|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Eternal Guard
|
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Попробуй непатченную запустить :/
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 21.10.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго вечера,ну воть и до меня добралась игра,установил лицку+пропатчил по полной,захожу в игру и тут началось))Одна проблема но оч напрягает.Когда совершаю какое либо действие(атаковать монстра,открыть сундук или дверь,поговорить с НПК игра тормозит на 1-3 сек,играть вообще анреал,подскажите что делать,заранее спс.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Feels like you
|
BratHaus
Снизить настройки графики. Дровишки на видео обнови как вариант. Хотя все от машины зависит. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Chaotic Neutral
|
включаю игру,играю,и ровно через 5мин,главное меню открывается!!!что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве? Не ошибаешься ли ты? )
Я с другом норм играю по сетке, без патча. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
жесть я угараю с сакред 2)
сення снес и переустановил с другой лицензии(напомню до етого поставил с 1 лицензии, после пропатча до 2.10 пропал звук при разговоре с нпс и в меню, тупо открывали рты но звука не было), до патча норм, после патча звук в меню и с нпс есть, но пропал(звук) в главных роликах, к прмиеру в 1 где старец рассказывает историю, ето ппц
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Это из за системы защиты! Поставь кряк(2 файла: ехе и dll). 100 раз обсуждалось уже...
|
|
|
|
#415 | ||
|
Eternal Guard
|
Кстати, а в начальном ролике когда старец рассказывает что-то голос должен быть, или нет? у меня тока музыка...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
I-Garri
Вот не надо патчить, об этом уже скока говорили. Feonor Да, должен быть голос, он рассказывает историю....... Музыка играет когда показываеют трёх персов, сражающиехся против скелетонов...... |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Eternal Guard
|
†ALUKA®D†
это не серьезно, но музыка у меня играет весь ролик и голоса нет =) а так почти не вылетает и ошибок не заметил...
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почти, знач редко, но вылетает - это те повезло.Да у мя тоже никаких ошибок не было и нету. |
||
|
|
|
|
|
|