vrzh I must not fear. Fear is the mind killer. I will face my fear, i will let it pass through me. And when the fear is gone there will be nothing. Only i will remain. ©FrankHerbert's DUNE |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
vrzh
посмею предположить 65% народа сидят на 40ГБ версиях а остальные 35% на 60 ГБ версиях. Player1 скорее всего неполодки в сетевой карте что в ПС3 - а может что и с картой та что в ПК стоит ? Navaho конечно можно - такое положение тоже предусмотрено производителем. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хотя не должно вроде никакого влияния оказывать наличие лишней железяки...
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Midnight Runner
|
vrzh
У меня 60Gb и никаких проблем нет.
|
![]() |
|